互动游戏对战平台官网

标题: 【隐退】问鼎短暂隐退, 提前祝贺玩家们新春快乐。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-5 22:39
标题: 【隐退】问鼎短暂隐退, 提前祝贺玩家们新春快乐。

不知不觉来907也快半年了。

虽然说结下了不少仇,在这一刻,大家先放下吧。好好过个好年, 陪陪家人陪陪朋友,探探亲.

以下就是问鼎早期录宣传片的其中两个镜头, 祝贺你们新春快乐。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyNDk3Nzg0.html
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-5 22:40
年后再玩。{:soso_e167:}
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-5 22:41
黑子喷子年后在卖力,我们会硬到底的。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-2-5 23:32
『问鼎』怨 发表于 2013-2-5 22:40
年后再玩。

来受死!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-6 00:43
   啥情况。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-6 08:01
憨豆哥,长枪在空中跳一下,就是你视频里面在空中发小觉那个,能告诉我是怎么弄的?
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-6 22:06
发的什么 JB 啊 那么一点点!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-6 22:08
梁山メ浪子燕青 发表于 2013-2-6 22:06 发的什么 JB 啊 那么一点点!

宣传片中的二段镜头
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-7 00:51
〔·_·〕 发表于 2013-2-6 08:01
憨豆哥,长枪在空中跳一下,就是你视频里面在空中发小觉那个,能告诉我是怎么弄的?

9.07轻功的一种技巧,很讲究速度,屋上X踩加速弹起后二段跳扎弹起后再扎接小绝。以前非机器流很难做出动作来,现在按腾方便了我不知道有没有好一些。和匕首上下A后弹起一样关键在于冲力,不然就没法空中弹起也没法弹上屋只能在平地弹起。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-7 00:55
′人海单飘 发表于 2013-2-7 00:51
9.07轻功的一种技巧,很讲究速度,屋上X踩加速弹起后二段跳扎弹起后再扎接小绝。以前非机器流很难做出动作 ...

不用鬼腾。带个双辞爆速脚,  从屋连续按三下跳 就能弹得比正常滑屋高。  不难控制。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-7 00:57
『问鼎』怨 发表于 2013-2-7 00:55
不用鬼腾。带个双辞爆速脚,  从屋连续按三下跳 就能弹得比正常滑屋高。  不难控制。

一般我叫X踩,因为有时我弹起根本不止是双踩,或三次,轰轰轰的,老高了,只能用X表示。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-7 00:58
′人海单飘 发表于 2013-2-7 00:57
一般我叫X踩,因为有时我弹起根本不止是双踩,或三次,轰轰轰的,老高了,只能用X表示。

下次你试试背面来弹,更高更远。我一般从不正面弹,侧和背是爽。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-7 01:00
′人海单飘 发表于 2013-2-7 00:58
下次你试试背面来弹,更高更远。我一般从不正面弹,侧和背是爽。。。

背对我这种120-125fps有点难度 我是正面弹起 再把视角转180° 刚好能上HD高房。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-7 01:05
『问鼎』怨 发表于 2013-2-7 01:00
背对我这种120-125fps有点难度 我是正面弹起 再把视角转180° 刚好能上HD高房。

花落知道我的机器,午夜玩就变态的很,没有按腾之前我经常吹牛B的,我侧弹都是不走直线的,其实程琳他们玩轻功我总觉得遗憾,都表演的多,实用速度的不弄,说实话这么一群人花落对这个FPS招控制的蛮不错的,你要是机器好了,多用蹲键和挡键来减速,就不会冲过头,有个不差的机器爽的很
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-7 02:09
′人海单飘 发表于 2013-2-7 01:05
花落知道我的机器,午夜玩就变态的很,没有按腾之前我经常吹牛B的,我侧弹都是不走直线的,其实程琳他们玩 ...

现在玩得就很不错。

作者: 『问鼎』落    时间: 2013-2-8 17:17
我能原谅你的荒唐·  ,,,,,,,,,,, 荒唐的是我没有办法去遗忘

作者: ██████    时间: 2013-2-8 17:23
拿分速度走人 。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-8 19:12
说不出话了。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5