互动游戏对战平台官网

标题: 达到巅峰?游戏?赢了游戏输了人品,巅峰,呵呵 笑了。 [打印本页]

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-31 11:08
标题: 达到巅峰?游戏?赢了游戏输了人品,巅峰,呵呵 笑了。
达到巅峰?游戏?赢了游戏输了人品,巅峰,呵呵 笑了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 11:19
我们成立至今我们骂谁了 还不是视频一个小辅助出了各种几十个人来咬我们吗 我们输人品? 输人品的是你们
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-31 11:48
『问鼎』怨 发表于  27 分钟前
我们成立至今我们骂谁了 还不是视频一个小辅助出了各种几十个人来咬我们吗 我们输人品? 输人品的是你们...

那那些曾经跟你们打过比赛,现在还不知情的人呢???
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 11:50
白菜哥哥、 发表于 2013-1-31 11:48 那那些曾经跟你们打过比赛,现在还不知情的人呢???

你这句话说明了输急眼了是吗 你去用吧看看能影响多少 一群小菜比
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-31 12:06
『问鼎』怨 发表于  1 分钟前
你这句话说明了输急眼了是吗 你去用吧看看能影响多少 一群小菜比...

我很少打比赛的,跟你们问鼎打,也就打过两次,一次在上官,一次在名将,不就是个比赛吗?有什么好急眼的?我经常玩野场,比赛什么的,我根本就没兴趣,你的人品确实是可以赶上萃狗了,还有我的绰号就叫菜比
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2013-1-31 12:35
你又无聊了?    赶紧来LOL援助哥排位上不去啊!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 12:43
白菜哥哥、 发表于 2013-1-31 12:06
我很少打比赛的,跟你们问鼎打,也就打过两次,一次在上官,一次在名将,不就是个比赛吗?有什么好急眼的 ...

是的 不急眼 那你继续玩野去被。 其实我就是在忽悠你们阿 一个能扯大半个HD 又不是修改

其实你们都懂的 回复的都是曾经被揍的不像人样的人。
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 12:48
出售各类按键辅助,价格优惠
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-31 15:57
『问鼎』怨 发表于 2013-1-31 11:19
我们成立至今我们骂谁了 还不是视频一个小辅助出了各种几十个人来咬我们吗 我们输人品? 输人品的是你们

我擦,我发个帖子,说我干嘛,我无帮无派的,谁说找谁去。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-31 15:58
星痕の牧者神枫流 发表于 2013-1-31 12:35
你又无聊了?    赶紧来LOL援助哥排位上不去啊!

什么是LOL,求教啊,真心不会
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-31 15:58
三毛 发表于 2013-1-31 12:48
出售各类按键辅助,价格优惠

多少钱一套,来一斤。
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:31
唉  问鼎狗 自甘堕落  自封巅峰   唉 可怜的孩子  沉浸在你们自己所谓的不败去吧 都是东方不败
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-31 17:03
『问鼎』怨 发表于  4 小时前
白菜哥哥、 发表于 2013-1-31 12:06      
我很少打比赛的,跟你们问鼎打,也就打过两次,一次在上官,一次在名将,不就是个比赛吗?有什么好急眼的 ...  
是的 不急眼 那你继续...

你就这点出息!
作者: 梦不到的天堂    时间: 2013-1-31 17:28
开无限,就可以虐他们咯,反正辅助和那差不多
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:55
楼主威武,楼主煤气泄漏!!!哦不,是霸气测漏!!!
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:35
按键不输人品知道不 抓按键的才是哦 亲

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5