互动游戏对战平台官网

标题: 哪个帮派比赛没人开案件。呵呵。 别扯什么东西, [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 18:30
标题: 哪个帮派比赛没人开案件。呵呵。 别扯什么东西,
      互动全帮派有谁不开案件?   别鸡勃扯蛋,     一句话。树大招风。 木秀于林风必摧之、  不就是羡慕嫉妒恨吗,。

当初的红颜,  今日的问鼎。     
     案件鬼疼 算什么。?  狗B 们 回答好吗。  
     案件小跳 算什么。?  狗B 们 回答好吗。
      无.限.气    算什么。?  狗B 们 回答好吗。

案件定    问鼎几个用了?   全帮派吗?   有我吗?   当初的急眼狗咬我连扎。  敢出视频吗。   

问鼎至联赛后 接了将近400场比赛。  输的比赛有两位数吗。    什么叫意识。什么叫默契。  问鼎比赛就做到默契。   集中夹一个。  不需要怎么说, 我们比赛没指挥。 从来不争吵。 我们的口头禅、。  不是兄弟了吗。   

给你们8人开案件D ,。 随时等侯你们来虐我们。  可以约消失。  反正也玩腻了。    比赛就算给你一人开个无.限.气又有什么用。  你敢明显吗。  还不是照样输。  呵呵。  狗若懂你这一秒。  唉。。。。            树大招风。

---- 兄弟千千万,不服随时干

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 18:33
{:soso_e196:} 力力长大了。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 18:34
  嗯。   一破游戏没劲。    过完年认真 工作,  曾经为了流星放弃了多少。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 18:36
『问鼎』力 发表于 2013-1-29 18:34
嗯。   一破游戏没劲。    过完年认真 工作,  曾经为了流星放弃了多少。

哥,早就看淡了- -,为这破游戏把我眼睛都坏了,现在看电脑久了眼睛就花。想当年通宵玩流星P事没有。努力工作吧
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 19:28
问鼎, 伤了多少帮派的心。
作者: 梁山メ残怀樱笑    时间: 2013-1-29 20:02
不装B能死人不?!以前的暗夜绝对不按键,帮主命令禁止按键,既然那么多人说你们按键,你们干嘛不自己禁止一下?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 22:07
暗夜绝对不案件
   眼已瞎
  哈哈
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-1-29 22:11
看到楼主此贴 ...亮瞎了我的氪金狗眼.... . 要多大的勇气才能把作弊胜利当成一种荣誉..闪人.再看下去 眼睛狗治不好了..哈哈
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 23:09
  别跟我扯  我没开好吗,
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 23:15
{:soso_e151:}
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-1-29 23:24
巧克力  果然很犀利说出这样的话   我玩流星8年半  从未用过作弊按键什么  我第1次用按键都是配合再战拍视频  知道我的人都知道   记得第1次跟你单挑的时候你那时候练剑就是用按键小跳的 我说的没错吧
作者: 洛天·故事哥哥    时间: 2013-1-30 01:26
狗B东西   开了作弊还有理了?   那我艹了你吗那也是你吗也有生理需要啊 SB东西
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 09:00
小枫殿下 发表于 2013-1-29 18:36
哥,早就看淡了- -,为这破游戏把我眼睛都坏了,现在看电脑久了眼睛就花。想当年通宵玩流星P事没有。努力 ...

哎!同遭遇啊,年轻的时候拔枪,拉保险,瞄准,射击,一秒钟。而且枪枪10环。现在的眼睛真心坏了!!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-1-30 09:09
【死神の荡剑】 发表于 2013-1-29 23:24
巧克力  果然很犀利说出这样的话   我玩流星8年半  从未用过作弊按键什么  我第1次用按键都是配合再战拍视频 ...

我不认识你、我也不认识什么力、看了你的回复、我感叹、我和你一样、玩了5年、从来都没有用过按键、都是影藏命令换.武.器、早在三年前、我下载过按键精灵、可是不会用、他们说什么先要复制按键、然后再制作什么的、我懒得弄、还是觉得用手按好、这些东西其实是不归路、因为没有按键、他们的水平、会一落千丈、
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 10:01
呵呵,不知道其他人怎么做。我只知道自己到现在什么叫按键精灵都没有用,一直手打。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-1-30 13:35
佩服,你这不是自欺欺人么?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-1-30 13:40
你想打消失的话,我陪你。单挑。轻工。打鸟。这三样随你跳。团跟暗杀就没必要。因为我菜的一b。反正我早就像换个ID,想随时来找我ok?别再自欺欺人ok?
作者: 逝去流星    时间: 2013-1-30 14:01
好像用手操作你会死一样
作者: 逝去流星    时间: 2013-1-30 14:02
打飞机时不见你也用按键?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5