互动游戏对战平台官网

标题: 深夜惊险107狼族修改神级小跳~! [打印本页]

作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-1-30 06:02
标题: 深夜惊险107狼族修改神级小跳~!
        我是狂战的少君、今晚在玩团P的时候场子里面有个什么狼族的XX我忘了他的全马甲了,此人我进去他用锤子T我我T一脚他T2脚我叫主机T他主机说没人了,凑合着玩吧。我就玩了一会他有开始装B了说神马单挑让我50C我一直防御着看他的速度、他说他是用的匕首小跳、那叫一个速度啊。我让他蹲下测试他在我后面一会跑前面去了,有说了句再来、主机说他确实是修改,他有狡辩说他用的是幻門的版本。我说好把用了就用了,让他把那个卸载掉装个互动精简版。没想到他得寸进尺,把我和狂战骂了一大堆,还发个贴说求视频,求认证。我说让先别走我出去设置录像。结果他跑的比兔子都快,主机那个。天界№沈柳、可以作证。还有你怎么说自己是狼族2线而不敢报上自己的马甲?唉、大过年的我也不想骂人了。希望你们107的以后别把金华的高科技带到洛阳;来好嘛!还我互动一片净土。还有声明下。我玩流星明年就3年了只了在HF刚玩的时候用过按键,但是我会暗杀以后就懂了流星的真谛,从此一次修改、和按键也没用过!新年快乐哈  
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 06:07
你们也算是有缘啊,在场子里遇见,现在在论坛又碰到一起了,一起发帖求证。呵呵。
快过年了,大家和谐一下就好了。
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-30 06:11
- -!抗爹的版本
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-30 06:12
大家不觉得有了大厅补丁之后 修改越来越多了吗?
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 06:35
版本换了。在有说快的我XX人了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:40
都淡定吧,技术好有个屁用,这个世界上是靠帅吃饭的!!比如说我!!
作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-1-30 12:03
【狼牙】吉他 发表于 2013-1-30 08:40
都淡定吧,技术好有个屁用,这个世界上是靠帅吃饭的!!比如说我!!

呵呵!莫非菜枪是做鸭子的~!送你X葱
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 12:26
说好的录象可以放上来的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 13:13
别给我狂战惹火上身好么,老虎不在家

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5