互动游戏对战平台官网

标题: LX玩LOL的大神们。求教 [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-4 19:12
标题: LX玩LOL的大神们。求教
剑圣应该出些什么装,最好是把步骤说一下,先出什么后出什么,谢谢各位大神了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 19:15
你是要出AP还是AD ?   
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-4 19:15
物理攻击,不玩法
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 19:25
一鞋,一红叉,一电刃,一无尽,双饮血,单挑大龙30秒但是团战一个晕直接死.  建议出法伤现在排位AP剑圣一起来无敌的存在!

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-4 19:31
为什么我看见那些玩法的不厉害啊。很多都直接秒他
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-2-4 19:35
AP剑圣不给力的 还是AD吧  
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-2-4 19:38
先鞋 后红叉 在无尽 其他的自己看情况
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-2-4 20:00
纯AD剑圣跟不上现在节奏了
现在主流的是AP
多兰戒指出门
无脑刷兵
召唤师技能建议闪现传送。
第一次回家大棒 鞋子 顺风可以考虑杀人书

作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-2-4 20:02
打野剑圣
全场控制红BUFF
半肉装
鞋子 灯笼 狂徒 阿塔玛 电刀 无尽或者饮血

作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2013-2-4 20:06
低分段最怕AP JS了,。。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-4 20:23
我玩剑圣为什么都是压着对面的AD剑圣打,我没遇到AD高手?
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-2-4 21:25
因为你是新手.{:soso_e180:}
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-4 21:41
20级了还算新手?
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-4 23:23
为什么这么多人喜欢玩这种坑爹英雄...ad剑圣身为一个近战肉不起来,进去砍一刀自己就得开大跑路....ap靠w的回血线上续航能力强,但是碰到个有打断技能的英雄,也是基本得跪。。。基本就是顺风英雄。。非常依赖队友,就算有人头也是站在队友尸体上拿到的,我看到剑圣就想秒....
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-4 23:27
星痕の牧者神枫流 发表于 2013-2-4 19:25
一鞋,一红叉,一电刃,一无尽,双饮血,单挑大龙30秒但是团战一个晕直接死.  建议出法伤现在排位AP剑圣一起 ...

- -ap剑圣无敌的存在,不要逗了,不就是靠大招状态下q死人可以刷新冷却吗,说白了就是要队友帮你把人打至基本残血你再去收割,完全的吃队友英雄,你要收割还不如选卡特琳娜,e过去一个r,只要不被打断,比剑圣这种纯顺风英雄好的多
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-5 03:55
没有啊,我玩剑圣物理攻击一般都是追着德邦跑,德玛跑,只要他们不出反伤
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-5 10:40
剑圣的大招是加攻速和跑速,而我们要做的就是优势最大化,所以4红叉一无尽一饮血,你无敌了,或者红叉换把电刃也不错,还能加点攻击,去吧,我打电脑经常5杀的
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-5 10:57
白衣小眼 发表于 2013-2-5 10:40
剑圣的大招是加攻速和跑速,而我们要做的就是优势最大化,所以4红叉一无尽一饮血,你无敌了,或者红叉换把电 ...

打人机有什么说的,选大头都行...
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-5 10:59
〔·_·〕 发表于 2013-2-5 03:55
没有啊,我玩剑圣物理攻击一般都是追着德邦跑,德玛跑,只要他们不出反伤

- -那赵信是有多傻逼会被剑圣追着打,赵信打剑圣就是e过去三枪桶死....打排位我就喜欢对面有剑圣,移动取款机...
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-5 11:04
To孤人要塞 发表于 2013-2-5 10:57
打人机有什么说的,选大头都行...

大头很厉害的,好吧,经常赵信抓大头,被反杀,小跑打人疼,又晕又减速的
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-5 11:08
白衣小眼 发表于 2013-2-5 11:04
大头很厉害的,好吧,经常赵信抓大头,被反杀,小跑打人疼,又晕又减速的

大头除了守塔还能搞啥,所有的输出都是机械化的,可以算出你有多少输出
作者: 白衣小眼    时间: 2013-2-5 11:12
To孤人要塞 发表于 2013-2-5 11:08
大头除了守塔还能搞啥,所有的输出都是机械化的,可以算出你有多少输出

带线推塔                  
作者: To孤人要塞    时间: 2013-2-5 11:34
白衣小眼 发表于 2013-2-5 11:12
带线推塔

所以经常就是无法交流,线上归线上,打团怎么打,大头打团就是酱油,线上能无限单杀大头的多了去了,那个炮台放少了线上谁也打不过,放多了直接兵线就进别人塔了,简直就是脸上写着打野爸爸快来抓我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5