互动游戏对战平台官网

标题: 求高人指点,流星打着打着就出现了fatal message这个对话框,然后就卡掉了....... [打印本页]

作者: bao171056734    时间: 2013-1-20 22:08
标题: 求高人指点,流星打着打着就出现了fatal message这个对话框,然后就卡掉了.......
这种情况已经很多次了,每次都是暗杀的时候时间长了就出现这个对话框我重装了流星也不行,用互动精简版也不行,我还以为是搜狗云输入的问题,我把搜狗卸载了装了qq拼音,还会出现这个问题,以前怎么打都没有啊,这是怎么回事呢?该怎么解决?求解啊......

就是这个!

44444444就是这个!

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-20 23:24
我可以很诚实地说不知道吗?既然是玩很久后才出的,应该是时间过长自动掉线了吧。。。流星有这情况的、
作者: bao171056734    时间: 2013-1-21 15:47
天界№风帝 发表于 2013-1-20 23:24
我可以很诚实地说不知道吗?既然是玩很久后才出的,应该是时间过长自动掉线了吧。。。流星有这情况的、

以前都没有这种情况啊....
作者: bao171056734    时间: 2013-1-23 00:03
没人知道吗?刚刚玩的又掉线了,90%都是当队长的时候!
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-1-23 02:13
排除了外在因素应该是系统问题了
作者: bao171056734    时间: 2013-1-28 21:00
傲视★程琳 发表于 2013-1-23 02:13
排除了外在因素应该是系统问题了

那该如何解决呢?不会重装把.......
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-3-17 13:04
我每次时间长了都这样,郁闷死了
作者: 日你妹┃蛋疼、    时间: 2013-3-17 20:09
啊啊啊啊啊!我也是这样的啊,玩不了10局就得掉出,真是烦淫啊!求真想,求指引,求教导啊!!!
作者: zxmlong    时间: 2013-3-17 21:24
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-17 21:49
XP也会有这样的事情的 我现在win7也会 正常的 或者你去问下天尊会、锄禾 他能坚持100多场
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-18 09:52
我会告诉你们,用WIN7比XP更稳定,更不容易掉吗?
作者: 【曌】残心    时间: 2013-3-18 16:29
太阳,我每次玩到40多分钟后就会100%会出现这种问题!

好不容易排名上了第一,不到五局就会掉线,真蛋痛!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5