互动游戏对战平台官网

标题: 吵嘴:按键 [打印本页]

作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-31 01:41
标题: 吵嘴:按键
一群小人,敢做不敢当,看我     从来都是大大方方地说  我就用了按键了,换个武器而已
一群小人自己用了被人抓住还不承认,使劲的喷,喷来喷去就没一个能把事情说的明明白白的,
没一个人能把对方说的无话可说的,全都是一个样,侮辱性词汇满天飞,拼不过了就摆资历,
你骂我我骂你,就是一闹剧。。
  被抓住你们就大方地承认错误不就没事了(下回再隐蔽点)

双班主,言论自由三点我没犯,这贴不用删
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 08:02
…………………………………………
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-31 08:32
唉,谁若懂我这一刻,
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-31 08:40
路过顶一个~~~~~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 08:51
我发我用按键定的贴都被删了 还天天叨叨不停? 你要给忠义闹事是吗
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-1-31 09:04
楼主好可爱
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-31 09:37
一些人已经不是忠义的了'心仪你也别说了'真没想到互动有如此之人'你让他自己装好了'反正别人活在自己的世界里'你这些言论他完全当放屁'哈哈
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-31 09:51
说自己发帖道歉的帖在哪我没看到'如果你是真心认错'帖子还会被删?我猜都不用猜就知道你一定这样说:我是用按键定了'我不用你们也赢不了'或者说给你们对面八个人按键定'你们能打赢?你觉得这是认错还是挑衅?态度好点别人还会抓着你不放?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 10:31
小枫殿下 发表于 2013-1-31 09:51 说自己发帖道歉的帖在哪我没看到'如果你是真心认错'帖子还会被删?我猜都不用猜就知道你一定这样说:我是用 ...

哈哈 视频一出我们话都没说 评论就跟狗似的多 有机会给我们说话吗 你也别掺和 没你事
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-31 17:22
『问鼎』怨 发表于 2013-1-31 08:51
我发我用按键定的贴都被删了 还天天叨叨不停? 你要给忠义闹事是吗

我不想闹事,我只想大家坐下来和和气气聊几句,我不想我所在的帮派闹的四分五列
我不想你们整天吵来吵去,我只想低调玩流星,我用按键了发飘锤了发火铳绝了,您可以K我出场,我不会大吵大闹不会发贴闹情绪,因为我知道我那样做其实是不对的,有很多主机的都比较容忍我说句下不为例,
我心里明白,也很开心有这么多老好人
对于上上签说你的事情,也许他是故意的也许就是他看不惯,
每个人处理方法不一样,若是我是你的话,我会选择视若无睹,随便他说,双帮的又不止一个,心在忠义就行了,我也双帮过,谁敢说没有,狼族小雨说的好啊,随便拉个人建个帮,一进去全TMD认识
对于别人录制视频,在我看来就是证据,我想没有谁还能像电影里演的那样拥有天才一般的电脑技术
可以随意做出污陷别人的视频来,视频表达的东西是否能和别人说的相符合(滚定),这么多高手应该会看的
我眼力不好,不会看错了就承认,不是就否认,我说句直话,怨和死神那家伙,我会相信怨毛多一点
最后,真心希望你明白我不是在吵你,只是想大家都好一点
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-31 17:24
忠义の心怡 发表于 2013-1-31 17:22
我不想闹事,我只想大家坐下来和和气气聊几句,我不想我所在的帮派闹的四分五列
我不想你们整天吵来吵去 ...

刚刚下班,饭都没吃就坐在这里给你解释,SB老公快过年了还他妈在卖酒,
委屈死了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-31 17:31
哈哈 楼主看谁的头像亮阿。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 18:50
流星有多经典,别人不知道,我们会不知道吗?
流星一路走来有多曲折,别人不知道,我们会不知道吗?
流星已经风雨飘摇,别在糟蹋了行吗?
当老互动停运的时候,我真的心碎了,我以为自己再也不会玩流星了,但是孤枫让我们重新燃起流星的热火。
这平台对流星迷们来说,是多么金贵,你们不想玩的,认为自己已是巅峰的,大可以退隐,又何必做贱自己,辱没他人呢...
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 19:07
:lol:lol
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:31
大家按键隐蔽点 修改隐蔽点 懂?
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-2-1 01:32
;P;P;P
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-2-1 08:35
吵嘴 那里的人呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5