互动游戏对战平台官网

标题: 狼牙昭告天下,互动的朋友进!!!!!!! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-27 12:25
标题: 狼牙昭告天下,互动的朋友进!!!!!!!

大家好!相信大家对我都不陌生了,不管在倾城的时候还是后来出来自己创立狼牙,都认识了一帮玩流星的好友。领着狼牙在互动也渐渐打出了一点名气,并且只要有我在,狼牙的活动都挺多。而且呈很好的发展趋势!!

大家很诧异,为什么我每天有那么多时间玩流星,其实。我是做生意的,开了2个店子,而流星是我唯一喜欢玩的游戏!所以每晚都会带领大家打比赛。但是由于生意上出了很大的问题,明年可能要离开一段时间。我放不下现在的呆的城市,放不下流星这游戏,放不下肥双,放不下好多,好多。。。。。。但是从部队里出来的我明白,一个人的一生不可能很一帆风顺,不可能会照着你希望的轨迹发展,我会渡过这次难关!!!请你们也支持我。

狼牙是今年刚创立的帮派,了解我的人都知道,在狼牙,我倾注了很多,刚开始的收人,训练,布置战术,到带领他们参加联赛,不管实力怎么样,至少到现在,没有人能在互动否认这支战队,可以说,我把狼牙的每一件事都当作很认真的事在做,把狼牙所有的成员都当作我的兄弟,狼牙是我的心血,我潜意识里明白,如果我一走,狼牙不是解散就是走下坡!!

所以,今天我准备告诉大家,我已经找到一个性格,脾气,人品,对狼牙的忠诚度都经过严格考验的人来接任狼牙。他就是【狼牙】南宫,以后就由他执掌狼牙,狼牙所有的兄弟,以后都听他号令,蝶舞倾城和爱B,你们两个好好辅佐南宫。我的眼光不会错,你们对狼牙的付出,大家也都看得到,我掌管狼牙的时候,狼牙从来就没有内斗,纷争,装B,这是互动很多人都知道的,我不希望我走了以后你们互相之间产生矛盾,就算有人对南宫不服的,那也是我选出来的,请尊重我的选择!!以后他说的话就等于是我说的话。这是一支以军人名义而命名的战队,帮主说的话,其他成员要一定服从,如果有建设性的意见,可以大家开会讨论,做到把意见统一,融合!!!

在互动,我吉他,很少与人为敌,脾气温和,温文尔雅,待人真诚,潇洒帅气,风流而不下流。。。。。。。。就算和我有敌意的,绝对不超过三人,现在我要走了,和你们的芥蒂就此揭过,好吗?还有就是,我在互动混了那么长时间,也是有点人脉,希望我认识的朋友们在狼牙陷入困境,或者遭人非议的时候,多帮帮狼牙,行吗???在下感激不尽!!!!!!!

不要哭,不要流泪,不要舍不得,那是娘们做的事情!!我又不是不回来了,等我处理完生意上的事,还会回来的!!狼牙的兄弟们,让我们高歌一曲:

曾经的日子闪亮又明媚
你我一起分享了青春的美味
曾经的日子伤感又苦涩
你我一起承受了身心的疲惫
曾经的浪漫让你我几度沉醉
曾经的沧桑让你我不再纯粹
分手时我不知你的去处
也没有说我和你 何时再相会
风去花谢 风来花开
曾经的日子 只是在沉睡
风去花谢风来花开重逢的日子
总是不期 而会
来吧 兄弟 干杯   ,是水一起趟 是火一起闯
生也相依 死也相随 相依相随
凯旋的日子不醉不归!!!!!!

兄弟们,还有4天,我就走了!!!你们要保重!!!!南宫,你答应我的事,一定要做到!!!

【狼牙】吉他
2013年1月27日

作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-27 12:28
力顶狼牙、、、
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-27 12:28
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-1-27 12:38
{:soso_e141:}我来领金币的
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2013-1-27 12:38
[发帖际遇]: ⒎界传说·寂寞追着独孤门要流星秘籍,在塞了2 金钱贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。  FUCK  YOU
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-27 12:42
[发帖际遇]: ⒎界传说·寂寞追着独孤门要流星秘籍,在塞了2 金钱贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 【狼牙】青杨    时间: 2013-1-27 12:42
那是啥歌 ~没啥印象啊!一路走好  哈哈
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-27 12:43
[发帖际遇]: 暗夜ぁ千夏的残殇 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-27 12:49
我是特种兵片尾曲
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-27 13:06
是的 走好 一帆风顺
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2013-1-27 13:12
老大走好。{:soso_e139:}
作者: 铁骑☆刹血帽子    时间: 2013-1-27 13:37
我家南宫出息了,    吉他。你放下吧!我会把你的狼牙合并的!{:soso_e129:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-27 14:06
铁骑☆刹血帽子 发表于 2013-1-27 13:37
我家南宫出息了,    吉他。你放下吧!我会把你的狼牙合并的!

