互动游戏对战平台官网

标题: 关于问鼎,按键D事件,第三者的公道话 [打印本页]

作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-30 09:56
标题: 关于问鼎,按键D事件,第三者的公道话

最近问鼎很火,平台因为比赛战无不胜而火,论坛因为按键门事件走红
原因如下
1、被告方。问鼎:“咱们实力摆在那里,用个按键D无所谓,给你们8个按键D,又能怎么样,一样被虐,不要在意这些细节”。
2、原告方。XX帮派:“问鼎用按键D胜之不武,可耻。问鼎用按键D还如此嚣张,佩服  (各种鄙视咒骂)”。
3、旁观者A(问鼎成员的一些朋友):“你们这些渣渣啊,不要在意这些细节。那是一张默契+意识+按键D的最高境界。而你们就算有按键D又如何
4、旁观者B(非常热爱流星的人):按键的确不足为奇,但是按键用的如此嚣张,而且是在联赛补丁大厅,特此强调联赛补丁大厅按键
至少我不会,也没人教我在联赛补丁用按键,所以两码事请分清,这不是普通大厅。没多少人会在联赛补丁大厅开按键,这自然失去了流星的公平性
按键D的区别:1:减少了抖三抖多余的废招。可以详见出头鸟的帖子
                    2:按键D变态:可以瞬间抢定,反定,成功率极高,技术你是再牛逼的暗杀高手也做不到如此的高成功率神定
按键D在第一视角只是滚了3分之一,甚至四分之一出定。
大家都知道正常是滚动完之后再定的,但是在第二视角跟第三视角:按键D虽然只是滚了三分之一出定,但是还是滚出了正常滚动的距离,也就是第二视角跟第三视角看按键D的你剩下的三分之二跟四分之三的距离都是定,也就是个小飘定,这种定没有极高的注意力很难踹,也很难躲,大家可以去测试下
综上所述:如此牛逼高效的反定,抢定,正常高手的你能做到如此高效么?问鼎全部是高手么?
给你一个王力宏版本,不管是谁还是被王力宏虐
欢迎大问鼎吐槽

作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-30 10:08
巧儿跟猴子你们两就别参合了,你们两是无辜的,庇护不是你们两的风格
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 10:10
地板,大狼牙要火了。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-30 10:16
的确没多大的事情,该干嘛干嘛去吧
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-30 10:18
呵呵。  我不想发表什么。 互动无人开案件小跳。那些比赛 拿匕首的平地三连跳。 呵呵 ,就不要在发表了。 你们不害臊吗。 无人开 鬼腾, 呵呵。 开鬼腾的,也不要发表了。 你们不害臊吗。  使劲咬。 当初使劲咬我, 还不是什么事没有。  有视频吗。   树大招风。 当初的红颜, 今日的问鼎。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-30 10:19
{:soso_e129:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-30 10:22
。。。。。。。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-30 10:57

作者: 月影·忘尘    时间: 2013-1-30 11:04
表示不懂什么是按键d.开始以为是按键换.武.器而已。
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 12:44
任何按键在无敌哥面前都是个废
作者: 夨寵丶    时间: 2013-1-30 13:11
說:鄙視一切按鍵。
作者: 夨寵丶    时间: 2013-1-30 13:12
曾記否:為搶一個錘子而引發的血案?
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-30 16:07

作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 16:11
   呼呼。。
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-30 16:33
红颜好像比现在的问鼎干净{:soso_e127:}
作者: 神之卷    时间: 2013-1-30 16:35
姜尚孩儿写得如此之多一定要顶
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-1-30 19:34

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 19:47
现在讲按键定,不讲什么实力。问鼎的实力强,这点没人否认。但是你们又何必做贱自己呢?
请问问鼎的队员,你们有没有人知道他们两个比赛出按键定?有没有人去制止过?什么心态?
如果我帮队员有人用这个狗屎按键,我第一个不放过他,草T大爷的。
你们问鼎敢这样说吗?是不是各种袒护,各种掩饰?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 19:48
嗯,我发现最近回帖加钱的比较多,呵呵,人品爆发中...
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 19:49
夨寵丶 发表于 2013-1-30 13:12
曾記否:為搶一個錘子而引發的血案?

