互动游戏对战平台官网

标题: 『问鼎』陌 作弊视频【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-29 11:34
标题: 『问鼎』陌 作弊视频【死神の再战】录制

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA4MzIzMzcy/v.swf

不得不说,近日来,互动联赛大厅,各个帮派比赛,按键忍定,按键滚轮已经成为一种潮流,这种不正之风如果再不遏制,我们的流星还有未来吗?
这股作弊潮流以‘问鼎’最为典型,正在席卷整个互动,逐渐形成‘问鼎style’按键流。
如果流星玩家人人都用按键代替手动来操作游戏,那么‘流星蝴蝶剑’将变成‘流星蝴蝶键’,这就失去了流星原有的意义。
流星的精髓是要靠手动操作才能发挥的,而不是靠什么狗P按键。你不如把所有的招式都做成按键,这样你就可以用一根手指头玩流星了,用一根手指戳键盘,好玩吗?连玩个游戏都要想方设法来作弊的人,这样的人可想而知他的人生是多么失败。

不要跟我说‘不’,我只说我看到的,我只做我认为该做的,你可以否认,但我不会承认,我相信,支持正义的人永远占多数。

那些还在偷偷用按键的帮派,我就问你们一句话,今年的联赛你们还想不想参加了?
你们玩流星,到底在追求什么?

这段视频,能看懂的,就看懂了,看不懂的,自己做实验,我不想多做解释。
希望这段视频能让大家共同反思一下。
如果某人看完视频后,叽叽喳喳闹得慌,我就把第二段录像也发出来,到时候难看的是某人自己。

作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-29 11:35

请不要说什么‘别人都在用,我也就用了’之类的话。
借口要找的好一点。

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 11:37
板凳呢     
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 11:38
地板  嘎嘎。。。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2013-1-29 11:38
草   还继续衰不
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-1-29 11:41
SF                 
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-1-29 11:47
不是联赛大厅按键用不了的吗?
作者: 炫皇·烟锁池塘柳    时间: 2013-1-29 11:51
    难怪他们的定都那么快,原来有神器!   作弊狗死全家好吗?{:soso_e128:}
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-1-29 11:52
本以为这样的定是在手速非常快的情况下做到的,原来。。。。。哎,那么多人上榜,估计是版本有问题
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-1-29 11:53
看上去好高端
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-29 11:53
性感神龙 发表于 2013-1-29 11:47
不是联赛大厅按键用不了的吗?

按键工具控制的是键盘,平台是很难对按键做出监控的。
联赛大厅是禁止隐藏命令的,所以即使用按键敲出命令,也不会有任何效果。
但是按键出招,这是完全可以做到的,这一点,只能靠大家自觉。
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2013-1-29 12:03
佩服。问鼎垃圾、老子对你们太失望了。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-29 12:08
额。早知道了。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2013-1-29 12:08
我也听说有人用,还真是真的,哎我操,无敌了
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-1-29 12:09
大问鼎没人出来解释解释?
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-1-29 12:24
这样的D有何人敢牵制?
作者: 风夜、    时间: 2013-1-29 12:35
团劈领教过了。 要说定看不出来,这视频立马显眼。 轮人的话 我就好奇,距离一段距离,不是前前a左右下也不是滚轮,因为轮人前没有停顿的。直接过来左右下的, 我艹,原来如此。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 12:44
手机看不到视频
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-29 12:45
{:soso_e192:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 12:50
再战别扯什么了,第二段录像也直接发呗,
第二段录像不就是四分之一左~右滚定吗?我早就猜到了。下个更犀利!
作者: 残叶林追源    时间: 2013-1-29 12:52
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-1-29 13:04
唉!,当我们巅峰的时候,总会有一些
急眼狗,我不想说什么。有种抓我案件定案件小跳,案件鬼腾,,没抓到,别mb跟我撤帮派,现在急眼案件了,赫赫,案件小跳。案件鬼腾,不抓。?别急眼好吗。抓到我在说。真不服可以消失。问鼎的,找人约消失吧,玩腻了,哥和犀哥一起退隐,唉
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2013-1-29 13:07
只想说一句。大问鼎。老子以为你们是纯帮派。***。搞的像按键帮似的。垃圾、靠案件D赢了比赛又能怎样?只会被鄙视、太他妈垃圾了