我操,狼牙,是不会合并的!!!!
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-27 14:17
安心上路. {:soso_e106:}
作者: 『问鼎』星    时间: 2013-1-27 14:42
有狼牙啊力在谁敢放肆。{:soso_e106:}
作者: 七夜の草    时间: 2013-1-27 16:35
  我很陌生。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2013-1-27 17:14
看看不说话。。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2013-1-27 18:17
呵呵、      有中国特种部队。在 谁人敢放肆。、
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-1-27 18:19
走好不送   有空常来~~~
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2013-1-27 18:33
有了你 其他神马装B都是浮云
作者: 月影·青龙    时间: 2013-1-27 18:38
顶起,邪恶的十五字。。。。。
作者: 红旁若无人    时间: 2013-1-27 18:44
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-1-27 19:16
  路过。   
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-27 20:23
[清雨宫]宫主 发表于 2013-1-27 18:33
有了你 其他神马装B都是浮云

过奖啊,公主!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-27 20:24
⒎界传说·红尘 发表于 2013-1-27 18:19
走好不送   有空常来~~~

会的,野场也经常看见你,虽然没有过多的语言,但是用灵魂,用意识配合着,直觉告诉我,你人不错!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-27 20:25
红旁若无人 发表于 2013-1-27 18:44
一路顺风。。兄弟

好的,谢谢啊,兄弟
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-27 20:50
走好~~~~~~~~~
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-27 21:03
呵呵1,挂号信
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-1-27 21:44
我勒个去
有点太悲伤了
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-27 22:47
顶你~~~
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2013-1-27 23:07
流星方一日,世上已千年。必定物是人非,须淡泊以明志!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-27 23:54
想到以后看不到大吉他的神枪,难免些许失落。。。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-28 08:26
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-28 08:26
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-28 08:27
作者: 小莫    时间: 2013-1-28 09:27
以前我经常怀疑你们两个有基情,现在我知道了,不是一般的基
作者: ′人海单飘    时间: 2013-1-28 12:29
年年岁岁花相似岁岁年年人不同,蒸桑拿蒸馒头不争名利弹吉他弹棉花不谈感情。
真心请教楼主,想学乐器,怎样弹吉他才能弹出感情?弹吉他要怎样才能弹出感情呢?学吉他不久。还没一年,最近在学主音,但是就是弹出来没什么感情,要怎样才能练出呢?就是扫弦时觉得太苍白了体现不出深情厚意。我好像是这样的理解吧:乐器技巧是为感情服务的,感情没有技巧是表达不出来的。弹吉他是不是一半感情、一半技巧? 想的我头好疼都快要哭了,比初恋的纠结还难受。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-28 13:23
′人海单飘 发表于 2013-1-28 12:29
年年岁岁花相似岁岁年年人不同,蒸桑拿蒸馒头不争名利弹吉他弹棉花不谈感情。
真心请教楼主,想学乐器,怎 ...

那种感觉很难说,原来,我刚组织乐队的时候,觉得solo弹的快,就很牛逼,但是总觉得少了点什么。后来想了好久,才知道是feel。但是这也根据创作人写歌的心情而定!你说的扫弦。那是节奏,看似简单,实际上千变万化,扫弦的优势在于,可以主唱,但是真正能体现吉他的质感的,就是华彩部分,就是你说的主音!如果你想让你的吉他弹出来有感情,你记住,弹每一个音符,利用一切空隙揉弦,推弦的时候,也用上揉弦,很棒,个中奥妙,自己体会!!至于弹吉他是不是一半技巧,一半感情!那就要看你怎么去诠释和演绎了,你想想,你在教室里和海边,吼出“原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒”,两个地点,吼出的感觉是截然不同的!
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-1-28 14:46
       男默女泪
作者: 专属真真    时间: 2013-1-28 19:53
{:soso_e122:}狼牙换主了,我都不知道。。。。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2013-1-28 20:03
再见咯。我会想你的!
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2013-1-28 20:53
生意要紧   信我吧 我会保佑你的
作者: 夏已逝秋未央    时间: 2013-1-29 20:54
一路走好,不送,早去早回
作者: 【狼牙】-雨魂    时间: 2013-1-29 21:35
顶一个。 现在才知道...
作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-1-29 22:04
你TMD干脆就说放不下肥双姐姐、何必说这么多别的呢?尼玛敢和我抢双姐。性卜性我干你~!送你X葱、一路好走!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5