互动游戏对战平台官网

标题: 赤血狼魂 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:28
标题: 赤血狼魂

在此我不得不说赤血狼魂确实是一只实力队伍,当年在107竟无人抗衡,最后只能整体联合,以多欺少的将赤血狼魂逼出互动。想想狼魂颠锋时期,把尔等虐得菜了一B,没有一个帮派敢单独公然挑战狼魂,却只能背后荀言残喘的黑暗联盟,说的冠冕堂皇,说的义正言辞,说的是那么的大义凌然,你们是中国的耻辱,为啥中国一直发展不起来?就是因为你们的小鸡肚肠,你们的百般阻碍,因为你们不能忍受别人比你们强,如果有人比你强,你就会识之眼中钉?肉中刺?一定要想尽一切办法除之?昔年你们以整个互动的实力来灭一个小小的狼魂,哈哈,我是真心佩服你们居然能联合整个互动的帮派,你们在害怕什么?不是觉得自己帮派很牛逼吗?为啥要联合才敢动手?是不是因为你们自己知道自己太菜?太虚?
作者: 幻域‖扯、    时间: 2013-1-31 23:28
SF
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-1-31 23:32
  楼主是问鼎的人吗?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-31 23:35
说实话,貌似楼主太高看狼魂了,联赛狼魂上全主力+无.限.气还不是没进决赛,这说明什么
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:35
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-1-31 23:32楼主是问鼎的人吗?

我不是,我只是一个散人,只不过我今晚吃的有点多,嘴有点贱而已。
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:38
〔·_·〕 发表于 2013-1-31 23:35说实话,貌似楼主太高看狼魂了,联赛狼魂上全主力+无.限.气还不是没进决赛,这说明什么

那为啥要集体对付狼魂?甚至逼出互动?难道你大缘味当时敢搞大狼魂?
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 23:39
   楼主不了解107 ,就别说话了。 107的我们比问鼎混的牛B多了
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:40
别拿狼魂跟问鼎比,谢谢。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:41
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-1-31 23:32
楼主是问鼎的人吗?

需要玩这些吗。长脑子了么。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-31 23:41
赤血狼魂哪里有你说的这样子- -、、、
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-1-31 23:42
博月带出的队伍,离不开修改和辅助,就那样吧。
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:42
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 23:39楼主不了解107 ,就别说话了。 107的我们比问鼎混的牛B多了

哈哈,我只是觉得当时为啥要集体攻击狼魂逼出互动?是内心的不安还是嘴上的装逼?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:44
三毛 发表于 2013-1-31 23:42
哈哈,我只是觉得当时为啥要集体攻击狼魂逼出互动?是内心的不安还是嘴上的装逼?

狼魂挂狼族马甲无.限.气跟残星打联赛。星缘挂残星马甲打的。当时看转播的都知道。事后的无.限.气录音更是到时的笑谈。别提了。谢谢你替问鼎说话。不过你比喻错对象了。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-31 23:45
说实话,有狼魂的时候我还没在缘味
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-31 23:45
三毛 发表于 2013-1-31 23:42

那么猖獗的修改,忍定八秒见过没?五米长匕见过没?盘腿僵持比锤砸还久见过没?攻枪比敏的还快见过没?8个暗杀队友有四五个都是这样的配置、下场喜闻乐见。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:46
天界№风帝 发表于 2013-1-31 23:45
那么猖獗的修改,忍定八秒见过没?五米长匕见过没?盘腿僵持比锤砸还久见过没?攻枪比敏的还快见过没?8个 ...

呵呵。你不也在狼魂呆过吗。出来就咬了。哈哈。35C神D啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-31 23:46
还有,貌似楼主不了解情况吧,联赛开始之前都没多少人骂狼魂吧,只从联赛开始YY录音出现才道出狼魂联赛用无.限.气的事实才开始群攻他们的吧
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:47
天界№风帝 发表于 2013-1-31 23:41赤血狼魂哪里有你说的这样子- -、、、

即然没有为何要出动联合军?
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:48
白衣红袖风起 发表于 2013-1-31 23:42博月带出的队伍,离不开修改和辅助,就那样吧。

难道你敢说你们白衣家族很干净?一个污点都没有?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-31 23:48
再透露个情况给你,我大缘味现在的这批人跟以前那批人差帽子远,懂么,以前那批人走的走,不玩的不玩,狼魂巅峰的时候我在轩辕,不好意思
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-31 23:49
『问鼎』凌 发表于 2013-1-31 23:46
呵呵。你不也在狼魂呆过吗。出来就咬了。哈哈。35C神D啊

