互动游戏对战平台官网

标题: 【高手进】笔记本玩流星,不能全屏,两边有两条粗边,求解决方法。详细哦,高手。 [打印本页]

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-2 12:47
标题: 【高手进】笔记本玩流星,不能全屏,两边有两条粗边,求解决方法。详细哦,高手。
【高手进】笔记本玩流星,不能全屏,两边有两条粗边,求解决方法。详细哦,高手。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-2 12:49
【高手进】笔记本玩流星,不能全屏,两边有两条粗边,求解决方法。详细哦,高手。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-2 12:50
请百度流星蝴蝶剑宽屏补丁并安装到流星目录。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-2-2 13:03
天界№风帝 发表于 2013-2-2 12:50

请问如何笔记本玩流星在不调整显示率的情况下玩流星可以切换出桌面!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-2 13:39
天界№风帝 发表于 2013-2-2 12:50

风帝,不行啊 ,还是两边是黑线啊
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-2-2 14:05
百度流星去黑边,这个需要修改注册表,貌似和其他游戏去黑边方法一样。去贴吧搜下。
作者: 服务器名称    时间: 2013-2-2 14:08
新买的本本?
其他全屏游戏也一样?
在服务里要设置下主题忘了你可以百度下 也可以问下服务商
作者: 艾肯    时间: 2013-2-2 15:24
我也是本子,都小屏幕玩了一年多了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-2-2 16:23
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-2-2 14:34
百度一下,你就知道
      我好几次都是用百度那个方法解决的
方法 01:通用解决方案

HKEY_LOCAL_MACHINE  在哪里?
作者: 多闲丶    时间: 2013-2-2 19:21
清の君临清世 发表于 2013-2-2 16:23
HKEY_LOCAL_MACHINE  在哪里?

单击“开始”,在“开始搜索”框中键入 regedit,然后按 Enter...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5