互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎就是个不该存在的帮派~ [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 14:04
标题: 问鼎就是个不该存在的帮派~

当解围反抓站街骗气成为潮流的时候,我们选择了强攻。而且我们做到了比天界更狠更默契。但是现在强攻也被人说了- -

其实我们自己也很矛盾,我们并不喜欢无敌到没人接比赛,也不喜欢跟菜帮打,更不喜欢输。
所以总是召集主力喊锦绣跟蝴蝶谷过招。我们打破了互动联赛之前N强争霸的平衡。
看看现在的天界(连帝队都凑不起来)  现在的蝴蝶谷(我看不出无天之前的信心了,虽然我一直很崇拜蝴蝶谷)
现在的锦绣(锦绣的DX争强好胜的心不弱于我们,无奈的是总有那么几个傻逼队友拖后腿~~)幽冥跟忠义(红颜)已经好久没出现了。其他的帮派比较厉害的就是炫皇跟名将了(这两帮整体实力还有暗杀的配合经常让我认为就是一个帮)。风月皇朝(这个帮派虽然没什么名气,但是他们的主力也曾经把我们打的措手不及,人家不骗气,就是抓人,而且比问鼎还先抓- -)这里不得不提暗夜轩辕。暗夜的新人最终没有继承那些元老的技术啊~轩辕估计也是看不到打赢问鼎的希望散队了。
不得不说 流星确实凋零了。 我们大部分是不玩野场的。只是玩玩每天的比赛。
等哪天接不到比赛了,我们也会销声匿迹了。流星的人一年比一年少,这个是事实了。天下无不散筵席,而且流星又没有新鲜血液融入,少一个是一个了。。
希望我们存在的这些日子,能出现跟我们一较高下的团队。让大家都打的激情,看的也激情。不管你认为我装逼也好什么也罢。流星就是个靠技术的游戏。我们有什么不满都说打,从来不是论坛各种骂。真心不屑。
如果我的对立方是问鼎,我会想办法弄一支最全明星的阵容来跟问鼎过招。互动的高手还是很多的,只是分散到各个帮派了而已。话说到这了。崇拜我们的请继续。想搞我们的论坛约战。~

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 14:09
其他贴不回了。吵来吵去没意思 我们玩我们的。你们爱咋的咋的。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-29 14:14
尼玛,怎么没有我们大狼牙帝国的威名
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 14:16
我玩流星的两次成就感都是出现在互动。第一次是09年随星缘枪队打超星杯联赛。那届联赛虽然没有拿到名次。4进2被蓬莱岛淘汰。但是枪队打出了名气。也打出了北方人的霸气! 第二次就是12年的907联赛了,我们以黑马的形式一黑到底,进入决赛。而且是不骗气不刷包。用强攻进入了决赛,也用强攻输了决赛!但是输赢并没有改变我们。我们曾经就说过,如果我们也站街,也骗气,互动完全没对手。但是仅仅是不屑而已~~
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-29 15:40
{:soso_e179:}                 
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-29 15:43
纳尼?我们大轩辕散队了?啥时间的事?我咋不知道?
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-29 15:45
不过 TMD你们确实挺牛笔 T_T
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-1-29 15:52
孩子,过3-4年后,再回头看看你们一群人,是否还如现在一般无忧无屡,呵呵~!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 15:59
天界№雨帝 发表于 2013-1-29 15:52
孩子,过3-4年后,再回头看看你们一群人,是否还如现在一般无忧无屡,呵呵~!!

必须无优啊。优啥。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 18:06
唉。  寂寞。
作者: 天南地北★飘渺客    时间: 2013-1-29 19:33
可惜~~悲剧~~~~蛋疼~~~  
   恶心到了!
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-19 05:09
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-3-19 06:56

作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-19 22:14
给力顶下~~~
作者: 『问鼎』怨    时间: 2013-3-21 13:29
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-21 14:13
『问鼎』怨 发表于 2013-3-21 13:29
一千

高处不胜寒。孤独的日子啊
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-21 14:13
一千

作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-3-21 14:21
这可是给我黄网的北瓜弟弟。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-21 14:42
一千

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-3-21 14:43
一千

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-3-21 16:06
回帖奖励 +260
互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供一千
这尼**屎运   蛋疼了  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5