互动游戏对战平台官网

标题: 关于互动游戏中心发展的命运 [打印本页]

作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-1-21 18:22
标题: 关于互动游戏中心发展的命运
勇士们!

如果有一天,互动象以前那样断气了

倒闭了!

你们还会在哪里玩?HF?中宽?

我肯定相信,那边的平台服务质量绝对没有互动好......

我从05年就开始来互动玩流星了,感觉确实很不错的一个平台!

那么,我在想.....

有这么好的一个平台,明天突然又像以前一样倒闭了。岂 不可惜?
那倒闭的幕后,玩家们又知道多少内幕消息?
究竟是什么原因?
内幕工作人员罢工?服务器被攻击?平台的老板出去勾女被砍?老板打牌输了卖版权抵债?
这些都不足已令平台倒闭的原因!

假如,我是这个平台的老板.我买下这个版权.总想肯定会有夕日的热闹:

帝国厅几百人啦
魔兽厅几百人啦
CS厅也几百人啦

谁知道?相信大家有目共睹吧,那总以为会有几百人的大厅,几乎连只苍蝇都没飞进去

那么身为老板的我,每月却在亏钱....

你们谁会知道?

再下去亏下去,我迟早维持不住了!

理所当然,只能转卖!没人要就倒闭 . . . .. . .

一个平台的幕后,太多事情!玩家的你,不知道得那么详细啦!

我希望通过这贴

能让广大玩家,把HD平台推广给网友
多鼓励他们来HD游戏

当然光靠我一人的力量是不够的.

是靠大家的!

找天,我上去HF跟新互动中心,把那些其他游戏频道的玩家给撬过来  .. .

例外,我还会在百度上,键连HD平台下载中心!!!

作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-21 18:30
          行走在消逝中丶且行且珍惜
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-21 18:31
作者: 七夜の草    时间: 2013-1-21 21:33
当年CS的大厅相当不卡。高手还多。一个字爽。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2013-1-21 21:36
……不是看到假如这两字,我以为你是老板呢
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-21 22:44
假如你是老板、那该有多好 .
作者: 神之卷    时间: 2013-1-22 00:15
如果有这一天,那么流星还会存在、??
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-1-23 12:13
叼,沉下去饿,人工至顶
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-23 12:20

作者: 说甜言ㄋ闪了舌头    时间: 2013-1-23 15:22
这贴。要顶。。
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-1-23 22:11
说甜言ㄋ闪了舌头 发表于 2013-1-23 15:22
这贴。要顶。。

要顶就不要让它沉下去啊
作者: 【死神の魑魅】    时间: 2013-1-24 01:06
平台与平台之间的差距怎么就这么大年
支持互动
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-24 01:20
感觉互动还行吧 .   希望能支撑下来
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-24 11:58

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-1-24 12:10
如果这游戏各种武器没有那么平衡..那这游戏也没啥人玩
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-1-26 20:16
伟大的神举:人工置顶
作者: 云龙    时间: 2013-5-29 18:15
不错,顶顶。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5