作者: 残叶林追源    时间: 2013-1-29 13:07
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-1-29 13:09
妈B的你不是说好两天发吗  你这么急啊  让本座心痒痒  恭喜问鼎出名  昨天枪打出头鸟就发了个帖我就已经拭目以待了
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-29 13:13
有火贴
作者: 天界№念神    时间: 2013-1-29 13:15
回到公司真尼玛扯淡,视频都看不了。
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-29 13:16
原来事实证明  再强盛的帮派  也会有挂 的
作者: 忠义の上上签    时间: 2013-1-29 13:44
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2013-1-29 11:52
本以为这样的定是在手速非常快的情况下做到的,原来。。。。。哎,那么多人上榜,估计是版本有问题

我自认为自己手速较快 ,我去试试看!
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-1-29 14:18
唉~~~~~问鼎!!!我一直崇拜的帮派!!!你让我情何以堪~~~~~~~~~~~·
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2013-1-29 14:44
呵呵,
怎么着?
作弊了?
不许抓???
美国大兵,那么牛B,不也照样有抓不到的犯罪分子?
            有本事用,就别被抓。           ——笑死!

咱菜,咱不会案件、

别说什么两个人就概括了你们帮派,那是自己治理不严,
怎么?你们帮派的作弊,难道丢的不是自己的脸????
还在这里叫嚣消失? 还没丢够????
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 14:47
站着身体无任何抖动就给你一个定,走着走着身体无任何停顿就给你来个定,随便滑来滑去滚来滚去没停下来就给你个定。

**就只能靠这东西东西吃饭了,问题是那些**用了这东西之后照样被虐。你揭穿他们嘛,他们那狗脸皮可厚着呢,死不承认。可笑之极。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 14:52
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-29 14:47
站着身体无任何抖动就给你一个定,走着走着身体无任何停顿就给你来个定,随便滑来滑去滚来滚去没停下来就给 ...

又见锦绣, 你们是不是没被揍够阿,你们赢过几次阿, 你给我说说好吗。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 15:02
『问鼎』怨 发表于 2013-1-29 14:52
又见锦绣, 你们是不是没被揍够阿,你们赢过几次阿, 你给我说说好吗。

小**,爷爷玩33的?爷爷哪次22不虐你?  
作者: 末路青岚    时间: 2013-1-29 16:02
妈的站街比按键更无耻居然没人说!!!!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2013-1-29 16:06
我还在纳闷怎么有的定明明能躲过去,还是被定到了,本来还以为是网的问题。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-1-29 16:19
其实是 陌  比较多  打团P的  我见过 怨 凌 都用过
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-29 16:23
额!当初还在想后悔怎么没加入问鼎呢.楼主我恨你了.此贴必火了
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-1-29 16:35
- - .有时我敏忍和对方红忍一起定,应该是我比较快,为什么还是被对方定到了?
再看这个视频,原来案件还有这样的用途.
我就虽然用案件但也只是用来换.武.器,这...太高技术了。

作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-1-29 16:35
昨天跟神彤白菜测试的时候我吓鸟了, 白菜手动操作滚D根本操作不出案件D的效果,{:soso_e140:} 昨天3人测试案件D的夺D,用案件D的话如果不是刻意去夺的话根本夺不过(记得是刻意),
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-1-29 16:52
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-29 14:47
站着身体无任何抖动就给你一个定,走着走着身体无任何停顿就给你来个定,随便滑来滑去滚来滚去没停下来就给 ...

