互动游戏对战平台官网

标题: 吵两天了,这是要闹哪样? [打印本页]

作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 16:27
标题: 吵两天了,这是要闹哪样?
那些提星缘的,麻烦千万别提星缘,看好名字,是问鼎,不是星缘,再说你们这群**有什么资格来评论星缘?
在说问鼎,就两个按键D把你们907这些所谓大狼牙,大锦绣,大天界,谁的不挨个点了,吓成这个德行?你们人没一个是按键的是吧?只不过问鼎得罪的人多了,好不容易有点机会,你们跟疯狗一样一拥而上,有意思么.问鼎不会散的,随便你们怎么说,风帝,别说疯少什么,你觉得你干的是什么事?还朋友,你配么?什么叫朋友?就算不是雪中送炭,也用不到落井下石吧?疯少做的没什么错.至于那些其他人,别在论坛骂了,有什么意思呢,动动手不比动嘴好?看你们那些嘴脸,我就真心觉得恶心..还旁观者的角度看问鼎,看你麻痹了?看残叶那人发的帖子了么,那才叫旁观者,你们都觉得自己多伟大是的,还旁观者看问鼎?你算个球?问鼎需要你来评论?那些装清高的人,省省吧,现在也就300 400人的游戏了,还真玩出优越感了.

从浩方08到互动07,在到宽带07,最后宽带907到现在互动907。不管是枪队。还是问鼎。外人看来风光无限,其实是不过是一夜浮花罢了.

作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 16:29
{:soso_e179:} 库库~   
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:35
我三四年前你就找我,说让我帮你做一个按键移动定和按键最低枪下扎。是吧?还有,你们被抓作弊是事实,如果天界被抓按键定,我肯定第一个站出来发道歉贴,而不是你们这样。最后说一句,我只是问峰少和他是朋友吗,峰少说跟他基本不认识。我的那个帖子的意思只有一个——问鼎破是狗。
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 16:38
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:35
我三四年前你就找我,说让我帮你做一个按键移动定和按键最低枪下扎。是吧?还有,你们被抓作弊是事实,如果 ...

还道歉呢
你太把流星当回事了
大家拿着娱乐的态度而已~而不是跟你们一样 什么辈分什么不辈分的
风帝
人前一套人后一套 你觉得有意思么

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:41
末路青岚 发表于 2013-1-30 16:38
还道歉呢
你太把流星当回事了
大家拿着娱乐的态度而已~而不是跟你们一样 什么辈分什么不辈分的

人前人后?我倒是看你有点。怎么了?气急败坏了?岚哥,你越来越不像我认识的那个末路青岚了。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 16:42
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:35
我三四年前你就找我,说让我帮你做一个按键移动定和按键最低枪下扎。是吧?还有,你们被抓作弊是事实,如果 ...

三四年前我是跟你要是最低扎.但是按键D我真没要过.我敢说我在107没开过范围,没修改过,按键那时候我也确实用,你呢?你敢说你在107没开过范围?没用按键?你在107没修改过?别跟我撤以前,别说别的,我就问你有没有修改过?天界没按键d?没按键鬼腾?我笑死了。只不过懒得说而已
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 16:43
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:41
人前人后?我倒是看你有点。怎么了?气急败坏了?岚哥,你越来越不像我认识的那个末路青岚了。

我给你说吧风帝
你见我这段时间登录过互动平台么
我告诉你什么叫朋友
朋友是在任何时候都能出手帮一把的
而不是一点小事就跟着起哄
换个角度 就算你们被抓按键D
我都会嘲笑那些抓按键的人 而不会跟别人起哄闹你们
一个按键D而已 需要闹这么大的样子?
可笑不?  仔细写写朋友这俩字 你觉得你能写对么
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:49
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 16:42
三四年前我是跟你要是最低扎.但是按键D我真没要过.我敢说我在107没开过范围,没修改过,按键那时候我也确实 ...

