互动游戏对战平台官网

标题: 案件就是案件了 别拿战绩吓人 你们牛 看得见 但案件也是事实!!! [打印本页]

作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:27
标题: 案件就是案件了 别拿战绩吓人 你们牛 看得见 但案件也是事实!!!
就这些  你们是牛逼  大家承认呀  说你们案件了 却拿那战绩吓人 看不起呀   别人案件你们也可以抓呀   那战绩吓人什么的的就不好了吧
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:28
你们说以后不用就可以了嘛  那战绩吓人不好把
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:29
说句公道话 不喜勿喷 喷了也无视   
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:29
个人菜  也找不来人干= =  
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2013-1-29 13:30
给你按键你也打不出那战绩阿,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 13:30
呵呵,我们开局不用气抓死好几个人也是按键吗?只是那些输不起的人才来拿按键D说事的。懂了吗。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:32
呵呵,我们开局不用气抓死好几个人也是按键吗?只是那些输不起的人才来拿按键D说事的。懂了吗。
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:32
忠义-无味的游戏 发表于 2013-1-29 13:30
给你按键你也打不出那战绩阿,

是呀 打不出呀 你们牛逼呀   我们是打不出  你们不用案件也可以一样牛逼  但用了也别老硬气一直吓人吧
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:35
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 13:30

人家抓出来了 也没否定你们的牛比技术呀  别人是看不顺眼你们  但真的抓出了作弊  这点是真的吧    别老说你们多牛什么的  都知你们很牛    平时看着呢     你们说句不用什么的不是更好吗   别老车什么多牛逼你  战绩 还打小时什么的     要挟人吗?  你们是强帮  肯定    但强棒更改有自己的风采为互动作表率吧
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:36
『问鼎』怨 发表于 2013-1-29 13:32

人家抓出来了 也没否定你们的牛比技术呀  别人是看不顺眼你们  但真的抓出了作弊  这点是真的吧    别老说你们多牛什么的  都知你们很牛    平时看着呢     你们说句不用什么的不是更好吗   别老车什么多牛逼你  战绩 还打小时什么的     要挟人吗?  你们是强帮  肯定    但强棒更改有自己的风采为互动作表率吧
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-29 13:45
人如飘絮花亦伤 发表于 2013-1-29 13:35
人家抓出来了 也没否定你们的牛比技术呀  别人是看不顺眼你们  但真的抓出了作弊  这点是真的吧    别老说 ...

认识错误比一直纠结更好
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:47
人如飘絮花亦伤 发表于 2013-1-29 13:36
人家抓出来了 也没否定你们的牛比技术呀  别人是看不顺眼你们  但真的抓出了作弊  这点是真的吧    别老说 ...

那你们这么多狗咬 你还能跟他们讲素质吗?你教我怎么跟狗讲素质。
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-1-29 13:51
『问鼎』怨 发表于 2013-1-29 13:47
那你们这么多狗咬 你还能跟他们讲素质吗?你教我怎么跟狗讲素质。

那你们这么多狗咬 ?   什么意思?   草  给脸不要脸  作弊就是作弊了 别一直护着  草  作弊了 也有证据   实施在那 我草 个哥哥发个贴子说句这话 你他吗还咬  你们是牛逼怎么了 没素质照样看不起  草   作弊还不承认更看不起哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5