互动游戏对战平台官网

标题: 关于看了那些评论问鼎定的视频跟那些评论者, [打印本页]

作者: 秋若梅    时间: 2013-1-29 12:38
标题: 关于看了那些评论问鼎定的视频跟那些评论者,
我就这样说吧,我呢是曾经也像你们怀疑(作弊)和嫉妒(意识+操作+经验)的一分子,技术和即使他们是案件定
说起案件定 定是有气才能发的 如果一两个按健D能影响大局的话,

那么你们用案件D看看 也打几百场比赛只输几场给他们看看。

意识跟配合是永远修改不了的。

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 12:41
.              
作者: 还有如此SB楼主    时间: 2013-1-29 12:46

开上修改补助范围,打比赛连赢几百场,证明什么?无敌了嘛。
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 12:48
没人否认他们的技术,这只是大家默默遵循的一种规则,别人都手工定,他们玩按键定,有失公平了好吗!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 12:48
还有如此SB楼主 发表于 2013-1-29 12:46

又修改补助范围了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 12:49
还有如此SB楼主 发表于 2013-1-29 12:46

哈哈, 是的。 跟我们打比赛都知道我们的默契夹轮 一夹一个死 这也能修改?
作者: 还有如此SB楼主    时间: 2013-1-29 12:50
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 12:48
又修改补助范围了

他扯补助不是作弊,那补助不是作弊,修改不是作弊嘛?
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 12:50
这游戏玩的就是操作,意识!  操作都省掉了,那有什么意识呢!
作者: 残叶林追源    时间: 2013-1-29 12:50
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 12:51
呵呵,平时告诉你们不要虐人家太惨,光头就不说了,最起码比赛每次让人家过5,唉,长不大呢你们,这下被虐过的都蹦出来叫唤了,双拳难敌四手啊~
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 12:52
残叶林追源 发表于 2013-1-29 12:50
呵呵,平时告诉你们不要虐人家太惨,光头就不说了,最起码比赛每次让人家过5,唉,长不大呢你们,这下被虐过的都蹦 ...

连站街都没辙了,只能叫唤了。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 12:52
唉,约消失吧。没意思了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 13:02
不懂'新出的高科技吗
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2013-1-29 13:05
只想说一句。大问鼎。老子以为你们是纯帮派。***。搞的像按键帮似的。垃圾、靠案件D赢了比赛又能怎样?只会被鄙视。垃圾。按键狗,服了你们
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-29 13:10
小梅子 有扛把子范。呵呵 。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 13:11
  第一,案件D不抖身,这里不是滚,指的是在走动过程中的就地D或者就站在原地发D。你记住手D原地必须抖身,案件D原地必须不抖,非滚。
  第二,对手正常前滚D,再看到滚的一瞬间你正常起跳空A或者防御二段跳起空A比较容易跳躲定,反之按键D,在你看到按键前滚的瞬间时起跳80%到90%几率你已经躲不掉,因为滚地只滚一点点点点,反应速度要求十分苛刻,而防御二段躲此定,无延迟撑死也就20%几率高度集中才能躲掉。
  第三,按键D无键盘鼠标等非人为智力因素影响,半期想D就D,想快就快,想慢正常D就D,不必担心外在因素。
  第四,不要把按键只停留在换.武.器,鬼疼,指虎且锤ADS,发锤绝上,拿着按键D+按键左右下,你就只用意识在打流星。

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 13:14
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-29 13:11
第一,案件D不抖身,这里不是滚,指的是在走动过程中的就地D或者就站在原地发D。你记住手D原地必须抖身, ...

即使这些全用了  也比不上你们站街啊。三四个D一起重复D都能赢。你们得多少气啊~~

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 13:16
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 13:14
即使这些全用了  也比不上你们站街啊。三四个D一起重复D都能赢。你们得多少气啊~~

现在站街都没脾气了是吗。都跟了他们说33结果能猜到 还非得送钱
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 13:16
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 13:14

不管你,小芸芸,至少我没发现你用
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-29 13:28
-
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供唉,约消失吧。没意思了

作者: 秋若梅    时间: 2013-1-29 13:32
炫皇·烟锁池塘柳 发表于 2013-1-29 12:48
没人否认他们的技术,这只是大家默默遵循的一种规则,别人都手工定,他们玩按键定,有失公平了好吗!

不公平的太多了,这个游戏本事就太多的缺陷,电脑配置和网速也有关系,那电脑好的是不是该换个普通电脑来比赛呢?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 13:38
J8扯这么多干什么'做错事就要认错'我看了半天都不知道是谁用按键'一直在扯别的'心虚还是包庇
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 13:42
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2013-1-29 13:32
不公平的太多了,这个游戏本事就太多的缺陷,电脑配置和网速也有关系,那电脑好的是不是该换个普通电脑来 ...

客观和主观你都分不清楚,机器好坏这种客观因素就没办法好吗,你用按键定这种辅助手段就是主观因素懂没! 别人为什么不用而你们要用!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-29 14:54
楼主是托!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5