互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の再战】 此人不过如此! [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 12:59
标题: 【死神の再战】 此人不过如此!
链接一下论坛地址:http://hdbbs.fxt365.com/thread-16672-1-1.html

既然你已经火了,那就再给你一把火,成就你的顶峰奇迹。

问鼎的邪让我佩服,但是对于你的虚伪我更佩服!

你就是一虚伪小人,还装什么仁仁君子?  我是一小人,我实话实说!我真小人尔!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:02
记得黑名单里面加上一个名字:西秦客¢雪霜 又名  西秦客¢美羊羊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-2 13:09
连点维护流星正义感都没有也能当上裁判
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-2 13:11

像你这样的2b有什么资格说人家? 像只疯狗一样乱吠,发的言论基本像只跳梁小丑一样装什么jb伪君子。
人家会做你会做嘛,多少被他抓的修改改邪归正。
bb个没完,来,要喷我替他喷。脑残一个
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:13
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-2 13:09
连点维护流星正义感都没有也能当上裁判

请问什么叫做正义?

又请问什么叫做维护正义?

再者问:维护流星正义感需要如何做?请回答!

最后问:要有什么样的品质才能当上裁判?换句话说裁判是要怎么样才算合格?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:17
在我流星世界里,最佩服的是孤枫,是他让流星更好的延续,因为他制作出了这个平台!

再佩服是研究各种防挂 光影补丁的各位亲们,是因为你们的努力使得流星相对来说比较纯净,是多少装B人物改头换面!

最后佩服的是 死神再战,此人虽品性不行,但是努力还是值得夸奖!但愿此人黑名单上有本人大名:西秦客美羊羊!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:19
有功则表,有过则罚!功过非你说了算,而是大众说了算!任何是只能是说自己  不能扯别人!别把自己想得那么高尚!
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-2 13:22

孩子你去发一贴问下你是不是跳梁小丑,然后发一贴再站的,有你想要的结果。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:24
送你上西天の、 发表于 2013-2-2 13:11
像你这样的2b有什么资格说人家? 像只疯狗一样乱吠,发的言论基本像只跳梁小丑一样装什么jb伪君子。
人家 ...

你用错词语了,我是真小人,非伪君子OK?

什么叫做改邪归正?什么又叫做一直沉沦?

为什么他会做的事情我一定要会做呢?我又不是他,为什么要饶着他的轨迹走?

你喷我?我不怕!这有什么的?离开这流星世界,你自己过得好就是!

记住,这只是一个游戏,懂?!
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-2-2 13:24
楼主脑残,被抓到作弊的不是你,抓作弊的也不是你,作弊的你佩服,抓作弊的你也佩服。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:26
送你上西天の、 发表于 2013-2-2 13:22
孩子你去发一贴问下你是不是跳梁小丑,然后发一贴再站的,有你想要的结果。

帖子我敢发就敢做,你敢什么?
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-2 13:28
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:24
你用错词语了,我是真小人,非伪君子OK?

什么叫做改邪归正?什么又叫做一直沉沦?

你那里像小人,你一点也不像小人。
你就是不知道在哪里逃出来乱吠的狗。
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-2 13:28
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:26
帖子我敢发就敢做,你敢什么?

你敢发我敢喷,你想表达什么呢
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:29
半梦半醒之间 发表于 2013-2-2 13:24
楼主脑残,被抓到作弊的不是你,抓作弊的也不是你,作弊的你佩服,抓作弊的你也佩服。

对  问鼎作弊了,但是你们有谁不服,去挑战啊!去和别人搞啊!搞得过就是好的,这就是游戏规则,玩得起就玩,玩不起滚蛋!