抓出来好吗。我在107赤血狼魂那阵子用过修改版本,这点我承认啊,但是我退狼魂后就再也没用过了。有些人蹲着走比别人还快那时候的测试怎么现在就不说了呢。还说你没用过修改。还有,天界按键D按键鬼腾?你别让我发笑了,那群白痴连按键怎么做脚本都不会。你说出来一个好吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:51
末路青岚 发表于 2013-1-30 16:43
我给你说吧风帝
我告诉你什么叫朋友

嗯,你说的很对,咱们现在换一下,不是按键定了,换成无.限.气和秒杀外.W.G.挂

我告诉你什么叫朋友
朋友是在任何时候都能出手帮一把的
而不是一点小事就跟着起哄
换个角度 就算你们被抓无.限.气,秒杀
我都会嘲笑那些抓按键的人 而不会跟别人起哄闹你们
一个无.限.气而已 需要闹这么大的样子?
可笑不?  仔细写写朋友这俩字 你觉得你能写对么

作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 16:53
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:51
嗯,你说的很对,咱们现在换一下,不是按键定了,换成无.限.气和秒杀外.W.G.挂

我告诉你什么叫朋友

但问题并不是无.限.气 秒杀挂

就算真是 我也只回旁观 不发言 有乐子自己看着就行了

有必要发个贴这样那样的?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 16:55
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:49
抓出来好吗。我在107赤血狼魂那阵子用过修改版本,这点我承认啊,但是我退狼魂后就再也没用过了。有些人蹲 ...

呵呵,还跟我提以前?别提了吧?有意思?我蹲着走快?那是寂寞丈夫输不起就开咬我有什么办法,在107说我修改的多了去了,我说我是你*,那我就真成你*了?你在天界没用过修改版本?你大天界真是干净啊,真是好笑的.什么人呢你.转身就开咬.以前团P群里你问问啊慎测没测试过我移动速度,范围,盘腿速度,他有什么说的没,总是提以前,我跟你说现在,老是拿以前说事.
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:56
末路青岚 发表于 2013-1-30 16:53
但问题并不是无.限.气 秒杀挂

就算真是 我也只回旁观 不发言 有乐子自己看着就行了

我和你说,到现在,我就发了两个帖子,一个是那个问鼎破在昨天晚上凌晨咬我的帖子,一个是我告诉峰少说事实就是事实。其他我说什么了?然后你们就围攻天界,然后围观我?我不想说别的了。人家骂的凶的你不理,就挑我,呵呵,呵呵呵呵。

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:59
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 16:55
呵呵,还跟我提以前?别提了吧?有意思?我蹲着走快?那是寂寞丈夫输不起就开咬我有什么办法,在107说我修改的 ...

那现在是什么?一个怨,一个陌被抓按键D了,然后互动的人说说都不行了,说一个,你们咬一个,是吗?
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-30 17:00
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:56
我和你说,到现在,我就发了两个帖子,一个是那个问鼎破在昨天晚上凌晨咬我的帖子,一个是我告诉峰少说事 ...

我有必要跟那些连人都不算的东西计较吗?
我至于跟那些狗东西计较吗?
我为什么跟你计较?你自己想想好吗?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:01
天界№风帝 发表于 2013-1-30 16:59
那现在是什么?一个怨,一个陌被抓按键D了,然后互动的人说说都不行了,说一个,你们咬一个,是吗?

行啊,怎么不行呢,嘴在人家身上,说什么我当然拦不住,俺们群里人让我找你大天界,消失还是人民币战,自己选吧,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:03
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:01
行啊,怎么不行呢,嘴在人家身上,说什么我当然拦不住,俺们群里人让我找你大天界,消失还是人民币战,自己选 ...

你又有什么资格和我说消失呢?学学人家水哥好吗?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:06
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:03
你又有什么资格和我说消失呢?学学人家水哥好吗?

资格?怕就直接说。不消失。那就打人民币也可以啊。价钱你们顶。前提别在500以下。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 17:10
好有钱…………
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:14
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:06
资格?怕就直接说。不消失。那就打人民币也可以啊。价钱你们顶。前提别在500以下。

天界消失过卧狼,就不打了。消失赛有一次就够了。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:17
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:14
天界消失过卧狼,就不打了。消失赛有一次就够了。

是的。上的凌风哥。博月哥。在加上全场骗气。想输也难啊。也就人民币啊。来吧。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:22
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:17
是的。上的凌风哥。博月哥。在加上全场骗气。想输也难啊。也就人民币啊。来吧。

先把你们这伪作弊的事情处理好再找我扯吧。哈哈~
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:24
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:22
先把你们这伪作弊的事情处理好再找我扯吧。哈哈~

一个按键D就成伪作弊了?虚了就是虚。就耍嘴皮子。玩什么竞技游戏呢。让死神再战继续录啊。看看还能抓到按键么。跪求大天界接啊。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:27
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:24
一个按键D就成伪作弊了?虚了就是虚。就耍嘴皮子。玩什么竞技游戏呢。让死神再战继续录啊。看看还能抓到按 ...