真的很怀念当初抢锤子的场景,连蘑菇都要了,先去抢锤子,呵呵。。
作者: 广寒★乌鸦    时间: 2013-1-30 20:04
二狗子我可找捉你了, 你还在这里上网装怂啊!包工头叫我和你明日搬砖去早点,有好几车水泥和砖头要卸,卸不完夜来的工资就不给你了!
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 18:59
…………………………
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:32
顶                                          
作者: 夨寵丶    时间: 2013-3-9 16:57
【死神の再战】 发表于 2013-1-30 19:49
真的很怀念当初抢锤子的场景,连蘑菇都要了,先去抢锤子,呵呵。。

是啊,當初才能叫激情吧,沒按鍵的歲月啊。
作者: 铁骑☆梅西    时间: 2013-3-9 17:30
现在的问鼎实力的确高其他帮派一筹,甚至更多,但是出按键定,个人感觉赢得不光彩,输的更是不服气。。。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-3-9 20:43
眼看熊熊烈火快被熄灭,没想到被楼主倒了一堆汽油,大火目侧又会熊起来。
人家按键D早就没有了,在怎么装B,人家有那本事跟技术,依我看火从我们起,就从我们这
灭掉吧,楼主看开点 呵呵
作者: 苏东皮    时间: 2013-3-9 22:22
我来报道了
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-9 22:25
我只看看不说话
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-3-9 22:25
这就是所谓的人品好的奖励么
[发帖际遇]: 全球通缉犯 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-20 14:49
你妈,真无敌了
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-4-21 01:07
只要不用任何奇葩辅助 ,遵守流星规则,都是高手!其他的利用各种方式走捷径,都是菜B!案件神马的就是屎,摸了屎就别说自己多清新。
作者: 夨寵丶    时间: 2013-4-26 02:57
【死神の再战】 发表于 2013-1-30 19:49

94.那时候才能显出咱的实力。
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-4-26 03:04
楼主睾丸突然起火并爆炸,炸伤其2 楼,造成楼下5人受轻伤,楼主的睾丸伤势严 重,目前都在医院观察,楼主口不能言。据 悉,7人均是互动的吧友,3楼告诉医 生,今天下午,楼主在互动发贴。引来 楼下多人围观,突然楼主下体无端起火,之 后一声巨响,眼前出现一道白光,楼下几人 相继昏厥过去,于是立即打急救电话。到医 院后,医生证实,楼主由于发帖刷新过快引 爆了屌前端的查克拉,而楼主的早泄症状加 剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关 部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄 男子的蓄意恐怖**。目前共造成3楼至7楼 轻伤,2楼尚未脱离 危险,神志不清,只会说 一句话:“楼主屌 爆了
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-26 03:05
红颜好像比现在的问鼎干净
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-14 21:57
鄙视按键的。
作者: 如虫    时间: 2013-5-14 22:02
表示无压力
作者: 如虫    时间: 2013-5-14 22:02
我看龙珠的  
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-15 02:44
【死神の再战】 发表于 2013-1-30 19:47
现在讲按键定,不讲什么实力。问鼎的实力强,这点没人否认。但是你们又何必做贱自己呢?
请问问鼎的队员, ...

我发现怎么跟条GOU似的?   马勒戈壁   叫你做个天界的 作弊的视频   你推三阻四 问鼎一有点风吹草动   你就出来叫唤   你就是一2B知道不  ?   还有脸说你的队员怎么怎么地   瞪大你的GOU眼  去野场看看你的队员好吗 ?  案件指虎锤那叫一个速度   被打换防被抓  还叫嚣什么: 我愿意   。 马勒戈壁   别装B行吗?   那些天天叫唤自己不用案件的  鄙视用按键的选手们  其实  他自己比任何人用的都欢  。  这些个道理就不用我跟你细讲了吧    以你的智商   你应该明白  。还天天抓作弊  抓案件   你很虚伪   知道不 。  
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-15 09:08
B儿子的帖子都能火,墙头草啊
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-15 09:51
姜尚孩儿写得如此之多一定要顶- -表示只用过一次案件打单机。。。案件小跳,好垃圾的说,不如我自己跳。。无.限.气偷用过。。4年莫作弊了....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5