互动游戏对战平台官网

标题: 剑的小跳问题.... [打印本页]

作者: 141421abc    时间: 2013-1-29 22:07
标题: 剑的小跳问题....
和御剑**斩立决打的时候,双方都用剑。。
我特意试了下,他第一小跳打到我,。我倒地后躺地上没动。。。他的小跳又来了,还能打到我。。(用的是小跳,不是小跳打两下)

你们谁的剑的小跳能打到地上躺的人?????

这SB还说,那是他剑的反。。。

谁用剑的反小跳,能打到地上躺着没动的人??

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 23:16
{:soso_e151:}
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-29 23:20
那是小跳抓反弹,比如有时候你小跳打中别人,那个人中小跳后会在原地翻滚,那时候你跳很高的小跳都可以打到他的,你有空可以注意一下。
作者: 神之卷    时间: 2013-1-30 01:57
     剑用得好人,打得别人敢都不敢跳!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-1-30 09:00
反小跳是有这种情况、大家都一样、但是我知道、他的守尸真的是那啥、有点恶心、技术平凡、就是守尸太恶心、我都怀疑他是按键小跳、没有一回打不了蹲的、没有一回守不了尸的、但是我不怕他、我拿枪照样赢他、为什么、因为按键小跳比较死板、都是原地小跳的、不会飘的、你抓住这个要点、你就可以赢了、他FPS比较高、是不是按键、我无法确认、
作者: 141421abc    时间: 2013-1-30 18:12
我特意说了,我是中小跳剑后倒地没动的情况下,被小跳再次打到的。  如果是倒地滚动的情况下中招,我也不会在这儿发这个破贴了!
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 18:16
141421abc 发表于 2013-1-30 18:12
我特意说了,我是中小跳剑后倒地没动的情况下,被小跳再次打到的。  如果是倒地滚动的情况下中招,我也不会 ...

和你说真是没话讲。你反弹的时候身体就和站立的时候是一样的,就算你不动,人家看你就是在原地翻滚,这时候跳很高都能打到你。一般来说打对方反弹是反小跳的时候出现。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-1-30 22:34
天界№风帝 发表于 2013-1-30 18:16
和你说真是没话讲。你反弹的时候身体就和站立的时候是一样的,就算你不动,人家看你就是在原地翻滚,这时 ...

我明白他说什么了、你还不明白、呵呵、我也是看了很久才明白的、他是被小跳打倒之后没动(没有被反)、因为他说是故意测试一下的、躺着没动、斩立决出小跳、把他打到了、看的我糊涂了、
作者: 清风♂夜    时间: 2013-1-31 10:24
上次有个对手说他机器上输入dxfps 1 有类似的bug
他用匕首打我 我原地不动让他打 中跳a后次次反弹被他后a抓住

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5