互动游戏对战平台官网

标题: 【公告贴】星痕全员已引退。没爹妈的别冒充星痕成员接比赛. [打印本页]

作者: 星痕の成者为王    时间: 2013-2-4 01:24
标题: 【公告贴】星痕全员已引退。没爹妈的别冒充星痕成员接比赛.
星痕全员都已经玩LOL  所以不可能有比赛活动。那些挂星痕马甲比赛的渣渣们  别SB好吗  你们是没爹没妈还是咋地 被人说案件 不接你们比赛 挂星痕马甲  你们要脸吗 别这么无耻好吧  看不起你们  装个球啊  要真有本事  新流星再说话吧 现在还说这个 你们有意思吗 各种修改各种辅助横行的年代  这游戏还需要操作吗  什么招式是案件完成不了了 现在还能修改辅助的年代 你们尽情装吧 希望新流星的时候你们还能有这种神级操作  

星痕の成者为王  留

2013.2.3    1:25
                                                                                                             全员 正式隐退
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-4 01:45
是啊,他们怎么那么不要脸呢。冒别人的帮派马甲。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2013-2-4 02:07
霸气。。。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-2-4 03:09

泥玛打了消失在走

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-2-4 06:54
吼~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5