互动游戏对战平台官网

标题: 难道我椛舞真的有那么菜??!!~~~~~ [打印本页]

作者: 名号葬花吟    时间: 2012-6-7 13:56
玄皇 是什么?没听过!帮你顶了!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-7 14:07
有空我也过去带你们练练,虽然可能你们都会的,但我觉得还是很实用的,那就要看能不能灵活运用了!{:soso_e120:}
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-7 14:09
椛舞☆花花花颜 发表于 2012-6-7 14:08
好基友,你来了啊。对了,我YY给你说,问你一些事情!~~

我刚洗完头,在家网有点卡,我等下出去网吧我过去你们YY玩。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-7 14:11
不是菜不菜的问题,是比赛打的不多,定也不多。定了也没有攻击力
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-7 14:16
刷分的要要不要...我自带狙击!
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-7 14:18
一个是人员不固定,每场都是不同的人,没有默契可言。二一个是感觉他们都是来打酱油的,打一场感觉不咋的下场都不准备上了,这样的社团难带啊。{:soso_e147:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-7 14:19
椛舞☆花花花颜 发表于 2012-6-7 14:17
你是惊鸿的,来了恐怕不妥吧!!~~那样不好的!!~~

其实叔叔很博爱的....
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-7 14:25
椛舞☆花花花颜 发表于 2012-6-7 14:23
博爱是什么啊??!!~~~

...............................明白就是是明白、不明白就是不明白。
作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-7 14:39
{:soso__2761574209341514472_2:} 求插入~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-7 15:41
炫皇的素质真的那么烂吗
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-7 15:44
我仿佛看到鲁豫有约了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-7 15:52
!!!!!!!!!!!
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-7 16:57
什么菜不菜的     有哪个帮从开帮到现在    打比赛不会输的啊     有好几个帮刚开始   还不是被捏着长大     那些帮我就不说了   自己知道就好    有几个帮我就真的佩服  素质太好了    大家是来玩个开心的    何必呢      

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5