贼爷V5、其实呢、问鼎实力可以的、按键定确实是有的、但是有、问鼎的喳喳们 你们就得勇于承担责任、制止这个潮流按键、而不是一被抓到作弊就说看你们眼红还叫嚣说消失、年轻人都有血性的、叫嚣能解决问题?问鼎能永久无敌?还不是被虐过来的、锦绣能永久无敌?也是被虐过来的、玩了这么多年HD玩家就是这样谁也不服谁一找到机会就骂、就扯淡、我也不列外、锦绣最喜欢喷的就是我了、回想最初玩这个游戏就是感觉很激情澎湃、很有兄弟情、兄弟们一起聚在一起开心玩、也有些许原因为了那点名利、玩家们你们觉得累吗、我是觉得累了、兄弟也一个一个不玩了、工作的工作、顾家庭的顾家庭、LX在这样下去还有几个人玩?你用按键赢得比赛虚荣心满足了、但背后全是眼泪、文明游戏、HD还是需要真诚的玩家的、也欢迎各位多多监督锦绣的垃圾们、那个被抓作弊、我一定会给玩家们一个说法的、纯属个人意见问鼎的看的不爽的也可以喷的、我很高大的、还有贼爷我们是文明城市人、你懂的、、
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-1-29 17:03
宫小路瑞穗 发表于 2013-1-29 16:35
- - .有时我敏忍和对方红忍一起定,应该是我比较快,为什么还是被对方定到了?
再看这个视频,原来案件还有 ...

敏和红的区别应该是一个移动速度快,一个攻击高,和出招的速度应该没关系吧。我感觉还是角度的问题,忍定各个角度的伤害速度不一样,个人意见。
作者: 云可可    时间: 2013-1-29 17:25
再战威武、无孔不入啊
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-1-29 17:36
淡定讨论,据理跟帖。口水对骂作删除楼层处理。
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-1-29 18:13
哥们,我偷偷告诉你,一线帮派一直都是在互相拼修改,意识修改,都是缺一不可的。

案件定算什么,加速照样能踹掉你,加速算什么,还有延迟挂,打鸟跟没防护罩一样的,踹到照样定出来,这些随便你录,视频上也看不出什么确凿的证据,只有用的人才知道多牛。这些你打算怎么抓

就连互动那个防作弊,也是表面上能防住而已,想改pose,照样是小意思。

我是过来人了,只要一个人为了赢作弊,对方技术到了一定层次的人,马上会察觉出不对劲,然后他不然也用,不然就是输多赢少,没办法抓到对方作弊。

以致于现在互动一线帮派重要些的比赛都是修改,楼主,你就别管那些破事了,不忍心看你被他们当枪使,让这些当事的人自己去互相对咬就是了。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-1-29 18:17
白天手机看不了视频,刚才看了那个定确实有问题,感觉是滚的POSE的被修改过了,他滚到一半就出定了。这么微小的动作在比赛中根本看不出来,除非转播- -,我见过最多的应该是按键小跳了-,现在的科技太高端了,连定都可以做成按键了。跪了
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-29 18:19
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-29 18:34
按键D其实一早就有这种情况 当年按键飘锤的时候 按键D 不是很平常吗?  
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-29 18:36
该禁的就禁 禁了还有人用 那就是人品问题 大家何必干涉呢!把人整个帮派全带上 楼主是否过分了点  锦绣  狂战 都有人用按键D 那是否把他们全带上视频?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-1-29 18:37
大问鼎 无敌无敌!本公子在此膜拜了!
作者: 月影·青龙    时间: 2013-1-29 19:10
我就学会飘定  跳定  闪定和范围定  【滚定】我还真没有学过   谁教我视频的那个滚定呢? 我给他冲VIP
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 19:15
防止被小跳横A到和加速度定而已
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 19:16
这个还没什么,最主要的是那些纸虎捶的人,你可以抓吧~ 绝对的吓人~
作者: 炫皇·好酒不见了    时间: 2013-1-29 19:37
怎么没见问鼎的在这发话啊?.
作者: 潇洒.    时间: 2013-1-29 19:56
呃,看了这视频我才知道我的忍定经常性的出成下上A,原来不是我菜B,而是没有用高科技,在107忍定还真没907的重要,907一个关键的定所发挥出来的影响太大了,
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-1-29 20:06
天界№沈柳 发表于 2013-1-29 18:36
该禁的就禁 禁了还有人用 那就是人品问题 大家何必干涉呢!把人整个帮派全带上 楼主是否过分了点  锦绣  狂 ...

