互动游戏对战平台官网

标题: 问 按键能代表什么? [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2013-1-30 01:53
标题: 问 按键能代表什么?
                按键定,手速跟不上的用按键,手速快的人一样可以做到,?滚定那是迷惑别人的,

想找按键去团P场一看就知道,那个忍刀冲跳,是尼马手动次次都能做出来的?是手动次次都能跳得那么欢?很多喜欢团P的人不会不清楚,那实力真是菜得一般但却很乐意装B,按健修改什么的都不讨厌,讨厌的是明明按键修改却装B,好像是人都不知道一样,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 02:29
忍刀冲跳次次成功的人路过啊~~~而且,冲跳是可以按键做出来的吗?!!!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-1-30 03:54
南风你吃屎拉?  
作者: ′人海单飘    时间: 2013-1-30 07:29
以前我觉得花落那楼主说的忍刀冲跳牛的一B啊,在我眼前示范几十次不出错,我懒得练,后来我心血来潮玩野场烦了,试了下,嘿。我也可以次次成功,楼主知道我是谁,有空约我也可以示范给你看,三十次不失误求歌颂成吗? 当然是玩久了手累了会有失误的,这个感受敲键的节奏和按两次键时粘连的时机就很容易做到了,关键在左手,右手玩惯了二段跳,一般人都误在左手。鬼腾这个倒是真心不可能不失误的,按键定不懂,一般都是落地定包括空换武。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:31

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-1-30 09:21
天界№风帝 发表于 2013-1-30 02:29
忍刀冲跳次次成功的人路过啊~~~而且,冲跳是可以按键做出来的吗?!!!

忍刀冲跳不是次次能成功的、我不知道你们、但是我就是这样的、有时候会原地跳起来、求解、
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2013-1-30 09:30
作为菜B也能忍刀次次冲跳的路过。感觉这东西跟走路一样,真心没觉得怎么样。
作者: 神之卷    时间: 2013-1-30 10:00
忍刀冲跳不是不会,而是成功的次数,首先,手动做的小移再跳,按键是平地跳.再者手动跳的距离比按键跳的要近,

还有连指虎下下A接上上A都快速不起的人来说,冲跳却冲来冲去,这真让人感到很奇怪!     6楼说得很对,有时只在原地跳!    还有冲跳也许你们有些人理解错了,方向键点跳再方向键,如W跳W,   这手动对次次做出的人真的很了不起呀
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 12:30
李鸳鸯、 发表于 2013-1-30 09:21
忍刀冲跳不是次次能成功的、我不知道你们、但是我就是这样的、有时候会原地跳起来、求解、

掌握好节奏就是了,手速按快点。比如前冲,就先按一个w,然后瞬间按照防御二段的方式按跳和w就是了,记住是瞬间~~很简单的,主要是节奏感。不过硬件也占很大的成分,就像有些人能连出好几个最低小跳,而我连续两个最低小跳也出不来。
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-1-30 12:32
笑了,忍刀冲跳需要按键?  唉 愚蠢的人
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 13:58
忍刀冲跳你都按不出来你还玩什么流星. 真唏嘘.
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-1-30 18:14
白痴玩意,  忍刀冲跳,背方向不能冲,  
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-1-30 18:15
啥 是 冲 跳 啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5