互动游戏对战平台官网

标题: 有没有真正能干净玩剑 匕首的? [打印本页]

作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-6 18:21
标题: 有没有真正能干净玩剑 匕首的?
修改另说 玩剑和匕首的90%都是按键小跳 只有更多 没有最多 欢迎打脸
作者: 男儿本色    时间: 2013-2-6 18:50
真真假假,假假真真!
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-6 18:57
    是的, 自己手动跳次,关键时刻CCC。     
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-6 21:07
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-2-6 18:57
是的, 自己手动跳次,关键时刻CCC。

对 只要仔细看看 只要不是飘跳 原地小跳次次最低 可能会有这样的神人 但是我还没见过
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-2-6 21:24
我真想打你脸
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-6 23:16
可以说流星界98%玩剑匕都是纯手动小跳,只有一些新手用按键小跳。因为高手知道按键小跳压根没用。楼主你天真了,次次平地小跳,菜鸟都可以做到,只要你鼠标好,左跳右打键位。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-6 23:17
好吧 忘了看标题,我玩907的
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-7 00:22
表示我是玩剑和匕首的,纯手动小跳%80打蹲,以前现在几十年都不碰一下这游戏
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-7 01:20
乌拉圭飞贼 发表于 2013-2-6 23:17
好吧 忘了看标题,我玩907的

该去玩玩1.07,那节奏感非常适合玩心理,匕就不说了,剑的话,那小跳是比9.07狂野多了,玩起来也技术多了,9.07的剑太粘人了。但我分不清是手动还是按键
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-7 11:40
乌拉圭飞贼 发表于 2013-2-6 23:16
可以说流星界98%玩剑匕都是纯手动小跳,只有一些新手用按键小跳。因为高手知道按键小跳压根没用。楼主你天真 ...

鼠标左跳右打 FPS过170 基本上右左按都是最低 但是根本出不来大跳 连点就御风了 107的单挑房 各种漫天大跳 小跳各种最低 不是说手动高手没有 但这房开了一个多小时 原地次次最低 我是不相信有这样的手 说自己手法好 FPS不过120的 可以去金华试试打桥 你连点100个小跳 能不能次次最低?
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-2-7 12:52
表示我玩了8年半流星,从未用过按键等一系列作弊路过,相信流星界向我这样的人找不出第2个
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-7 13:46
【死神の荡剑】 发表于 2013-2-7 12:52
表示我玩了8年半流星,从未用过按键等一系列作弊路过,相信流星界向我这样的人找不出第2个

很佩服这样的玩家
作者: 男儿本色    时间: 2013-2-7 14:02
乌拉圭飞贼 发表于 2013-2-6 23:16
可以说流星界98%玩剑匕都是纯手动小跳,只有一些新手用按键小跳。因为高手知道按键小跳压根没用。楼主你天真 ...

唉,真正玩过流星,忠实流星的玩家才懂的!
作者: 一零の鸽    时间: 2013-2-7 15:31

我没看过这贴的话你或许是1个。看完你就弱了。。
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-7 20:47
鼠标跳的话有个合适的鼠标会很简单 去网吧试验 鼠标种类多 练个半来小时就会有点手感了
不行就换 再练也很难成功  打蹲主要是距离和角度 然后是自己和对手的人物
蝶众有下蹲机器人补丁
http://www.diezz.cn/game/Soft/bd/5.html

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-7 23:16

你更天真,我身边四个基友  07年开始玩流星,  版本官方完整版,除了加隐藏命令忍刀去烟。到现在从没碰过按键修改作弊。  流星纯洁的人也有很多人的。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2013-2-7 23:42
我这网吧的机器玩流星FPS200左右单条可以次次低  暗杀嘛看场的稳定性次次最低那不可能的除非场好稳定就能
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-8 03:52
282702829xs 发表于 2013-2-7 23:42
我这网吧的机器玩流星FPS200左右单条可以次次低  暗杀嘛看场的稳定性次次最低那不可能的除非场好稳定就能

fps高了低跳跳不起来 所以次次最低
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-8 15:50
哥发誓 哥是干净的  纯洁的  
作者: bao171056734    时间: 2013-2-8 23:58
我说他们小跳怎么都那么犀利呢,从没有过失误 原来都是有水分的呀?那我得小跳还是不错的呀?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-9 00:25
无敌多年 没了乐趣.
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-9 21:53
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-9 00:25
无敌多年 没了乐趣.

话说你连白牙这B都干不过 还无敌  今天进了一个叫洗御剑的房 那个蝶雪 樱夏亿可逗死我了 按键3连跳 打不过就自杀 心理感觉还良好 这样的病你看看得治不 哈哈
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-10 02:31
我对单挑不怎么感兴趣.
作者: 神之卷    时间: 2013-2-10 10:24
楼主说得不对!按键在107单挑根本没有多大的用,除非用按键的人不要脸,次次反你,而107用按键小跳的人真心会被人笑话,107各种走位飘,当你看见907的人用按键的话,我想你想死的心都有了.
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-10 18:17
神之卷 发表于 2013-2-10 10:24
楼主说得不对!按键在107单挑根本没有多大的用,除非用按键的人不要脸,次次反你,而107用按键小跳的人真心会被 ...

本人低端 只会玩忍刀 按键匕首还能凑活打打 碰上那种按键解锁剑 真心打不过
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-2-10 21:32
我就很干净
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-2-10 21:37
离开了按键小跳,打忍刀真的很难
作者: 天界№无畏仙    时间: 2013-2-11 19:03
用过按键换.武.器 1年07年 后来命令换.武.器至今 其他辅助操作什么都不用 不过本人够菜
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-12 16:15
按键哥们。你们那skick前先防御的动作深深的出卖了你们
作者: 外号巨头蒜    时间: 2013-2-12 16:37
男儿志在四方 发表于 2013-2-10 21:37
离开了按键小跳,打忍刀真的很难

这你就不对了。表示即使是飘跳打忍刀也不难打
作者: 冷瞳.    时间: 2013-2-12 19:08
本殿下便是 接受任何测试 = =
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-2-13 00:33
:loveliness:
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-2-15 05:43
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-2-15 21:00
为啥我只要进暗杀房看见你名字就有种想大笑的感觉
作者: 云可可    时间: 2013-2-16 13:51
{:soso_e179:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5