锦绣谁请点名,求证据好吗,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 20:43
天界№沈柳 发表于 2013-1-29 18:36
该禁的就禁 禁了还有人用 那就是人品问题 大家何必干涉呢!把人整个帮派全带上 楼主是否过分了点  锦绣  狂 ...

!!!!!!!!!!!!
作者: 【狼牙】兔子    时间: 2013-1-29 21:11
107的按键太可怕了,明目张胆的,厚颜无耻的,被抓到还要骂娘
作者: 至尊楼-皇朝七夜    时间: 2013-1-29 21:14
再战的心肠也是为了互动能够有一个良好的气氛,流星的日子很短暂的,最主要的是要珍惜兄弟之间的情分,如果问鼎一直这样的话,对互动来说是一个损失,对你们来说,你们也是一个遗憾的。你们这么强大的一个帮派,该禁的就要禁,大家自觉一点,那样不是更好吗?
作者: 中国军团★棉花    时间: 2013-1-29 21:17
  说真的    这些案件还好     一般野场都有这样的人        你见过枪下扎盘腿案件么    5个人盘一人时     那才叫NB   
作者: 倾城の晨曦杀戮    时间: 2013-1-29 21:44
这都是菜B用的东西,慢慢你就会习惯了,
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-29 21:51
     懒的抓视频了, 锦绣狗少嚣张好嘛? 你们鬼腾少了? 先别喷,看下去
   整个视频你满篇也就是抓到了那个叫陌的。  他是谁我不知道。 新进来了一些菜B , 我不想解释什么,反正问鼎是联赛开始前11点刚想好的名字,加上花落才9个人,连替补的都找不到。
   问鼎确实有几个案件D,这东西很稀奇吗? 真正的高手是不屑用案件D的,因为案件D从楼上下来的时候D的时机不好掌握。真正的好D都是从楼上下来反的、
    老大何必说老二,没技术用案件D就是送气。 以为有个案件就牛B了?开局强抓尼玛还用案件?
没默契案件好使吗?  案件其他帮派也都用,你这视频可以就是陌哥的单独表演了。 你可以用问鼎陌的作弊视频可以吗? 用你麻痹的问鼎的作弊视频 ,请你单独写出名字好吗? 录取视频的好的, 但是你TM那么多鬼腾怎么不见你录了?  逮到那个叫陌的你上瘾了是吗?

呵呵, 案件D就是个废,那个傻逼在楼下反D?都TM是菜的一逼。  跟狗似的,  没事多看下闺女哥的转播好吗?  不怕告诉你们技巧。站在蝴蝶街高的那层,看的全,反的快。 对面D的同时立马往下跳,跳下来直接D就是绝世好D, 反的快,犀利。 你们也可以有案件D试试。看能不能从楼上D,学会这招的回来发帖喊声闺女哥好吗?

死神出发点是好的,但是别当别人的枪好嘛? 99%都是问鼎陌的,你TM写个问鼎作弊视频?   骗气都TM都赢不了 ,你TM还好意思发帖埋汰我们吗? 400QB打个33你TM龟成那B样, 你还好意思说话啊?  你TM说1000000W接暗杀, 拿出你们冠军那阵容,还TM报销网费谁敢和你们打?  也就这点出息了。  跟狗似的,  揍人揍的光明正大,心服口服点不更好,

死神你好,  最近我晚上有时间,  既然你挺闲的,没事看看我的转播好吗?  问鼎染。   我也想出名,  请你出个视频再写上问鼎作弊视频行吗?

连骗带龟还赢不了,你还好意思埋汰啊。  我要是你,早退出那帮派了。
   至于那些围观的, 请你写问鼎谁谁怎么了 。随意骂啊。  骂之前想想自己什么德行好吗?  
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-1-29 21:58
笑而不语。哈哈,人要光明磊落,才是最重要的.400QB送给你们买按键,上次输我500QB给了我400我都不好意思说了
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2013-1-29 22:00
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-29 21:51
懒的抓视频了, 锦绣狗少嚣张好嘛? 你们鬼腾少了? 先别喷,看下去
   整个视频你满篇也就是抓到了那 ...