抓作弊我佩服他的努力,佩服他为了一件事而一直做下去,而不管别人的评论!就这么简单,难道这么浅显的道理还要我一一道名?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:30
送你上西天の、 发表于 2013-2-2 13:28
你敢发我敢喷,你想表达什么呢

你喷你的,奈何不了我!除了这样,你还会干什么?你有做实际意义的事么?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:32
送你上西天の、 发表于 2013-2-2 13:28
你那里像小人,你一点也不像小人。
你就是不知道在哪里逃出来乱吠的狗。

难道你这是和狗说话?狗说的话你能听懂,那恭喜你,你是最棒的狗了!不称你狗王实在太对不起你了!
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-2-2 13:36
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:32
难道你这是和狗说话?狗说的话你能听懂,那恭喜你,你是最棒的狗了!不称你狗王实在太对不起你了!

我靠你是人兽嘛,,博大精深的中国字你都会打,或者说你是蹲在那蜷缩着舌头的狗?
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-2-2 13:36
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:29
对  问鼎作弊了,但是你们有谁不服,去挑战啊!去和别人搞啊!搞得过就是好的,这就是游戏规则,玩得起就 ...

你又佩服作弊的,又佩服抓修改的,你都没意见,屁话哪来这么多,你什么目的?
说一套做一套的是你吧
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:40
送你上西天の、 发表于 2013-2-2 13:36
我靠你是人兽嘛,,博大精深的中国字你都会打,或者说你是蹲在那蜷缩着舌头的狗?

恭喜你,你创造了新的字体模式。仓颉都没有你那么有才,那只能说明你进化太快了!都赶上人兽交合了!我没你那么变态,我是人,而且我还是兽医,所以一般兽类出现什么病我一眼就看出来了,还能通过打字和某位进化太快的兽传授一下偏方!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:44
半梦半醒之间 发表于 2013-2-2 13:36
你又佩服作弊的,又佩服抓修改的,你都没意见,屁话哪来这么多,你什么目的?
说一套做一套的是你吧

其实说实在话,我佩服作弊的是因为他做了错事而一直坚持,而不为大家想想,我行我素,是一种超越大众的个性!还有就是他们家族的团结,尽管错事,但是枪口一直对外,决不留情!而佩服死神的呢,是他的努力!不是他的成果,没说一套做一套,这是一个人的价值观,所谓再错的事,也有可取之处,再对的事,也有瑕疵可言!
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-2-2 13:48
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:44
其实说实在话,我佩服作弊的是因为他做了错事而一直坚持,而不为大家想想,我行我素,是一种超越大众的个 ...

这些都知道,你说很多回了,我看你一直绕,一直重复。
不然就是还有什么想说,没直说出来不甘心的,或者无聊在打酱油?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-2 13:48
楼主真傻,不要试图去揭穿一个虚伪的人,他不会对你解释的,他会想尽办法攻击你,再战就像海贼里的赤犬一样,极端虚伪的正义,只不过没那实力罢了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:50
半梦半醒之间 发表于 2013-2-2 13:48
这些都知道,你说很多回了,我看你一直绕,一直重复。
不然就是还有什么想说,没直说出来不甘心的,或者 ...

噢!看来我的语言太弱了,这么浅显的道理我也不明白!

星缘★夏末柒染枪

这个人的才华真好!
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-2 13:50
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:52
『问鼎』芸 发表于 2013-2-2 13:48
楼主真傻,不要试图去揭穿一个虚伪的人,他不会对你解释的,他会想尽办法攻击你,再战就像海贼里的赤犬一样 ...

你帮我解开了一个大迷团,谢谢

我说怎么把基本道理都讲出来,应该懂的,怎么都使劲攻击我呢!我又没做什么错事。

看来是我大错特错了!
作者: 云可可    时间: 2013-2-2 13:52
楼主是个脑残我会乱说嘛
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:52
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-2-2 13:52
楼主是个脑残我会乱说嘛

你没错,我错了!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:55
、冬瓜 发表于 2013-2-2 13:50
做错事还一直坚持,是一种超越大众的精神。说话像虎似地,你不觉着这帖子像个闹剧么

看着像闹,其实不然,超越大众的精神,这是站在某种意义上的观点而言!

