互动游戏对战平台官网

标题: 【预告】平台将在不久推出反按键的强制补丁 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-31 14:29
标题: 【预告】平台将在不久推出反按键的强制补丁
{:soso__11865984095907082686_4:}敬请期待~

作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-31 14:29
沙发 支持 强力支持!看看又有多少S级高手陨落!
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-1-31 14:30
辛苦了
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 14:33
支持........................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 14:34
赶快推出吧 看看到时还有人二话没有 哈哈
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-31 14:35
顶~~~~~~~~~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-31 14:52
服务器也弄好点啊'我100延迟都卡的全是无效'哎'
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-1-31 16:50
我鼠标上带了好几个快捷键,这个硬件的案件会被防吗?
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:51
唉 到那个时候 估计都已经在工作中了 没空玩了 也许那时新流星也来了
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:53
我觉得吧? 你们这边制作补丁 是给那些个无聊人士 来破的~ 好像打鸟一样
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:55
我想 现在的流星已经迟暮 新流星 即将问世~  所以某些人想创下所谓的传说~ 在新流星出来之前 最后装下B 让他们给流星画上一个圆满的句号 可惜手段不正当而已~ 看开点吧? 听我一句 流星 没得救了~  都已经自甘堕落了~ 回不到过去了的
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:57
还是挺怀念10年接触流星的那半年吧?之后流星玩家渐渐变了~  一切只为功名利~  看开吧  施主   当你悟了 来少林吧 我先去了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-31 17:02
联赛大厅,用按键立刻死机补丁,求推出!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:22
风帝威武,永远是那么霸道。{:soso_e129:}
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-31 18:43
亲,这技术攻克难啊,你知道案件的原理就清楚了,除非你有排斥外来软件的补丁。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-31 18:45
还有就是现在扣子猪的破补丁软件被广大无聊人士所有,这个也很难!
作者: 白衣小眼    时间: 2013-1-31 18:52
估计到时候会有一批高手由于工作生活什么的原因退隐了,或者改头换面冒出一批新马甲
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:33
日我的按键 我的修改 怎么半  我还怎么喷抓我修改的
作者: 幻域‖扯、    时间: 2013-1-31 23:38
都是比赛惹的祸.
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-2-1 08:38
哎 我的手啊  不能换.武.器又得受累了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5