看到此狗 笑而不语...被抓..还貌似自己很有理...
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-1-29 22:05
如果换成别的帮派被抓不知道各位看官还有大问鼎会怎么组织语言 快过年了 没买年货的赶紧买年货去吧 瞎J8吵吵个篮子 地球人就是虚伪!
作者: 『问鼎』陌    时间: 2013-1-29 22:14
这是在装B吗  ?   都什么年代了  ?     还在为案件这事炒作 。互动谁人不知道死神?   还案件?   等老子搞到你们的修改起身范围修改再说  。   别装B撒   。   有事朝老子来    别牵扯帮派     

作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-29 22:16
冷月皇朝¢辣椒 发表于 2013-1-29 22:00
看到此狗 笑而不语...被抓..还貌似自己很有理...

我抓你麻痹 。 看完我帖子了吗?就说我?  
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-29 22:32
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 00:20
你们这群渣渣吵吵个J8在犀利的按键在无敌哥我面前都是废{:soso_e104:}
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-1-30 00:44
  原来是这样。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-1-30 00:57
;P;P;P
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2013-1-30 03:38
哥向来 只开无.限.气 麻痹 纯手工制作 我说反D咋不行 我懂了  楼主给力 案件无敌 亲你那案件 能发给我瞅瞅么... 我保证能反到你的 你信不信 反正我信了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-30 08:55
锦绣、七夜冷风 发表于 2013-1-30 03:38
哥向来 只开无.限.气 麻痹 纯手工制作 我说反D咋不行 我懂了  楼主给力 案件无敌 亲你那案件 能发给我瞅瞅么. ...

冷风,你这个菜B,最近在哪儿混呢?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-1-30 09:10
原来如此。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-1-30 09:12
别一棒子打死一船人。。
作者: 『问鼎』诺    时间: 2013-1-30 09:15
...........
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-1-30 09:35
有人欢喜有人愁。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 16:25
发现帖子的名字改了。
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 19:12
【歌颂再战】这才是真正的帮帮客.嘻唰唰.
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-2-1 01:25
原来如此啊
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-2-1 02:56
Lz你要火了。。
作者: 肥双    时间: 2013-2-1 10:02
按键的确不对

但是我觉得他跑过来别滚直接定也可以啊,没必要一定滚一下
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-2-1 10:41
这种是好东西啊 发个软件给我啊 免得有时候出定失误
作者: 贼公°    时间: 2013-2-1 12:58
毫无疑问的,他D之前总有滚动这动作,有些时候完全没必要做滚动,但是是还是存在!次次有!
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-2-1 15:15
佩服!!!
作者: 月影·论剑    时间: 2013-2-1 15:58
是啊,为什么总是非得滚下再定呢?
作者: 梦不到的天堂    时间: 2013-2-1 19:33
防止被踹定啊,现在比赛踹定的特别犀利
作者: 141421abc    时间: 2013-2-1 20:04
想到一句话:树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌~
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2013-2-1 20:54
为什么老是有人说我修改,说我加速啊,纳闷了。
作者: 御弟吸舔取精    时间: 2013-2-1 22:11
问鼎的有神器相助,想打赢难啊
作者: 花祭う一曲红尘泪    时间: 2013-2-3 02:12
有时候用敏忍先发的定都没人攻忍后发的快。。。
作者: 天界№光    时间: 2013-2-19 17:00
问鼎的有神器相助,想打赢难啊
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 11:12
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 12:17
作者: 【狼牙】逆战天狼    时间: 2013-2-21 13:10
狼牙 咋就没做按键人呢???问鼎大神  能把你们的神器公开让大家都试试吗?
作者: 阿宥    时间: 2013-2-21 14:19
楼主V5啊?
作者: 阿宥    时间: 2013-2-21 14:28
『问鼎』力 发表于 2013-1-29 13:04
唉!,当我们巅峰的时候,总会有一些
急眼狗,我不想说什么。有种抓我案件定案件小跳,案件鬼腾,,没抓到 ...

这孩子,,,你还有理了。眼见为实,知错就要改,,,你还问鼎的,,真不知道问鼎老大,怎么管你们的。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:19
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-2-21 17:31
作者: 【祭】天之饺子    时间: 2013-2-21 17:43
队长别开枪 是我  怀念花街啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5