我在狼魂不是就跟你在各个帮派是一样的么?哈哈~不回复了,没意思。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:50
天界№风帝 发表于 2013-1-31 23:49
我在狼魂不是就跟你在各个帮派是一样的么?哈哈~不回复了,没意思。

我在各个帮派?我在哪.求点名.玩流星到现在.我家族我都能数过来.
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:54
哈哈,你们扯吧,真正的无.限.气会打不赢比赛?上了联比赛补丁还能开无限?也许是我少见多怪吧。至少到至今为止还没有一个帮派敢说他们自己家族绝对干净。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 23:56
     行了 宝库 别针对天界了   多久的事了还说。  枪队虽然受争议,但大部分都是加速器的效果。 事实胜于雄辩。 现在请不要替枪群了 都多久没挂枪了
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:56
三毛 发表于 2013-1-31 23:54
哈哈,你们扯吧,真正的无.限.气会打不赢比赛?上了联比赛补丁还能开无限?也许是我少见多怪吧。至少到至今为 ...

嗯。你说这个对。有人能保证自己是干净的。但是不能保证其他人是不是干净的。总有些自以为是的。没办法。
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-1-31 23:57
三毛 发表于 2013-1-31 23:48
难道你敢说你们白衣家族很干净?一个污点都没有?

干不干净不是自己说的是别人说的。至少从我带领白衣到现在没出过无.限.气,我流星10年没用过按键。他博月我看着成长的,醉酒他师傅,从勒索到狼魂到天界到问鼎,他没做过改变
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-31 23:58
白衣红袖风起 发表于 2013-1-31 23:57
干不干净不是自己说的是别人说的。至少从我带领白衣到现在没出过无.限.气,我流星10年没用过按键。他博月我 ...

博月呆过问鼎?你搞明白在发言好吗。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-31 23:58
三毛 发表于 2013-1-31 23:54
哈哈,你们扯吧,真正的无.限.气会打不赢比赛?上了联比赛补丁还能开无限?也许是我少见多怪吧。至少到至今为 ...

呵呵,你的意思是你上联赛敢正大光明的用无.限.气?谁用无.限.气不是遮遮掩掩的,你不知道当时转播人多?谁敢直接开局就来2个D?要是那样都不赢的话只能说狼魂就真TM全是**了,还有你为啥老是围着狼魂说话啊 ,你是狼魂的?那场联赛HD大把人知道怎么回事,你多打听打听
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-1-31 23:59
『问鼎』凌 发表于 2013-1-31 23:58
博月呆过问鼎?你搞明白在发言好吗。

他带出的人有在的
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 23:59
『问鼎』凌 发表于 2013-1-31 23:56嗯。你说这个对。有人能保证自己是干净的。但是不能保证其他人是不是干净的。总有些自以为是的。没办法。

据我所知,现在很多流星家族人才辈出,专门研究高科技。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-2-1 00:00
白衣红袖风起 发表于 2014-3-24 06:59
他带出的人有在的

哎哟。你也是个大明白了。他带的谁。你说话我看看?什么都不知道。跟大明白是的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-1 00:01
白衣红袖风起 发表于 2013-1-31 23:59
他带出的人有在的

neng 告诉我是谁吗。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-1 00:01
草。不回了,再回这贴估计得给他顶上天
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-1 00:02
白衣红袖风起 发表于 2013-1-31 23:57
干不干净不是自己说的是别人说的。至少从我带领白衣到现在没出过无.限.气,我流星10年没用过按键。他博月我 ...

第一,问鼎没有狼魂的人  请你看清楚再说话。
你们白衣干净不干净且不说,你们白衣跟秋暮打消失,还是我的帮的忙呢,让你们车轮N:0秋暮。你可以找买酒招红袖跟 名将兵人  买菜他们问问。

第二就是对楼主说的,别拿狼魂跟问鼎比,问鼎没有修改,没有无.限.气。只是个别的用个按键。
狼魂修改很严重的那种,一个人VS 三个都没夸张~
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-1 00:04
醉心外物与辅助,这样玩游戏让整个hd敌对,我就笑了
作者: 三毛    时间: 2013-2-1 00:04
白衣红袖风起 发表于 2013-1-31 23:57干不干净不是自己说的是别人说的。至少从我带领白衣到现在没出过无.限.气,我流星10年没用过按键。他博月我 ...