正比如说:非主流是90后的个性,但是是传统的非猪流!就这原因尔!
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-2-2 14:00
强盗逻辑,不抢劫的都是胆子小,或者不够壮,不然所有人都会抢劫。

老说再战虚伪,你要身正还怕影子斜?捏造事实诬陷别人的才是伪君子干的事,你至今看到死神再战的抓作弊视频是假的?

倒是说话不干不脆,一边说佩服,一边骂人家的真心让我看不上眼,不阴不阳的,跟个人妖似的。
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-2-2 14:45
其实我压根就没看懂你在说什么
不明白你想表达什么
有点纠结
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-2-2 14:54
其实说实在话,我佩服作弊的是因为他做了错事而一直坚持,而不为大家想想,我行我素,是一种超越大众的个 ...

先把正义跟邪恶分开好吗  邪恶成就了正义,而默默无闻的为大家奉贤.而你担当的角色徘徊在正义与邪恶之间.因为个人理解观念不一样导致了对正义的化生产生了怨念.从而走向邪恶,没错吧  电视也经常,主角太过于正义,而副主角{就是你}觉得是虚伪从而导致堕入魔道
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-2-2 15:01

事实证明你才是真正的小人 .身为一个旁观者来说,不主动做什么贡献 ,但别助长风气,退一步到社会上讲 ,你的意思是 杀人抢劫 奸淫掳掠 中国再次搞帝制之类的你都觉得是对的了.打击邪恶分子的却是小人了.我相信你不会盲目都这一地步,事实证明你是他们的一员,从而蒙蔽了自己的双眼 .建造和谐社会.从自己做起
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-2-2 15:07
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:29
对  问鼎作弊了,但是你们有谁不服,去挑战啊!去和别人搞啊!搞得过就是好的,这就是游戏规则,玩得起就 ...

游戏跟人对社会也是一样的,事实证明你在这社会是担当什么样的一个角色.你让全互动的人都笑了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-2 15:11
他做视频无非是让问鼎低调点,更重要的是为了自己宣传死神。宣传死神门派多么正经,多么正规,不用修改。谁要牛B,别让他不爽,他不爽了自己做个视频出来**你。任何人都是为了自己的利益才会动手。那么多回复帖子的选手基本都是让他们虐过一遍。心里的不爽得以借这个事发泄出来而已。
作者: 贼公°    时间: 2013-2-2 15:15
目测LZ是个213,一句话你有能力你来,没有能力闭肛!  顺便艹艹楼上那SB,什么事情都少不了你的足迹!抓到就要公布,何罪之有?天朝心态十分严重!什么小真之分,这面大旗谁有能力谁来扛,他抗了你别说话,看着就行,你有能力你抗,他不说话看着就行!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-2-2 15:19
贼公° 发表于 2013-2-2 15:15
目测LZ是个213,一句话你有能力你来,没有能力闭肛!  顺便艹艹楼上那SB,什么事情都少不了你的足迹!抓到就 ...

八嘎...         
作者: 幻界云可可    时间: 2013-2-2 17:00
铁骑☆青山依旧 发表于 2013-2-2 14:45
其实我压根就没看懂你在说什么
不明白你想表达什么
有点纠结

楼猪的目的是想大家来顶这篇帖子、自己想让大家喷它出名OK、连马甲都说那么明白:西琴科灭羊羊、天尊会残花败柳
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-2 17:10
互动总有那些不频繁的的疙瘩!
作者: 七夜の乐    时间: 2013-2-2 17:41
中立者就别发表意见了好吗?像叔叔这样的。就只是看看。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-2 18:41
  白痴一个。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-2 19:10
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:13:24

请问什么叫做正义?

再者问:维护流星正义感需要如何做?请回答!

最后问:要有什么样的品质才能当上裁判?换句话说裁判是要怎么样才算合格?

