互动游戏对战平台官网

标题: 以前的星缘枪队现在的问鼎 [打印本页]

作者: 小骑士    时间: 2013-1-30 08:31
标题: 以前的星缘枪队现在的问鼎
小骑士 发表于 2013-1-29 20:18
我们轩辕107过来的这些人我敢肯定没人开按键  怎么很稀奇么    联赛补丁大厅就是为了防止作弊 既然防不了哪 ...

哈哈 问问你们的群主非力当年在107被人发的录音吧 哎呀我草     没有按键你上什么比赛吧 哈哈

这是星缘枪队人回复的  我想问你下 107的时候比赛没有补丁大厅对吧?既然没有开个按键换.武.器基本上是人人都带的吧?我不知道你这样有什么意义   107开按键换.武.器的确实多 但是按键出招的帮派不多吧  在107你们用就用了  何必带来907?我敢说现在907
没有以前的907干净了 看谁都感觉像作弊 知道为什么么 就是因为你们这群渣渣 懂么 我一个拿超低配置笔记本玩的人都不整那些你们这群拿着高端机器的人又何必这样玩呢    既然被抓了就要勇于承担 逃避有用?我瞧不起那个力还有憨豆哥  不要被抓了就扯别的帮会 我敢说按键出招在联赛大厅没几个人用 当然你们除外  好好想想吧

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:34

作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 12:48
尼玛你都用笔记本无敌哥的电脑是最老式的十年前买的键盘一直没换都按不出来啦依然是这么无敌
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 12:54
超低配置笔记本.我服了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 12:59
现在的补丁不防按键 你想扯什么呢 不一样吗
作者: 御剑の暴打日本人    时间: 2013-1-30 13:32
大神,你是以前逍遥阁那个小骑士吗
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 13:55
在自己瞧不起别人之前, 先看看有没有人瞧的起你.  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5