互动游戏对战平台官网

标题: 求指点. [打印本页]

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:11
标题: 求指点.
打了几局暗杀我退出来了,在一会儿后点进入游戏时却提示说游戏已经运行,可是我在任务管理器中找也找不到,哪来的运行程序啊 ... 进不了游戏,求大虾们指点迷津 . {:soso_e117:}

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:12
蛋疼,经常出现这样的情况 .. 只能重启完事吗 ?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-19 15:13
结束SougouCloud.exe或者QQPYconfig.exe或者QQPYCLOUD.exe
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:13
换大厅还提示要退出游戏在切换 . 草
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:15
热情洋溢. 的. 帮帮团. 帅锅帮客. 火速出现. 指点迷津. 啊. .
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-19 15:17
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-1-19 15:15
热情洋溢. 的. 帮帮团. 帅锅帮客. 火速出现. 指点迷津. 啊. .

你没看到我的回复吗?
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:19
天界№风帝 发表于 2013-1-19 15:17
你没看到我的回复吗?

OK了,没找到两个QQ的程序,我把搜狗的给结束了 . 能切换出去换大厅了,谢谢.
作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-19 15:19
   打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    搜狗输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe;
   QQ拼音输入法的:QQPYConfig.exe;
    点选上述进程,结束该进程,OVER!

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-19 15:22
天界№风帝 发表于 2013-1-19 15:19
打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    搜狗输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe;
   QQ ...

果然令人无限温暖啊 .  改天到事务区给帮帮团送面锦旗、 以示感谢 .      .

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5