好吧,即然你这么说,我也无法和你沟通了,就拿一个最典型的出来吧,白衣红袖——鸡。是你们帮派的吧?你自己去问他吧,別跟我说他不是
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-1 00:04
白衣红袖风起 发表于 2013-2-1 00:04

没有枪手  没有辅助小跳怎么帮你们白衣跟秋暮打消失?你告诉我 告诉我?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-1 00:06
白衣红袖风起 发表于 2013-2-1 00:04

你忘了你们打消失的时候,怎么喊的我吗,虽然过去四五年了,但是往事历历在目啊
老夫开着按键小跳1V3的时候 你那时候怎么不说这些冠冕堂皇的话?虚伪不?
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-2-1 00:07
三毛 发表于 2013-2-1 00:04
好吧,即然你这么说,我也无法和你沟通了,就拿一个最典型的出来吧,白衣红袖——鸡。是你们帮派的吧?你 ...

哈哈。 鸡哥的案件虎锤也是一把好手了。
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-1 00:08
『问鼎』芸 发表于 2013-2-1 00:04
没有枪手  没有辅助小跳怎么帮你们白衣跟秋暮打消失?你告诉我 告诉我?

一副提问鼎就炸毛,是要口水到低了。佩服
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-1 00:09
白衣红袖风起 发表于 2013-2-1 00:08
一副提问鼎就炸毛,是要口水到低了。佩服

自家被逮了 叨叨了 就是理所当然是吗。版主你好 版主再见

版主应该说真相阿,
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-1 00:26
『问鼎』芸 发表于 2013-2-1 00:04

虽然那时候我有事没在,但是我一样BS辅助和修改。
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-2-1 00:28
各种事 ,谁做与没做,大家心知肚明。讲多就变成口水。早点休息,有事可以给我留言
作者: 三毛    时间: 2013-2-1 00:29
我即不是狼魂的人,也不是问鼎的人,我只是一个散人。我哪里都不在,有时候我又哪里都在,真正的无.限.气是没有赢不了的比赛,还是那句话,真理往往在少数人手里。
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-2-1 09:03
难道他们是一个帮派吗?  不也是结合了所有帮派的修改大神吗  楼主撸的过度了吧  你了解107吗
作者: 三毛    时间: 2013-2-1 10:28
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2013-2-1 09:03难道他们是一个帮派吗? 不也是结合了所有帮派的修改大神吗 楼主撸的过度了吧 你了解107吗

我是不了解107.那麻烦阁下详解给我听一下好吗?亲
作者: 天下无双·立    时间: 2013-2-1 10:33
让这个没意义的帖子沉了吧,要分的话我送你
作者: 天空之城    时间: 2013-2-1 13:25
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-2-1 18:19
别把狼魂说得那么牛逼, 在他们还在浩方08的时候 ,那时候按键才刚刚流行。没那么猖狂。更别说有什么修改。他们也跟我们这些纯绿色玩家一样看起来很菜。 后来到互动他们开始用无.限.气修改这些才开始看起来比较像牛逼的队伍。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-2-1 18:32
因为你们不能忍受别人比你们强,如果有人比你强,你就会识之眼中钉?肉中刺?一定要想尽一切办法除之?昔年你们以整个互动的实力来灭一个小小的狼魂,哈哈,我是真心佩服你们居然能联合整个互动的帮派,你们在害怕什么?            你这句话说错了, 并不是这样,因为他们修改无.限.气是有证据的,  就随便拿几个强大的帮派来说 暗联以前强大吧? 皇朝以前在907强大吧? 为什么就没人围攻他们?就没有人想将他们赶出互动?
作者: 天下无双·立    时间: 2013-2-1 20:16
不知道你是真知道还是道听途说的,狼魂没在108玩过打过比赛,狼魂是在107成立的,谢谢!!!
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-2-1 22:35
楼猪你是孙猴子请来的托吗?
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-2-2 09:16
我不会告诉你,赤血狼魂·接近神在此
作者: 正义堂·神鸟    时间: 2013-2-2 13:27
说的都关国家的事了{:soso_e153:}路过。打酱油
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-2-7 19:26
黩武云天 发表于 2013-2-1 20:16
不知道你是真知道还是道听途说的,狼魂没在108玩过打过比赛,狼魂是在107成立的,谢谢!!!

