互动游戏对战平台官网

标题: 死神。。和那狂战★傲X少君进来一下 [打印本页]

作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 05:35
标题: 死神。。和那狂战★傲X少君进来一下
本人N久不玩LX了。半夜无聊去907玩死斗。
狂战★傲X少君那可爱的同鞋说我版本有问题。
本人用的版本是幻盟精简版。小跳我开有。
狂战★傲X少君把录象发上来。一晚上在骂主机不会配合,看不下去了和他单了一吧。我打他才用75C。本人狼族3线的。
狂战★傲X少君上录象。要我版本 没加速度。你以后少骂队友不会配合了。先看看自己水平,,,。。
说人家主机菜鸟。不见得你多厉害。。打我这107的3线人员都打不过。丢不/。
死神帮看看啊。。先谢了//。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-30 06:02
我最近神经比较敏感,看到你标题我就吓尿了,以为是我手下有队员作弊呢,原来不是啊。
不过楼主,你这事,貌似和我们没什么直接关系吧。
互动的大厅可以直接和谐修改版,所以你不用担心加速,或者范围之类的问题。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 06:12
问题是我去找个几个单条的房。叫人家帮试。。尊着走。都是一样的。。。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 06:14
我觉得我没问题。。找人试人家说也没问题。人家都叫我别理那傻B。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 06:14
狂战★傲X少君。录象上来。要是不发。发帖道歉。什么2线水平。我和人家打。人家还说我慢呢,就你说我快
作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-1-30 06:19
︶ㄣ殇 发表于 2013-1-30 06:14
狂战★傲X少君。录象上来。要是不发。发帖道歉。什么2线水平。我和人家打。人家还说我慢呢,就你说我快

离开战场了、换个文件我还能把你咋滴?孩子、回你的107吧别在这里丢人
作者: ′人海单飘    时间: 2013-1-30 07:18
狂战★傲苍穹 发表于 2013-1-30 06:19
离开战场了、换个文件我还能把你咋滴?孩子、回你的107吧别在这里丢人

说好的录像呢,哥哥们别让自尊心影响了你的耿直,也别让猜测理所当然的当成事实。。。

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:33

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-30 10:55
狂战★傲苍穹 发表于  4 小时前
︶ㄣ殇 发表于 2013-1-30 06:14      
离开战场了、换个文件我还能把你咋滴...

9.07的菜狗这么得瑟?
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-30 11:22
                  。。。。。。。。。。。。 都消消气 淡定阿哈哈殇
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2013-1-30 12:23
又是无图无真相了看来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5