互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀新手求教规则 [打印本页]

作者: 艾肯    时间: 2013-1-18 23:21
标题: 暗杀新手求教规则
现在互动不能修改文件了,大家都知道,不然启动不了游戏,所以一大批以前的高手一夜之间彻底沦落。然后,这个神奇的地球什么事情都有可能发生,一个神奇的名叫FPS的东西渐渐出现在了越来越多的人面前。大概的使用效果和以前的平地御风类似。你们懂的。今天晚上,22.30到23.15分,小弟在一个野场,偶遇高人,我刷在蝴蝶大门口,带敏锤去吃蘑菇,居然一个流星的在我出大门的时候出现在了蝴蝶B转角处,在我跑的半路就光一般的一脚踢开箱子,吃掉蘑菇。啧啧,那个速度。。。。。现在是说不能修改了,但是以前的修改,大致也就是两个主要方面,攻击范围和速度。现在加速不能使用了,出了一个FPS达人,高手果然是出现在民间的。天界、少乙同学,要我把那个录像发出来么??很NB喔

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-18 23:40
羡慕高FPS了?发录像最好了。
作者: 花祭う一曲长眠调    时间: 2013-1-18 23:43
是不能修改文件了,但是还可以坐标啊,经常见人这么干
作者: 艾肯    时间: 2013-1-19 10:51
天界№风帝 发表于 2013-1-18 23:40
羡慕高FPS了?发录像最好了。

真心各种羡慕、可惜、那货太菜、有个高速还是那么2
作者: 艾肯    时间: 2013-1-19 10:52
花祭う一曲长眠调 发表于 2013-1-18 23:43
是不能修改文件了,但是还可以坐标啊,经常见人这么干

不能说、你会被人家说你机器垃圾的   不过还好、我们机器垃圾、人不垃圾、扪心自问、不亏心
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-19 15:18
神!网再大。总有人破解的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5