互动游戏对战平台官网

标题: 椛舞的花颜和蝴蝶谷回忆单抽消失赛!!~~点灭回忆B [打印本页]

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-6-7 15:54
    发传单的
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-6-7 15:55
脑瘫  你倒是来啊  怎么一喊你开场就变成正在上班了  还搞个非主流一闪一闪亮晶晶头像。
还商量对策  要不要教你怎么打我啊
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-7 16:06
回忆居然还在玩!
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-6-7 16:20
- - 早就没玩了   偶尔冒泡
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-6-7 16:24
你还那么在意我啊   我在测试互动网速    你懂个P啊   
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-7 17:45
你妹啊 我见到你们钱钱多的哥哥心里就不爽
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-7 17:53
速度围观、、、、
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-7 18:30
这也能捡钱,这贴发的值啊。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-7 18:34
我们来围观。 我们来打酱油、
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-7 19:37
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 幻域‖玉面狼君    时间: 2012-6-8 00:59
{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-8 01:52
比比技术是可以的,就算是生气在一起乱打也行呀,就是别打消失。没意思,这里是游戏又不是真的江湖。名字可以改的。醒醒吧你们。再说了,椛舞是新开的帮派吧,和蝴蝶谷这老的不能再老的帮派比消失,技术方面先不讲,从名声方面,蝴蝶谷亏大了。
要是随便出来个人找我打消失的话,就算打赢了,他明天再换个马甲,再找我打消失,那还有完没完了。
再说了,消失赛太假了。你懂的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 03:31
大家口水一下就好了,消失?好玩?你们干脆直接换个马甲算了,这些用词留给古龙说吧,人家古老先生说毁灭了流星,你们还有资格说消失??还小孩啊??真无聊啊,你们。真的是!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 06:26
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-8 03:31
大家口水一下就好了,消失?好玩?你们干脆直接换个马甲算了,这些用词留给古龙说吧,人家古老先生说毁灭了 ...

消失好啊!!!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-9 09:05
您好: 您的贴吧发言已经被我们记录。 根据我们2012年5月9日最新出台的《互动对战平台发言管理认证条例》, 由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2012年网络通缉人员大名单,您的IP已经被我们锁定。 有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。 在这里,希望楼主可以主动前往当地公按机关投案自首以便求得宽大处理。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-22 21:16
我挖
不够字数?

作者: 考师    时间: 2012-6-22 21:52
已阅 言之有理
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-12 16:08
那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 力总    时间: 2012-7-12 18:41
z支持消失回忆   然后回逍遥派做小弟
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-12 21:15
挖坟啊............................
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-12 23:37
都他妈是浮云        
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-12 23:37
无聊就去撸管子去,一群吊丝男
作者: 神之卷    时间: 2012-7-13 00:00
枪手要的拉走!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-13 02:04
挖粪..........................
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 16:43
我只看看 不说话  也算个顶
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-20 20:11
我会告诉你 我是路过的吗?
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-20 23:55
消失吧。 打吧。 杀吧。 疯吧。 骂吧。 扯吧。 哭吧。  好了都该回家了。
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-7-21 00:25
观望   等待消失
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-21 02:47
路过围观.....................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5