前身就是主流与龙城的结合。 我会说错?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-7 19:39
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 19:54
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-7 19:39呵呵 不管是现在的问鼎 还是107的星缘 在此表示对赤血狼魂只能呵呵。另外个人表示楼主哪里来的回哪里去吧 ...

呵呵,老夫笑了,孩纸,老夫发老夫的帖子跟你有毛关系?虽说老夫各种神器,按键,辅助都有,你见老夫用过?
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 19:54
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-7 19:39呵呵 不管是现在的问鼎 还是107的星缘 在此表示对赤血狼魂只能呵呵。另外个人表示楼主哪里来的回哪里去吧 ...

呵呵,老夫笑了,孩纸,老夫发老夫的帖子跟你有毛关系?虽说老夫各种神器,按键,辅助都有,你见老夫用过?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-7 20:14
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-7 20:19
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 20:26
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-7 20:19只是看你神舔一个在我眼中是个**的组织,心里有一点点想笑而已。而且你提及的是整个107,所以才回复一下。 ...

孩子,如果你竹子叔叔看到会生气的。孩子,当时老夫发帖的时候你为啥不说?现在来做马后炮?孩子,真理往往在少数人手里,知道吗?孩子
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-7 21:34
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 22:05
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-2-7 21:34呵呵 什么竹子筷子的,另外,刚看见这个帖子而已。什么当时后来的。除非凑到眼前,否则怎么会发现你的存在 ...

哟,装,继续装,怎么连问鼎的马甲都不敢挂了?挂星缘的?孩子,按照你的说法,你问鼎是不是也该回你107?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-7 22:15
表示我还真不知道,狼魂巅峰过
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2013-2-7 22:15
4个狼魂报名联赛 只有一个输了 就是输给我们 还被我们抓到无线气视频
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 23:04
4个人能上联赛?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-7 23:16
狼魂修改,众所皆知好吗。还有,你大狼魂有巅峰互动那一出吗。靠。。。几年前?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-7 23:19
再说,那个厉鬼跟博月,又不是没跟他们打过,看见他们的场都不敢进在哪里。
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 23:48
呵呵,你被他们虐怕了吗?实话告诉你吧,我不是狼魂的人,但狼魂有我的朋友。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-8 00:59
亲,我是不会骗人的。我还没到怕到不敢进别人场子那种程度,好吗。    你可以问嘛,是不是修改,我说了不算。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-8 01:01
再说,我只是说两句。他们死了都不管我的事。狼魂我根本就不关心。如果说错什么了,那我向你道歉。
作者: 外号巨头蒜    时间: 2013-2-8 05:48
大狼魂威武。大白衣威武。大星缘威武。大问鼎威武。各种大各种威武
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-2-8 21:06
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-2-8 21:27
感觉这楼主就是狼魂的一条gou,HD全都知道狼魂是什么样,被你一说出来,貌似他们真的很牛B一样
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-8 21:43
头像还可以。。。。。。
作者: 赤血狼魂·沧月    时间: 2013-2-8 23:47
赤血狼魂不是你们这些人可以污蔑的.
作者: 赤血狼魂·厉鬼    时间: 2013-2-8 23:48
求欺负。
作者: 赤血狼魂·沧月    时间: 2013-2-8 23:49
   反对狼魂的疯GOU  逮谁咬谁.
作者: 轩辕★吻、豁.    时间: 2013-2-9 01:07
人家博月都承认狼魂有修改了,
人家敢做敢认,
不像某些帮某些人做了不敢认,
何必追着别人不放了.
作者: 末路青岚    时间: 2013-2-9 14:08
20气就可以定了
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-9 15:55
赤血狼魂·沧月 发表于 2013-2-8 23:47
赤血狼魂不是你们这些人可以污蔑的.

我错le ,你大狼魂好强大,强大的我都快不敢玩流星了,我的错,原谅我的无知,大过年的,新年快乐。。。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-2-9 16:26
外号巨头蒜 发表于 2013-2-8 05:48
大狼魂威武。大白衣威武。大星缘威武。大问鼎威武。各种大各种威武

威武你吗比         
作者: 外号巨头蒜    时间: 2013-2-9 17:52
卖身葬某某某 发表于 2013-2-9 16:26
威武你吗比

你麻痹 找虐?许久未被哥爆了。痒?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5