互动游戏对战平台官网

标题: 不要没事扯上七夜 [打印本页]

作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2013-2-5 09:41
标题: 不要没事扯上七夜
  我们不玩流星多少年了     你所说的那些帮派什么曾经巅峰过   七夜暗杀组在的时候  笑了    估计你也不知道七夜有过暗杀组    你要喷直接点名喷就行不要扯七夜这个   我们早已经放弃这个游戏 只是偶尔星期六来玩来    当然单抽要搞随时还是可以接起
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-5 09:46
我TM平生最恨的就是你这种倚老卖老的人
我艹你吗的 你是个鸡巴毛啊
老子说的是七夜个别人 点名整个七夜了?
丢你们脸了 你还出来继续丢
七夜那些大手子没说来说话 你说个鸡巴啊 你是哪个葱?

TM的没有花街 你是个鸡巴

作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2013-2-5 10:12
末路青岚 发表于 2013-2-5 09:46
老子说的是七夜个别人 点名整个七夜了 ...

花街笑了   七夜暗杀组有花街的人么   早就和他们分开了   **不要说那么多  七夜某个人你妹啊  想喷直接点名就是      要想搞单挑约个时间好吗     
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-2-5 13:31
作者: 贼公°    时间: 2013-2-5 15:57
回楼上七夜曾经暗杀巅峰过,04年的七夜祭组,也许是当时的家族不多吧,反正那时候我感觉很牛B啊!
作者: 风吹    时间: 2013-2-5 17:17
二楼是那里钻出来的小莱逼....还用格傻的小号...操尼玛..
作者: 星痕の红袖添香    时间: 2013-2-5 17:20
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-2-5 13:31
首先吾更正乃们俩说的话。七夜暗杀没巅峰过。虽然每个人都是1等1的全能超级好手。但是8个人凑起来后。就只有 ...

七夜暗杀组 搞特训组的时候  接HD各种消失  各种直接开场尿洗某些帮派  整个HD有敢说话的么   
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-5 17:24
风吹 发表于 2013-2-5 17:17
二楼是那里钻出来的小莱逼....还用格傻的小号...操尼玛..

我这名用了好多年了 我是宽带过来的 谁用谁的还不一定呢

二愣子
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-5 18:00
风吹 发表于 2013-2-5 17:17

格傻用的好像是  青岚啸月        
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-5 18:01

什么个情况               
作者: 风吹    时间: 2013-2-5 18:03
末路青岚 发表于 2013-2-5 17:24
我这名用了好多年了 我是宽带过来的 谁用谁的还不一定呢

二愣子

听过爹的大名没...爹在宽带当枪手跟燕舞打比赛的时候...

估计你小子还在一线天打铁枪哨兵..
作者: 风吹    时间: 2013-2-5 18:04
七夜の冰封 发表于 2013-2-5 18:00
格傻用的好像是  青岚啸月

年纪大了...记性不好....
作者: 【祭】靓囡囡    时间: 2013-2-5 18:05
风吹 发表于 2013-2-5 18:03

大叔还是这么87
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-5 19:37
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-2-5 13:31
首先吾更正乃们俩说的话。七夜暗杀没巅峰过。虽然每个人都是1等1的全能超级好手。但是8个人凑起来后。就只有 ...

囡囡确实比小猪小枫要稳定发挥还不吹牛B,你说的倒还是大实话,大家有眼看,风格像现在还能见玩的以云少黑凤凰这风格的选手占多数。我想也许这是暗行组而不是暗杀组的原因。可能水弟是把七夜√当成祭组搞混了了。呵呵,花街最早忍烧秒杀,锤跳下A捉人。祭组最爱单兵解围压制战术,轻功,打鸟,单挑不错,寻求骗气秒,但不是现在的站街骗是游斗骗。按现在的标准打硬仗强攻应该很受气。当年战局常见能赢的话相对锤绝扫一片较常见。
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-2-5 19:58
。。什么个情况,哪里还没消停。这里咋又开始了?

作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-2-5 23:35
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-6 12:54
颠峰第四名,,  哎   好汉不提当年勇   连卷毛那2B都能混出头 ..  简直是奇迹,
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2013-2-6 15:14
【祭】逍遥哥哥 发表于 2013-2-6 12:54
颠峰第四名,,  哎   好汉不提当年勇   连卷毛那2B都能混出头 ..  简直是奇迹,

人家好生在当兵你扯他出来干啥
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-6 15:22
叮咚 发表于 2013-2-6 15:14
人家好生在当兵你扯他出来干啥

他当几年啊              
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2013-2-6 16:05
七夜の冰封 发表于 2013-2-6 15:22
他当几年啊

不知道,上次碰到他玩了一次。估计还有几年吧
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-6 17:48
′人海单飘 发表于 2013-2-5 19:37
囡囡确实比小猪小枫要稳定发挥还不吹牛B,你说的倒还是大实话,大家有眼看,风格像现在还能见玩的以云少黑 ...

我还真没说七夜怎么的 我就说个别人 公认的装B
有什么不可以说的?
还没怎么呢就出来装比了
还真以为自己是个鸡巴呢
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-6 19:14

继续扯蛋蛋啊   继续骂吧   
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-6 20:28
末路青岚 发表于 2013-2-6 17:46
我***了个大血比的
真不爱骂你
你是个鸡巴啊?

............................  ............
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-2-6 23:34
作者: 肥双    时间: 2013-2-7 18:29
你们就知足吧,好歹越玩越厉害啊,谁有我现在菜~
看到楼上有人提格杀,我默默的想起最后一次和可可潜入格杀空间看到一堆格杀工作后的培训照,穿的每套衣服都是卖保险业务员的标配,但是脸还是那么的憨傻,好不搭像穿着偷来的衣服~笑死了记忆太深刻了~不知道他会不会跳"新华里业务员操"啊
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-2-7 19:45
    呵呵。  事业 家庭。 开心就好。     只记得以前很快乐.       七夜每个人都要为现实而努力还有所有流星的玩家。游戏不能一辈子。 朋友可以做一辈子。   多年后回想起这些记忆 是否会想起以前的幼稚 想起以前的冲动,然后微微一笑,想起那时候自己也疯狂过。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-8 01:21
看帖从来不回帖
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-2-8 15:43
07第四劳资还打了好几场呢    {:soso_e113:}
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-8 22:41
【祭】残缺记忆 发表于 2013-2-7 19:45
呵呵。  事业 家庭。 开心就好。     只记得以前很快乐.       七夜每个人都要为现实而努力还有所有流星 ...

跪舔。   
作者: 【祭】逍遥哥哥    时间: 2013-2-9 13:10
我就不回复什么了吧  
作者: 无聊的爷    时间: 2013-2-9 14:06
作者: 光邦    时间: 2013-2-18 11:05
我只看不说话.
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-2-18 11:54
停战了啊···秧子犀利时候跟饿到中山路切跨啊子街,谈啊子情里。。。
作者: 桂总    时间: 2013-2-18 16:04
风吹 发表于 2013-2-5 18:03

我07年在七夜祭组玩过,好像没什么对手吧,只不过后来解散而已,大家都忙自己的事去啦!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-18 20:30
潜水的猫 发表于 2013-2-18 16:04
我07年在七夜祭组玩过,好像没什么对手吧,只不过后来解散而已,大家都忙自己的事去啦!

我进去 你就出去了        

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5