互动游戏对战平台官网

标题: 练不到一身技术。决不挂回马甲 [打印本页]

作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-1-17 21:32
标题: 练不到一身技术。决不挂回马甲
流星陪伴着自己3个岁月。技术却永远提不上。现在每天挂着HD用着陌生的马甲。流星真的只是游戏而已【让你丢不掉 放不开】心各种疼。超烂的键盘、超烂的技术。结果就是各种喷。各种被遗弃。现在挂着另一个马甲 只为练习一身好技术。
         求一名师傅;主学【长枪。匕首】联系QQ1229617210.谁能带我走出这菜了个B的流星。你是帮派 我将终生想随。你是个默默无闻的散人。我将用你教会的技术。回报】
     现在我【逆战】广2 爆破去了 【草尼吗蛋!!!】

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-1-17 21:49
{:soso_e141:}你这一切都不是问题,哥一直用超烂的电脑玩了好几年
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-17 21:51
逆境出白痴啊!
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-17 21:52
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼枪手一枚 求队伍拖走·!

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-1-17 22:44
楼主才玩3个月?!作为一个新手能上道不容易啊!  老衲由衷替你感到高兴
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-18 00:23
玩毛的匕枪,跟哥忍锤干野场。
作者: 风月-狐狸深深    时间: 2013-1-18 17:05
乌拉圭飞贼 发表于 2013-1-17 22:44
楼主才玩3个月?!作为一个新手能上道不容易啊!  老衲由衷替你感到高兴

三月……亮点
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-19 20:48
我觉得有必要叫别人传你  扣子猪版本,技术瞬间提升!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-19 20:49
横扫HD,无敌之中,暗杀追队长,单P练手感,玩的就是机器!
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-1-20 13:15
最后一句话亮了。。。
作者: 忠义¢阿阳    时间: 2013-1-20 13:18
好多年不玩了 现在比你还菜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5