互动游戏对战平台官网

标题: 那个帮派,别了 [打印本页]

作者: 天界№凌天童话    时间: 2013-1-23 14:51
标题: 那个帮派,别了
                 天界№凌天童话. 这个马甲,以后不会再用了
                 一个热爱流星的人,107起步,对于那个帮会,我充满了愧疚,紫枫こ童话是我在一个帮会的正式马甲,不管他兴衰,我都一如既往的守候,一年了,那些欢笑,那些快乐,我都还记得,那时候的107还那么的兴盛,不像现在这样没落,我们比赛的时候不喜欢换人,不论你是什么水平,都是对流星的热爱,为何不给他们机会,在我心里输赢有远没有情谊重要,为了赢一个游戏,输掉跟随自己的人,值么?
                  107没落了,种种原因,大家都清楚,很多曾经的朋友放弃对这个游戏的追求,而我,却追随这个游戏而来到907,随而因为某些关系,进入天界,这是我待了一年半将近两年的一个帮会,融合了很久,发现自己始终不能配合他们那些主力,天界很好,无聊的时候可以开开玩笑,比赛的时候认真对待,听听龙帝无奈的声音,神帝那销魂的骂声,其实帮会挺好,但是我真的融不进去你们,别对比赛输赢结果那么在意,我相信天界的弟兄们会到另一个层次,或许我很菜,我每次都在努力,但是不管我怎么去做,终究得不到令你们满意的结果,每次比赛,喊我退,我都会毫不犹豫的退出来,找一个转播,看你们怎么打的,我看了很久,直到现在,你们每次比赛,我都习惯性的点下转播,哎,走了,祝你们成功吧,像你们告别,再见,曾经一起玩的队友。我会找个帮派好好的加油,你们也一样。

天界№凌天童话
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-23 15:05
                      何必给自己压力这么大? 曾经就是曾经现在亦是现在。紫枫就很好
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-23 17:29
你上场的次数算很多的了,喊你让的时候是实在打不下去换一个比你给力的而已,能者居上,任何帮会都是这样,而且现在新人多,谁组织比赛愿意被人打光头或者被打翻盘?
作者: 天地本不全    时间: 2013-1-23 17:44
好吧 了解 嘿嘿  有时间来铁骑YY 玩309486
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-6 16:07
情义欢迎你  YY 27129325
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-6 18:57
收人来啦!!不在乎输赢,在乎的是友谊!非常赞成!!欢迎加入。。歪歪。33800846
作者: 小探花    时间: 2013-6-6 19:01
心态不错。。哥习惯了这样的生活,,比赛叫让很正常,,说起我的来。楼主你这还真不算什么
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-6 19:17
小探花 发表于 2013-6-6 19:01
心态不错。。哥习惯了这样的生活,,比赛叫让很正常,,说起我的来。楼主你这还真不算什么

2B,果断去LOL,
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-6 19:33
风月皇朝你值得拥有。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-6 19:59
绝非YY131593.话不多说,来了呆几天就知道了!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-6 20:24
紫枫童话。。。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-6 22:02
。。。哈,有哥当年的风范

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5