互动游戏对战平台官网

标题: 文艺这个ID就不该出现~ [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-29 16:02
标题: 文艺这个ID就不该出现~
或许我是年少轻狂,或许我是过于认真,或许我是太自以是。才导致今天之局面的发生,忠义是一个温暖的家,也是斗争激励的地方。他让我成长,他让我哭过,也让我笑过。一个美丽的地方确实不能出现污点,而我却造成这个污点。为了这个污点不被扩大,我选择退出。退出这场不够激烈的战斗,各位大哥对不起了。以后文艺这个ID不再属于忠义,借用大问鼎一句话。赫赫,你若懂我这一秒将会全是眼泪。         

可有人再次给我稳定的家呢?不需要多牛X,我只需要一个稳定家。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-29 16:02
处女贴,SF自己坐。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-29 16:14
那个联系方式QQ是806088397,手机号码暂时不给,只要家里有难我绝会是第一站出来的。
作者: 不服咋的    时间: 2013-1-29 16:33
还家里有难第一个出来 你能做什么 还不是网上说说几句话就好
作者: 专属真真    时间: 2013-1-29 22:40
{:soso_e110:}
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-29 23:06
忠义の文艺天才 发表于 2013-1-29 16:02
处女贴,SF自己坐。

以后你若建场了你会K我吗
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 10:07
忠义の心怡 发表于 2013-1-29 23:06
以后你若建场了你会K我吗

绝对不会,一号之后我工作不忙就可以玩。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-1-30 10:16
来玩LOL  让哥带你超神吧~
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 10:23
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-1-30 10:16
来玩LOL  让哥带你超神吧~

不玩,打死都不玩。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-1-30 10:25
忠义の文艺天才 发表于 2013-1-30 10:23
不玩,打死都不玩。

我草 你怎么这么固执啊! 我们群的新人都被我们叫我们群主叫去学玩了。。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-1-30 11:46
我可以理解为LZ间接性发牢骚吗。。这种帖子不是第十次了。。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-1-30 13:45
忠义の文艺天才 发表于 2013-1-29 16:14
那个联系方式QQ是806088397,手机号码暂时不给,只要家里有难我绝会是第一站出来的。

大西秦收留你了速+Q393856408
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-1-30 13:46
忠义の文艺天才 发表于 2013-1-29 16:14

大西秦很稳定,就是没活动,哥看好你来把我大西秦发展起来!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 14:13
西秦客¢伤情 发表于 2013-1-30 13:46
大西秦很稳定,就是没活动,哥看好你来把我大西秦发展起来!

原来是你的QQ,我还以为是谁的。没活动我就不去了,嘻嘻。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 14:14
傲视★程琳 发表于 2013-1-30 11:46
我可以理解为LZ间接性发牢骚吗。。这种帖子不是第十次了。。

还是程琳懂我,哈哈。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-1-30 14:15
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-1-30 10:25
我草 你怎么这么固执啊! 我们群的新人都被我们叫我们群主叫去学玩了。。。

那是你们群的事,又不管我叼事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5