互动游戏对战平台官网

标题: 少了你却多了新朋友 [打印本页]

作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-1-23 08:51
标题: 少了你却多了新朋友

不知道从何时起你出现在我的世界里
也不知从何时起这个世界在也看不到你
记得当初你带我暗杀时对面8个人 我们只剩3个 而你却在拼命的在保护我这个弱弱的队长
记得死斗时每次都是你冲在最前面帮我抵挡更多的伤害
不知何时起我喜欢每天看到你
不知何时起我喜欢跟你撒娇
可是现在的你在哪里 好久不见好想你
过的好不好身边的那个人是不是很爱你
记得我们第一次对外时每次都是你的反定救了我 给了我出锤子绝的机会
如今的你在忙工作是否已经忘记这里的战友
好想你 我的兄弟姐妹们 回来吧 我还在这里等你
这次换我来保护你 换我来支援你 回来吧 真的好想你  
如今我们这里来了好多新人 大家都很友爱 也很团结
只是现在这个世界少了曾经的你 、
感觉总是缺点什么 在也没有你的支援 在也看不到你那飒爽的身姿
在也听不到你那略带粗糙 却 富有磁性魅力的声音 在也看不到你那单挑的绝学 好怀念 回来吧 我在等你
晓月寒.夜莺醉.情人佳节独往还.见亦难.思亦难 长夜慢慢抱恨眠.问君怜不怜
把酒愁.愁更愁.梦醒依旧梦中眠.见也罢.思也罢 含恨亦有恨消时.怜君君知否
作者: 白衣小眼    时间: 2013-1-23 09:04
奉旨踩贴                     
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-23 09:25
                    奉旨踩贴
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-23 11:26
你说的是我吗?
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-1-23 17:50
都来踩帖 人气呀 人气
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-1-23 18:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5