互动游戏对战平台官网

标题: 此次按键风波。。。。 [打印本页]

作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-1-31 16:01
标题: 此次按键风波。。。。
此次按键风波让我知道了问鼎的人很能装B,表喷我! 相信这是HD大部分玩家的心理想法。问鼎的大神们玩流星你们确实很NB,但是为人怎么这么让我看不起呢?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:29
语言简洁,却是一语道破人心,众卿齐乐,齐乐,哈哈。。。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 18:32
语言简洁,却是一语道破人心,众卿齐乐,齐乐,哈哈。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:51
流星有多经典,别人不知道,我们会不知道吗?
流星一路走来有多曲折,别人不知道,我们会不知道吗?
流星已经风雨飘摇,别在糟蹋了行吗?
当老互动停运的时候,我真的心碎了,我以为自己再也不会玩流星了,但是孤枫让我们重新燃起流星的热火。
这平台对流星迷们来说,是多么金贵,你们不想玩的,认为自己已是巅峰的,大可以退隐,又何必做贱自己,辱没他人呢...
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 19:06
当老互动停运的时候,我真的心碎了,我以为自己再也不会玩流星了,但是孤枫让我们重新燃起流星的热火。
这平台对流星迷们来说,是多么金贵,你们不想玩的,认为自己已是巅峰的,大可以退隐,又何必做贱自己,辱没他人呢...
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-1-31 19:39

作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:26
要火                           

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5