互动游戏对战平台官网

标题: 意识跟配合是永远修改不了的。 [打印本页]

作者: 残叶林追源    时间: 2013-1-29 12:59
作者: 小青蛙、    时间: 2013-1-29 13:00
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 13:01
没人否认你的技术意识实力! 只不过是就事论事!按键定本来就是可耻的行为!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:01
兄弟千千万,不服随时干
作者: 残叶林追源    时间: 2013-1-29 13:03
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 13:07
那个人怎么搞的,用按键D干什么。明知道问鼎几乎打压了所有帮派,一些小人肯定要找点事做做,来抚慰自己内心被虐的痛楚.呵呵  内涵.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 13:07
唉,别急眼了约消失吧。鬼腾不是案件。案件小跳不是好吗,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 13:07
炫皇·烟锁池塘柳 发表于 2013-1-29 13:01
没人否认你的技术意识实力! 只不过是就事论事!按键定本来就是可耻的行为!

我们抓人厉害的时候,有人就非得咬巧克力连扎。没巧克力的时候  我们也得了亚军,输给了站街的  我们也是无可奈克。现在站街的也不行了,又出来咬你按键D了。
其实按键各大帮派都有,就一厅的野场来说,按键换.武.器到处都是,按键鬼腾,小跳 锤轮 忍D什么的。比比皆是。 说到底就是树大招风。才有人刻意来针对你。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 13:10
                      .
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:17
  我们抓人厉害的时候,有人就非得咬巧克力连扎。没巧克力的时候  我们也得了亚军,输给了站街的  我们也是无可奈克。现在站街的也不行了,又出来咬你按键D了。
其实按键各大帮派都有,就一厅的野场来说,按键换.武.器到处都是,按键鬼腾,小跳 锤轮 忍D什么的。比比皆是。 说到底就是树大招风。才有人刻意来针对你。
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-29 13:19
听你这么说....好象完全支持按键D潮流化
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-29 13:20
兄弟千千万,不服随时干
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-29 13:23
{:soso_e114:}最起码的承认错误都没有?
作者: 秋若梅    时间: 2013-1-29 13:26
配合,意识,经验,无与争锋。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 13:35
是谁按键啊'说了半天没见个认错的'倒是看到几个路人在舔问鼎
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 13:49
小枫殿下 发表于 2013-1-29 13:35

你拿个破B手机装什么B 阿,9,07就是多了你这样**,我舔你妈个B。爷实话实说。你们就是不行。9,07的狗比卵子。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 13:51
用个破B客户端装逼是吗?
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-29 13:58
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-1-29 13:51

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 14:03
妖瞳. 发表于 2013-1-29 13:58

说出实话而已,没他B叼事  还咬上老子了。我兄弟开个帖子 ,我进来回复几句。有他喷屎的份吗?
作者: 星缘★青灵玄墨枪    时间: 2013-1-29 14:11
又装大哥了吗。现在没以前那精神头整那些了。视频我都懒得看。有那时间干嘛不好。 天天跟真事是的。破比游戏也不给钱。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-29 14:12
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-1-29 14:03
说出实话而已,没他B叼事  还咬上老子了。我兄弟开个帖子 ,我进来回复几句。有他喷屎的份吗?

同为流星人,和谐为主,不好意思哈,我只是复制着玩
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 14:16
御劍の梦狼吻月、 发表于  25 分钟前
你拿个破B手机装什么B 阿,9,07就是多了你这样**,我舔你妈个B。爷...

笑了'我有说你了'我手机回复又挨你了'无脑喷说的是你这种人么
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 14:18
御劍の梦狼吻月、 发表于  25 分钟前
你拿个破B手机装什么B 阿,9,07就是多了你这样**,我舔你妈个B。爷...

追源也是我好友我会说吗'不知道你哪里来的优越感
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 14:23
自己懂就行了,自己什么心态你不知道?路人有几个?装啥呢,敢说就敢认。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 14:27
小枫殿下 发表于 2013-1-29 14:18
追源也是我好友我会说吗'不知道你哪里来的优越感

你帮我翻译下行吗?呵呵。还好友呢。好友会胳膊往外拐?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 14:27
呵呵'算了不和你计较了'我现在低调
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 14:34
⒎界传说·酷酷 发表于  1 小时前
....

书没读够吗'我这话有损源的吗'呵呵'智商真堪忧'要我发我和他聊天记录给你看吗
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-29 14:37
{:soso_e121:}  表示去网吧我也会情不自禁的下载案件,我自己笔记本下载案件就自动清理了 戳                 不过7月份到现在就去网吧过一次  大网络的感觉体验不到了。         
作者: 七夜の草    时间: 2013-1-29 14:44
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-1-29 13:07
那个人怎么搞的,用按键D干什么。明知道问鼎几乎打压了所有帮派,一些小人肯定要找点事做做,来抚慰自己内心 ...

打压所有帮派?。  内涵点
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-1-29 15:18
操你妹的 越活越厚松了  !!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 18:10

兄弟千千万,不服随时干   消失吧。  约场。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5