互动游戏对战平台官网

标题: 被堵在高速上动弹不得,漫天大雪归路漫漫啊 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2013-2-7 18:17
标题: 被堵在高速上动弹不得,漫天大雪归路漫漫啊
下午两点出门,打车时被赌的每个十字路口等五分钟,20元能到的地方赌了40元的车费只走了一半。我潇洒决绝的下车转公交车,希望公交专用车道能给我带来一丝希望,事实证明我太天真了,每个路口都赌的惨不忍睹。于是我再弃车企图骑自行车去地铁站时突然开始平地起狂风下雨夹雪,于是我在风中凌乱一路小跑了一公里奔向地铁站。踏进车厢的瞬间我发现我已经误点了,还有五分钟我的城际大巴就要开了。于是我打电话给汽车站哭求大巴等我五分钟,在我说到赶不回家就会露宿街头时车站答应了我的请求~结果这只是悲剧的开始。刚上大巴就听到电台说"亲千万别走杭金衢高速啊建制动弹不得啊"我睡着了,一小时后醒来发现我仍在杭州地区。终于上了高速了,结果大巴开的比公交还慢!!!!!走三步停一步,而且全程都会龟速前行!对面回杭州的高速上所有车都飞速行驶,我又陷入了淡淡的优桑,因为我想尿尿了~这个速度真心比我骑自行车直接回家还慢啊!动车一个多小时就能到家的路程看来我今天得花十小时了!!!!我想鸟尿混蛋!!!
作者: 小莫    时间: 2013-2-7 18:20

作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-7 18:55
{:soso_e154:}
作者: _____老夫    时间: 2013-2-7 19:08
要有希望。。。。
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-7 19:26
.....我弟弟下午上海出发,现在还在苏州。。。。。。。。
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2013-2-7 19:40
话说要淡定   
作者: 阿铨    时间: 2013-2-7 19:51
祝双姐速度回到家  ...
作者: 孤枫    时间: 2013-2-7 21:00
够悲催 ,下次过年回家记得穿尿不湿。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-8 00:09
不错了,我现在还没买着票呢....
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-2-8 08:43
  亲!!!要送泡面不?泡面男在呢
作者: 狂战★孤单    时间: 2013-2-8 12:42
哇 哈哈 恭喜恭喜,,,还好我早半个月 从杭州回来了
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-8 17:39
哈哈、高速也会堵车啊。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-8 17:50
正月15的返程火车票已到手~~~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5