互动游戏对战平台官网

标题: 不服是吧? 闭了你们的嘴吧。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:23
标题: 不服是吧? 闭了你们的嘴吧。

嘴巴没意思 战场上来说话好吗?

游戏而已。

你们要烦你们可以不跟我们玩, 一两个AJ就扯整个问鼎?

有哪个帮没有个别用AJ的? 有的你给我说说? 我真得给你颁个奖状。

话就放这。平常你们怎么不说? 一有点问题了 以前各种挨给虐的都抱团咬了是吗。还各种小号。

你们如果认为这AJ很影响大体的,

一,你们可以全用上来跟我们打也无所谓。

二, 你找人做限制案件精灵的补丁 以前就有这么个补丁。 不过可以确定的给你们说, 没有AJ 一样揍你,

兄弟千千万,不服随时干。 来吧。

上了道的帮派可接消失。玩不起的就闭了你们的嘴。
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-29 13:28
视频里你自己都有按键D.而且一个游戏不至于玩不玩得起,久负盛名就不能因为担心会输而搞这搞那的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:31
【狼牙】青杨 发表于 2013-1-29 13:28
视频里你自己都有按键D.而且一个游戏不至于玩不玩得起,久负盛名就不能因为担心会输而搞这搞那的

哈哈 我们都抱着娱乐的心态玩的。你确定,我不用AJ 你们能赢吗? 最起码你们连个比赛都不敢正视我们

你有资格评论吗? 这世界有公平吗? 有,那就是每一个人都会死。

我喊接比赛,接得起的就来 接不起的就任由他们说什么。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2013-1-29 13:32
【狼牙】青杨 发表于 2013-1-29 13:28

呵呵, 给你大狼牙8个按键D 你们还是菜。 默契和意识按键是永远代替不了的。
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-29 13:34
你拉几吧倒吧,什么比赛不敢正视,当是完全是因为敬重你们实力,咱们跟你们目前不是一档次才不打,你他`M还仗势欺人,都不小年纪了,还那么爱装B.我杂不能评论了?我为什么没资格评论呢?论坛是用来干嘛的?真不想说你
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-29 13:41
忠义-无味的游戏 发表于 2013-1-29 13:32
呵呵, 给你大狼牙8个按键D 你们还是菜。 默契和意识按键是永远代替不了的。

你这人真是的,人家打劫银行获得个一两亿,难道我就会眼红得多找几个人去打劫更大的银行把他比过去?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-29 14:42
忠义-无味的游戏 发表于 2013-1-29 13:32

评论而已,不用菜不菜的放在口边上说吧!!我们是菜啊,但是狼牙在大厅喊比赛的时候,谁都愿意和我们打,你也许会说,我们菜啊,当然喜欢虐我们。告诉你,错了,我们打比赛就算被剃光头也还是会打到最后,就算打得再烂,也不会用按键,你也是个老玩家了,注意一下你的措辞,每一个帮派都有他存在的理由!不容你侮辱,我们成员评论也只是响应肥双和孤峰积极活跃论坛的号召,更何况,我们评论有带一个脏字吗?就算我们成员不评论,也会有其他人评论!!!
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 15:28
我可以理解为这是恼羞成怒么!
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-29 15:30
{:soso_e197:}路过
作者: 帅帅的博月    时间: 2013-1-29 15:32
你也真是没事干了. 去找个好看的电影看看,也比在这里扯淡的强
作者: 不服咋的    时间: 2013-1-29 16:29
你们问鼎厉害,不服也得服啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5