互动游戏对战平台官网

标题: 【LX史,装B极品。麒麟战队】 [打印本页]

作者: 【死神の斗寒】    时间: 2013-1-28 17:25
标题: 【LX史,装B极品。麒麟战队】
                         呵呵。
                                不知道怎么开头,就写个‘呵呵’吧。
装B者,自有装B者的风范。然‘麒麟战队’、还有个什么‘力拔山河’堪称极品。
                         游戏中言辞极尽嘲讽。那极其狰狞的嘴脸,小肚鸡肠。让人作呕。

呵呵,什么这个不解释,那个不解释。

“哥们”你愿意解释也得有人听,怕玷污双耳的人都一散而尽。

咱,不解释。  偷菜岁已成过去,但终须有人默默无闻。还是偷菜去、

作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2013-1-28 17:29
你肿么了....................
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2013-1-28 19:31
流星蝴蝶剑●古龍 发表于 2013-1-28 17:29
你肿么了....................

遇到几个装B的,
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-28 19:38
作者: 天界№断仙    时间: 2013-1-29 12:28
你是不是打不过人家?
作者: 麒麟-ko9    时间: 2013-1-29 19:50
求接歌颂好吗,别废话。
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 21:30
感觉楼主再说我,我马甲叫 力拔山兮气盖世   但是我跟麒麟战队压根不认识
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 21:31
错了 力拔山兮气盖世 不是我  时不利兮骓不逝  才是我
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-1-29 23:17
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-29 21:31

那个大胡子
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-29 23:26
天空中乌云密布,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的‘日’字。良久,一道炸雷响起,一声‘靠’响彻天地之间久久回荡。哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——卧槽

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-29 23:49
忠义の心怡 发表于 2013-1-29 23:17
那个大胡子

那就不是了 我们从没用过大胡子
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 00:07
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-29 21:31

尼玛居然是你我还以为是个美眉上当啦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5