别扯淡,你以为你是吕秀才啊,叨叨点字。
还有你这虽然是一种很好的引人注目出名的方法,但会招来骂名唾弃的,LZ可要把握好分寸,还有,你叫你大名叫美羊羊,卧槽,美羊羊?杀了我吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-2-2 19:13
『问鼎』芸 发表于 2013-2-2 13:48:26
楼主真傻,不要试图去揭穿一个虚伪的人,他不会对你解释的,他会想尽办法攻击你,再战就像海贼里的赤犬一样,极端虚伪的正义,只不过没那实力罢了

你为啥不取个,南瓜西瓜冬瓜非得叫北瓜
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-2-2 19:17
半梦半醒之间 发表于 2013-2-2 13:24

我强烈认同......
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 19:19
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-2-2 15:11
他做视频无非是让问鼎低调点,更重要的是为了自己宣传死神。宣传死神门派多么正经,多么正规,不用修改。谁 ...

你有木有搞错,抓作弊纯属我个人行为,死神只是平时我的几个朋友在一起玩而已,3年了,一直就那么几个人,我也不想在搞什么帮派不帮派的,体验过就够了,不信你可以来我频道看看,一直就是那么固定的几个人而已,我们只是玩玩野场,偶尔人多一点,就随便打场比赛,我们实力确实菜,所以根本没把输赢放在心上,你,明白了吧。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-2-2 19:25
楼主,你知道自己哪里不对吗,就是把别人想的跟你一样肮脏。
我对流星这款游戏的热情,被你说成了动机不良?
在现实中,我个人实在太渺小,有时候看到不公平的事情,我也只能在旁叹息,不能为力。
但是在游戏中,没有什么束缚,我可以大胆的站在我认为对的一边,并且为之呐喊。
这一点,难道不是现实与游戏的区别吗?我又说错了?
另外,请允许我在这里再骂你一次:脑残货。
作者: 铁骑☆vay    时间: 2013-2-2 19:39
哎,这年头作弊的比正常人嚣张,作弊可以啊!你作弊隐蔽点,别被人抓,被抓了就自认倒霉,别人再怎么喷你,再怎么玩你,你都低头!   而抓作弊的人,值得鼓励的,勿以善小而不为,勿以恶小而为之!      想当初我也抓过某人作弊,而且作弊人很嚣张,发到了论坛上反而被起所在门派狂喷,我深有体会!所以最后一局,,不被抓的当大爷,被抓的当狗!     
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-2-2 22:17
表示支持再战,虚伪是小学生用的词了。多少修改被抓,让一些修改B 颜面扫地,表示  抱抱  再战
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-2 22:41
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-2-2 19:13
你为啥不取个,南瓜西瓜冬瓜非得叫北瓜

因为南瓜西瓜东瓜是早就有的,北瓜是后来才命名的,意思就是继往开来,创新。
作者: 【狼牙】西索    时间: 2013-2-3 01:12
被问鼎洗脑了。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-3 04:34
一个新手的话:能改变就好。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-3 04:35
光抓也没用,想办法阻止这种情况你就牛逼了。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-3 09:31
BB 你吊爆了{:soso_e141:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-3 13:48
哈哈。 看戏,
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-2-3 15:08
第一目的骗分.第二施展才华.
作者: 云总丶    时间: 2013-2-3 16:28
作者: 魔力锤    时间: 2013-2-3 18:49
S

B
作者: 梦不到的天堂    时间: 2013-2-3 20:02
西秦客¢雪霜 发表于 2013-2-2 13:13
请问什么叫做正义?

连作弊都维护的人,有何资格做裁判?
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2013-2-3 20:50
你脸皮厚-没用,他脸皮厚-有用。你是**,他就是**利用。
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2013-2-3 20:50
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2013-2-3 20:51
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-9 16:32
【死神の再战】 发表于 2013-2-2 19:25
楼主,你知道自己哪里不对吗,就是把别人想的跟你一样肮脏。
我对流星这款游戏的热情,被你说成了动机不良 ...

恩 我很喜欢你那个现实好游戏对比的说法
另外提醒楼主个逻辑 团结。强。坚持是值得称赞 但要厘清这之外的东西
小鬼子是厉害 总不至如就欢喜他们对自己做恶吧
再厉害也不关荣

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5