互动游戏对战平台官网

标题: 退出锦绣。 [打印本页]

作者: 云总丶    时间: 2013-1-28 23:16
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-1-28 23:22
;P;P;P
作者: 梦回狼战    时间: 2013-1-28 23:46

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-1-29 00:10
问鼎还没虐呢.自己就先内杠了啊.真**,慢走
作者: 云总丶    时间: 2013-1-29 00:17
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-29 00:20
您好,互动暗杀第一匕先生。
请问您是如何做到站在房顶眼看队友被轮死再最后下去定的呢?这是何等定力啊!
作者: 锦绣、逆天⒍爷    时间: 2013-1-29 01:42
麻辣隔壁,这是在演哪出阿,云儿。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-1-29 07:19
云狗狗,你别走啊. 走之前把你妹的电话号码给我好吗.?

不吹牛逼我们还是好朋友
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-29 12:32
锦绣、RKO 发表于 2013-1-29 07:19
云狗狗,你别走啊. 走之前把你妹的电话号码给我好吗.?

不吹牛逼我们还是好朋友

对……不吹牛逼我们还是好朋友
作者: 帅帅的博月    时间: 2013-1-29 15:52
你要不加入我的队伍里, 我们去车轮吧. 而且现在我已经有2个很好的兄弟了!  你要是来的话, 就更好了. 我看重的是兄弟情.不是技术! 技术可以练习, 感情是练不出来的! 明白?
作者: 帅帅的博月    时间: 2013-1-29 16:02
彼此、信赖 hu.xiaoxun@foxmail.com(87427001)
          这个是我的QQ号码!
作者: 花祭う一曲逆柳纱    时间: 2013-1-29 16:08
帅帅的博月 发表于 2013-1-29 16:02
彼此、信赖 (87427001)
          这个是我的QQ号码!

加不上
作者: 天界№沈柳    时间: 2013-1-29 18:42
帅帅的博月 发表于 2013-1-29 16:02
彼此、信赖 (87427001)
          这个是我的QQ号码!

貌似是陌生人- -
作者: 月影·青龙    时间: 2013-1-29 19:19
帅帅的博月 发表于 2013-1-29 15:52
你要不加入我的队伍里, 我们去车轮吧. 而且现在我已经有2个很好的兄弟了!  你要是来的话, 就更好了. 我看重 ...

的确  兄弟很难找的     游戏诚可贵 兄弟价更高

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5