互动游戏对战平台官网

标题: 。忠义的大神们,最好别把忠义牵扯进来。 [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-31 10:12
标题: 。忠义的大神们,最好别把忠义牵扯进来。

首先。      我和猴子已经退出忠义,理由你们知道,让你们满意。
                                                                                                           -------祝忠义的高手们能带领忠义再现辉煌。

我不管你们说什么。 使劲骂也好。 各种BB 也好, 现在的结果你们满意了。 让你们希望的领袖带领你们在创辉煌、
                               骂别人之前先想想自己的帮派。你没搞什么。不代表别人也不搞什么。

那什么上上签。我不管你听了谁的。  还是某某狗的。  昨天晚上12点你在忠义群里咬双管理。忠义乌烟瘴气。呵呵。平时你人嫩。这种时候不知道被谁推出来当枪使。 心里明白的人全知道。 别把自己当狗熊。 装的像个出家人,把自己说的像个神。以为自己很正义?、  也不用回帖子了。

------------忠义你好。忠义再见。    忠义望你在现辉煌。

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-31 10:28
………    他本来就是那个性格,你又是何必。都说了,你们玩你们自己的,他们玩他们。不要鸟他不就好了,你非得和那些傻叼认真计较。
作者: 神行太保    时间: 2013-1-31 12:55
亲抚菊花 笑而不语
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-31 13:06
呵呵呵  没人推我,我只是遵循进入大忠义时候藏刀的一句话,禁止双帮。 至少我问心无愧。你们呢,进大忠义的时候帮派规定有没有写明禁止双帮这句话!
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-31 13:09
以前知道问鼎。但是不知道是那些ID,昨天晚上看了某些帖子发现的,就跟爱B一样我发现他是双帮之后不也一直说 双帮狗 你没资格么! 那时候你们怎么不说我事谁推出来的呢??? 跟你们一条战线的时候你们也不说我是什么什么,我发现你们双帮之后开骂,就说我是谁谁谁推出来的!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-31 14:23
上上签才是真忠义~~~
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-1 15:16
   随便吧、 当初呵呵。
作者: 忠义の一夜浮花    时间: 2013-2-1 16:25
太孩子气了。  何必较真。。最近我回来玩几局  比赛少人Q我哈
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-2-1 16:44
  唉,  来吧。  
作者: ′人海单飘    时间: 2013-2-1 21:49

纯洁点好,都不小了。有时候我觉得该坚持的东西总是会心里过不了坎,上上签和武魂就当是被我当枪使吧,没有那么多的阴谋诡计,游戏都玩出政治感了,实在不应该。出于心态平衡,上上签才会讨论技能得失,出于忠诚,武魂才会提及管理侧重。我不希望问鼎出现,甚至于不希望红颜出现,我没有能力也没有时间只能心里暗暗的感激隐怨花花混混巧克力的坚持才会有分队一说,你们没想太远,我只想说太险。虽说志同道合才一起玩,当然更多是实力相当才更有默契,我都懂,上签和武魂都懂的,只是他们比我直接罢了。我还是陈规陋习认为忠诚才是第一要素,其它的东西再强大再和谐也不是忠义的强大忠义的和谐。也许换个说法表面的和谐没有用。假情义假虚伪。好吧,怎样都会有得失,游戏嘛,开心就好,自娱自乐。别苦了大家,谁都没有错,想法不同罢了,战友不会伴一生,朋友可以走一世。
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-2-1 22:20
′人海单飘 发表于 2013-2-1 21:49
纯洁点好,都不小了。有时候我觉得该坚持的东西总是会心里过不了坎,上上签和武魂就当是被我当枪使吧,没有 ...

为什么我就说不出这么有道理的话来,让人一看就觉得信服
猴哥跑了巧克力也没了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5