互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎恭喜你们又火了一把。 [打印本页]

作者: 云总丶    时间: 2013-1-29 12:31
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 12:33
同喜同喜,你不是退锦绣了吗,怎么还挂着锦绣马甲呢。
哎  你除了装逼一点作用都没了- -
作者: 云总丶    时间: 2013-1-29 12:34
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 12:38
锦绣、云总 发表于 2013-1-29 12:34
我装逼。但是你能怎么样呢?你就告诉我凭你一个人你能怎么样?你不过也就是骂我几句而已。

我喜欢看耍猴的,你接着蹦跶。
整个锦绣最菜最能装逼的就属你了。还整天拽的跟二五八万似地。
你不知道问鼎跟锦绣打比赛  在YY都笑话你吗,全场酱油~~按键小跳脚不离地的,鬼腾就是你*,天天使。
你继续飘逸~~~傻狗
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 12:40
路过           
作者: 云总丶    时间: 2013-1-29 12:41
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-29 15:43
曾经看见楼主满气盯鸟 盯了人家5分钟 最后队友都死光了还在盯

神意识~
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-1-29 16:38
楼主的单挑匕首很厉害啊,也没用案件小跳。
作者: 天界№销魂    时间: 2013-1-29 19:54
{:soso_e104:}云儿又被咬,
作者: 星缘夕兮啸冰枪    时间: 2013-1-29 19:59
这个什么云从地面一下飞到楼上不是一次两次了  真正的全场酱油 光等最后D一下感觉拯救团队似的 队友都死完了 哎
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-29 21:07
我家云儿大名刘一手
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-1-29 21:50
笑而不语云狗,在说你拖后腿呢,承认吧
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-29 21:56
   那视频99%都写的问鼎陌, 请你骂问鼎陌好么? 逼我骂锦绣gui儿子是吗?  
作者: 『问鼎』雨    时间: 2013-1-29 21:59
末路青岚 发表于 2013-1-29 15:43
曾经看见楼主满气盯鸟 盯了人家5分钟 最后队友都死光了还在盯

神意识~

意识不一样
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-1-29 22:02
  又见各种对喷....
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-29 23:15
原来是你,小陌场的那个无名,承让了
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 00:15
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 12:38
我喜欢看耍猴的,你接着蹦跶。
整个锦绣最菜最能装逼的就属你了。还整天拽的跟二五八万似地。
你不知道 ...

就算他是按键你能把他怎么样咬他?还是跟他现实PK一下,学学无敌哥我多么淡定任何按键在我眼里都不值一提,玩好自己的就得啦
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 00:17
尼玛哥无敌好嘛 发表于 2013-1-30 00:15
就算他是按键你能把他怎么样咬他?还是跟他现实PK一下,学学无敌哥我多么淡定任何按键在我眼里都不值一提, ...

谈现实吗。 来比阿。哈哈。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5