互动游戏对战平台官网

标题: 学平地爆鸟的进来 [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-3 01:49
标题: 学平地爆鸟的进来
大侠虽然不怎么玩但看到关于那爆鸟的帖子没有一个人回复对了的,所以我来教给大家。      此技术由忠义一夜浮花提供。   无论绝是不是最高度无论啥网,只要你站在起鸟人拿锤子那边的手下面,一大跳一爆就下来了,十爆十中,这是我们实践后出来的,所以那贴回贴的都说网速,这个是没关系的,平地扎鸟才是看网速。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-3 02:03
何为大跳 、哈哈
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-3 02:15
这个早会。不过当混战之中也没有那么好的机会给你调角度。

因此十爆十中的说法不可能了。
作者: 愛無不在    时间: 2013-2-3 02:50
http://meteor2.com/viewthread.php?tid=8005&extra=page%3D2
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-3 07:25
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-3 11:14
你跳起来触到那个光圈才能暴到,网速不好基本没戏。08年的技术了,楼主还拿论坛说。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-3 11:35
夜场经常爆鸟把自己爆死的路过,,,随意随意,我十爆九破,
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-3 13:09
『问鼎』怨 发表于 2013-2-3 02:15
这个早会。不过当混战之中也没有那么好的机会给你调角度。

因此十爆十中的说法不可能了。

混战中也行的,鸟快落地的时候,人在空中已经转圈转完了,至少我这样破鸟我还基本上没有破不到的
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-3 13:11
反正我用气什么样的决什么样的位置只要我拿把忍刀那决就没了,平地爆鸟很少失手,偶尔自己也会挂
作者: 忠义の二十    时间: 2013-2-3 13:13
『问鼎』芸 发表于 2013-2-3 11:14
你跳起来触到那个光圈才能暴到,网速不好基本没戏。08年的技术了,楼主还拿论坛说。。。

现在玩游戏的有几个是那种卡B的?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-3 18:42
二十大侠 发表于 2013-2-3 13:13
现在玩游戏的有几个是那种卡B的?

就目前而言  哥就是那种卡B
作者: 小-湖    时间: 2013-2-3 22:56
二十大侠 发表于 2013-2-3 13:09
混战中也行的,鸟快落地的时候,人在空中已经转圈转完了,至少我这样破鸟我还基本上没有破不到的

说得那么厉害找机会看下
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:47
{:soso_e147:}公狗二十{:soso_e140:}
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:47
神鹰 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了5 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-8-4 13:54
平地爆鸟,没什么难度啊
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:55
神鹰 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 2 互币.
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:55
神鹰 发完帖,突然看见 忘收心 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5