互动游戏对战平台官网

标题: 退吧,退吧. 都是废渣./. [打印本页]

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-1-28 23:37
标题: 退吧,退吧. 都是废渣./.
从,逍遥派,  尊楼 , 退隐后,  流星就没有找到压力感了。   存在的就是黑暗的骗气流. .

本来就没什么激情可言,.  你们还一个个这样整 ,  渣废, 滚肚子

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 00:08
打骗气才有挑战.站街的都是孙子
ps:不讨厌骗气,讨厌站街.站街站走了多少流星大手子啊??
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-1-29 00:12
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 00:15
『问鼎』芸 发表于 2013-1-29 00:08:39
打骗气才有挑战.站街的都是孙子
ps:不讨厌骗气,讨厌站街.站街站走了多少流星大手子啊??

说的好。那么把防御忍去掉不更好?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-29 00:31
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-29 00:15

防御忍去掉一样无补依事, 素质到那个境界对战才是激情
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 00:38
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-29 00:15

没防忍还有绿忍  敏忍呢。都差不多吧。我不认为是忍刀属性的错。
防忍你可以理解成不想被打死,但是你不能理解成骗气。
锦绣说忠义(也就是红颜那批人)防忍解围恶心,但是之前他们也被天界的强攻虐过!
我们跟锦绣打,锦绣经常是两个气 还不主动抓呢,每次都是七八个气了才开始D了抓 抓了D.
要是我们有一个气,早打起来了。是对自己不自信呢,还是赖。我就事论事,不是要口水啊,你可以辩,别骂我 哈哈~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5