互动游戏对战平台官网

标题: 力挺星痕 [打印本页]

作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-2-5 22:11
标题: 力挺星痕
勒马长歌酔倚剑,浮云西北南归雁。
江湖长恨生死未,孤舟红袖过忘川。

PS:谨以此拙作致星痕。虽然你们输了,但是你们的人品、武德得到了大家的认可。虽然你们被消失了。但是你们对流星的那份炙热的追求与执着永远长存!星痕 虽败犹荣!!

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-5 22:14
要我是星痕的  先把队伍训练个三五八年的 在和问鼎打   哈哈
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-2-5 22:19
星痕不是不知道实力悬殊很大!但是 人争一口气!还有句话叫士可杀不可辱!
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-2-5 22:20
七夜の冰封 发表于 2013-2-5 22:14
要我是星痕的  先把队伍训练个三五八年的 在和问鼎打   哈哈

星痕不是不知道实力悬殊很大!但是
人争一口气!还有句话叫士可杀不可辱!
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-5 22:21
追个求,都说了不玩了斗个气找个理由去撸啊撸或许还能练出陈近南那招九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰啊!那血凝神爪你以为当真是吹牛的?那就是失传已久的抓波龙爪手啊。你说我跟陈近南谁厉害? 那当然我厉害,我一关电视,陈近南冯锡范完全没有复活的机会。你说问鼎和星痕谁厉害? 你肯定说虽败犹荣,但我要告诉你,真正厉害的高手一般不出手,他们没法跟你比,你一关电脑,他们全挂了。真逗~
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-5 22:22
轩辕★落花殇残月 发表于 2013-2-5 22:20
星痕不是不知道实力悬殊很大!但是
人争一口气!还有句话叫士可杀不可辱!

高见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5