互动游戏对战平台官网

标题: 一个按键定引起的风波,各种跳梁小丑现身。 [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2013-1-29 17:42
标题: 一个按键定引起的风波,各种跳梁小丑现身。
相信明白整体实力的人都在笑
笑问鼎这个帮派 个个都是按键B? 靠个按键D取得了亚军成绩
靠个按键D能打的互动帮派赢少输多
相信都明白 树大招风这个道理
看到问鼎现在这个样子,我们群里都在乐和呢
整天想着没激情,仿佛又回到了09 10年枪队  纵横互动的时候

想当初 各种人咬枪队修改枪 翻翻老贴 咬的人无非就是天界 狼魂 狼族等二流帮派
真正能与枪队较量的残叶 等大帮为何无人说枪队修改?
再看现在907 问鼎,融合了少数忠义主力,形成了剑锋所指所向披靡的趋势
反观咬问鼎的人 我倒喜欢起轩辕了 相信轩辕是最了解我们实力的人
再看天界 锦绣等帮 你们好歹是907有数的大帮之一了  游戏玩的好 现实就必须落魄么
你们不行,说明你们没有凝聚力
一个小小的按键D 而且只是2个人 就连问鼎整群人都骂上了 让水哥和瓜哥这俩不用按键的情何以堪啊

一个小小的按键D  让问鼎的实力有了疑问. 按键D真的有这么大威力吗
是真的有这么大威力还是跳梁小丑在做怪?

树大招风,跳梁小丑多  。 好累 感觉不会再爱了
你们究竟是有多厉害啊 爷真心求解释

有些骂问鼎的人居然是我的私下好友

对不起,你是我好友也不管事,打爆你不二话。

作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-29 17:48
                       {:soso_e121:}  消消气
作者: 还有如此SB楼主    时间: 2013-1-29 17:50

一个按键定引来楼主各种喷粪,各种装逼,是嘛。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 17:51
唉。  话放这。  有种抓到哥案件定, 案件轮,鬼腾。    还骂全帮派? 某些狗 说老子连扎,。 去发视频   别TM 给脸不要脸。   约消失吧。  不然没劲
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-29 20:48
没人否认你们实力,只是有很多人想就事论事,知道为什么会闹得那么大么?你们是很有实力激情的帮派,应该是模范帮派,同为流星人,必须引领大家走正道…相信换另外有影响力的帮派也和这种局势一样,我没什么恶意,只是发表下自己的想法,别介意
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-1-29 22:14
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-1-29 22:13
模范?问鼎这10几个人什么都不用全LX是不是就没人用了?
模范?问鼎不管打什么比赛从来都是主动抓,这么 ...

给力..赞同..
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-29 22:36
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 00:31
混混·蔡晓玲灬 发表于 2013-1-29 22:13
模范?问鼎这10几个人什么都不用全LX是不是就没人用了?
模范?问鼎不管打什么比赛从来都是主动抓,这么 ...

人与人思想不同 我不想解释那么多 没有你神级的回复

虽然我没为流星做什么贡献 最起码不破坏游戏平衡

事实放在这 大家心里都清楚
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 00:34
对了 补充句 别追着我不放 和那种没大局观的人没法沟通 只会自私自立 自己玩爽了别的就不管了
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-30 00:36
妖瞳. 发表于 2013-1-30 00:34
对了 补充句 别追着我不放 和那种没大局观的人没法沟通 只会自私自立 自己玩爽了别的就不管了

流星的延续 是大家自觉维护了
作者: 洛天·故事哥哥    时间: 2013-1-30 01:32
我们讲的是作弊的事  实力是另一码事  别做了不敢承认撒!   
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2013-1-30 03:20
100年菜鸟 哥只会开无限
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:45
我懂了。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5