哈哈哈哈,你咋不把流星改成网游么,按几个键就飞檐走壁无所不能了、
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:29
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:27
哈哈哈哈,你咋不把流星改成网游么,按几个键就飞檐走壁无所不能了、

除了人模狗样。其他的我什么都看不到。在你身上。我看不到半点天界的样子。总是吹嘘大天界多牛逼。呵呵。三流帮派。难怪连用个按键D.鬼腾都没人说呢。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 17:30
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:27 哈哈哈哈,你咋不把流星改成网游么,按几个键就飞檐走壁无所不能了、

说多了有用吗 有能耐接就接起 没有就闭了吧  
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:36
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:29
除了人模狗样。其他的我什么都看不到。在你身上。我看不到半点天界的样子。总是吹嘘大天界多牛逼。呵呵。 ...

哎哟喂,我们就是三流帮派,怎么了?总没大问鼎牛逼啊,用个辅助还理直气壮的说,用了就是用了,有本事你也用啊!你下一步是不是就是改用无.限.气了?最后放论坛,你们就说,我们用无.限.气就是无.限.气了,有本事你们也用无.限.气虐我们呀!真的笑死我了。很明白跟你们说,我们不喜欢跟辅助狗玩,就这样。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:40
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:36
哎哟喂,我们就是三流帮派,怎么了?总没大问鼎牛逼啊,用个辅助还理直气壮的说,用了就是用了,有本事你 ...

呵呵。我发这帖我有袒护疯少么。还是帮他辩解了?没有吧?人家疯少自己说以后不用了。不管别人信不信。反正我们自己人都相信。在107你们就被星缘踩。在907让问鼎踩。不得不说。天界在你的带领下。真是失败。不管在哪。实力是排在第一位的。就你这点小动作。小心思。省省吧。天界不敢接。那你就别回帖了。没时间跟你浪费时间。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 17:44
最近风声比较紧,LZ还是躲躲吧
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-30 17:44
最近风声比较紧,LZ还是躲躲吧

正有此意。谢谢关心。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 17:49
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:40
呵呵。我发这帖我有袒护疯少么。还是帮他辩解了?没有吧?人家疯少自己说以后不用了。不管别人信不信。反正 ...

107天界被星缘踩了吗?需要我发图吗?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-1-30 17:59
天界№风帝 发表于 2013-1-30 17:49
107天界被星缘踩了吗?需要我发图吗?

哈哈。还沉迷在截图年代吗。赢个2 3次不知道自己姓什么了是吗。要来次107 5项吗。输了闭肛好吗。总是这个比样。赢了觉得天下无敌。输了借口一堆。看不起。你赢几次。你怎么不说按键D 修改了?怎么一输。就按键D 修改咬上了?
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-1-30 18:18
如果是锦绣被抓,我第一时间出来道歉,还能确保此人不会在用。这样事不就过去了么?你们这样整的哪出?|你爸是李刚么
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 18:19
『问鼎』凌 发表于 2013-1-30 17:59
哈哈。还沉迷在截图年代吗。赢个2 3次不知道自己姓什么了是吗。要来次107 5项吗。输了闭肛好吗。总是这个 ...

这不是某些人扯啊,说我这三流帮派在107的时候就被你们虐么,那时候输输赢赢有什么说头呢?要这样子的话,我也可以说啊,从卧狼的时候你就在被风漫虐,行吗?真搞不懂,有些人说,这个,就说现在。哎哟喂,你现在又扯107那时候,哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-1-31 13:39
我给你说吧风帝
我告诉你什么叫朋友

朋友是 对方有错劝改而不是跟一起错下去的 像你说的没帮他就不是朋友了
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 14:46
都口才好.
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 14:50
我给你说吧风帝
我告诉你什么叫朋友

"朋友是在任何时候都能出手帮一把的 "
这句话不是很赞同. 你得看出什么事.
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:36
自甘堕落 ~  曾经的流星我记得 是没去烟的  D了个都跟一群瞎子样的打  唉 现在各种的各种   精简为一句话就是 诸多借口 只为一个目的 不就是想赢嘛 赢了好装B嘛  自己多牛逼嘛  
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:42
照你们这样说那是不是大家都开着按键D 玩 看下谁NB 是吧? 再然后谁开个无限 然后大家再一起开无限玩是不是啊?》  再然后就和浩方一样了 无限外.W.G.挂什么都来了是吧?
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 16:44
一炮回到解放前是不是啊?  游戏有外.W.G.挂什么的了 是不是大家也一起玩外.W.G.挂啊? 是不是这样爽点啊?然后你们就NB了 ? 达到你们心目中的巅峰了? 笑傲江湖了?  井底之蛙 鼠目寸光 说的就是你们问鼎这些个..........传说中的牛的B

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5