互动游戏对战平台官网

标题: 关于907 白衣红袖-雪舞星忆 踢人骂人 [打印本页]

作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-21 21:59
标题: 关于907 白衣红袖-雪舞星忆 踢人骂人
目前907白衣红袖-雪舞星忆 开场子骂人与踢人的事, 本人在这里澄清一下:

本人于12年11月份才回到HD,我一直都开不起场子,907也不怎么玩,
107现在偶尔玩下,希望大家以后在907被踢什么的不要在来指着我来骂!
谢谢!

目前我使用的ID和流星ID  都是:白衣红袖-雪忆丶
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-21 22:04
长老踢人,司空见惯。

呵呵
作者: 小探花    时间: 2013-1-21 22:22
白衣有管理吗?你们白衣场很出名了。各种T。个别人素质欠佳,都为激情。真心不能这样
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-21 22:51
小探花 发表于 2013-1-21 22:22
白衣有管理吗?你们白衣场很出名了。各种T。个别人素质欠佳,都为激情。真心不能这样

看不懂吗?亲!  哪个开场的是冒充我的!谢谢
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-1-22 00:54
亲   你一直在1,07吗。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-1-22 09:41
我可以证明!!!!!!!!!!
作者: 易水寒居丶殇    时间: 2013-1-22 09:59
白衣的骂人都不觉得奇怪 习惯了  各种瞬移各种骂  打急眼了开着无限用轮大觉  习惯了就好
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-1-22 10:06
15829301926 发表于 2013-1-22 09:59
白衣的骂人都不觉得奇怪 习惯了  各种瞬移各种骂  打急眼了开着无限用轮大觉  习惯了就好

下次记得录像
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-22 10:17
一般我想玩,就说:长老来个位,5秒钟之内我就进场了。
作者: 白衣☆忍    时间: 2013-1-22 10:46
雪忆只会在107出现,907至今没打过几场,

看到907此人开场,尽管T场!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-22 10:56
表示没被他踢过,没什么坏印象^_^
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-22 12:21
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-1-22 00:54
亲   你一直在1,07吗。

一直都在。、
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-22 12:23
15829301926 发表于 2013-1-22 09:59

麻烦问一下,你是那位?挂着158293什么的   来这里喷什么?
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-22 12:24
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-22 10:17
一般我想玩,就说:长老来个位,5秒钟之内我就进场了。

你口中所说的长老,应该就是冒充我的人吧,问一下,你跟他关系看起来不错,能告诉我他是谁吗?
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-1-22 16:27
    不认识。    那经验。
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-1-22 16:33
那个蠢货.我都习惯了 = =!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-1-22 16:39
他啊。只不过是用了白衣的版本。进互动又不能打字换名字。所以就变成经常用默认的版本名字玩而以。以后叫他别用白衣的版本不就行了。他打字就会死机。一打就掉。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-1-22 18:17
T人,骂人又没事的。怕什么,
作者: 云可可    时间: 2013-1-22 19:50
我也一直以为是忠义的执法长老
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-22 20:33
忠义の现实太假 发表于 2013-1-22 18:17
T人,骂人又没事的。怕什么,

对你来说没什么,但是别人出来指着我的ID来骂我?你想一下是什么滋味!
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-22 20:34
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-1-22 19:50

忠义的执法长老? 我想我知道是谁了!我以前有个朋友是忠义的!改天我问问他!
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-1-23 08:04
白菜哥哥、 发表于 2013-1-21 22:04
长老踢人,司空见惯。

呵呵

纳尼?怎么是他。。。  下次看到一定臭骂一顿,他又还不了口
作者: 魔力锤    时间: 2013-1-23 12:27
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-1-22 19:50

他本来就是长老
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-1-23 18:01
白衣红袖-雪舞星忆就是忠义执法中老,T人嘛,出了名的,个人认为他只是一只狗而已
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-1-23 19:59
白衣の雪忆 发表于 2013-1-22 20:34
忠义的执法长老? 我想我知道是谁了!我以前有个朋友是忠义的!改天我问问他!

以前是,现在早就不是忠义的了,
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-23 20:02
中意 执法长老对吧?  是个主攻手!  最主要是输了就要T人了!!
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-24 00:06
看以前认识他,不想是输不起的人,难道不是他?
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-1-24 13:17
长老为人重义踢人可以理解他是有基友来,要不那个被踢肯定是二13。
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-1-25 12:29
名将灬心魔心魔 发表于 2013-1-24 13:17
长老为人重义踢人可以理解他是有基友来,要不那个被踢肯定是二13。

关于907雪舞星忆的开场子的人已经证实!确实是忠义的007  也就是执法长老  我以前认识的一个朋友!       既然是我认识的,我也不好说什么了,只是希望以后大家有什么事别来找我就可以了!
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-25 14:49
互动907流星蝴蝶剑
義 梁 山 招 人 帖

本行会招收管理如下:
副领队1名、前线指挥官1名、行政外交官1名、
       招收战队队员数名,散人、新人拥有免考优先权。
要求:1.拒绝双帮派,听从组织的指挥与安排。
      2.严禁行会队员有潜水现象。
      3.进入行会后,统一马甲格式。
奖励:一、在季节性对行会作出重大贡献的、通过公会开会讨论,奖励年终奖20Q币、30Q币、50Q币、100人民币.
      二、行会管理人员带动新人刻苦钻研战术有创新的,通过公会开会讨论,奖励季度奖20Q币、30Q币、50Q币。

领队联系方式.
                                   手机号码:13576660141
                                    YY 号:20677769

作者: 白衣判官    时间: 2013-4-23 11:00
小探花 发表于 2013-1-21 22:22

看到此贴,顿时身躯一震。兄弟,下次看到是谁 麻烦记下名字。白衣管理还是有的。
作者: 白衣判官    时间: 2013-4-23 11:01

看到此贴,顿时身躯一震。兄弟,不要随便污蔑白衣的名声,名字谁都可以用,又不是账号,限制不了。请弄清楚再发帖。这样对你我都好。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5