互动游戏对战平台官网

标题: 左妞、见贴! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-1-16 15:27
标题: 左妞、见贴!
  虽然认识的时间不长、莫名的对你有一种好感、 希望。。。。。 你懂得!
作者: 肥左    时间: 2013-1-16 17:10
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早你为什么背上小书包。
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-16 17:12

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-1-16 18:09
我认识比你早  为啥 我就没有
作者: 皮条客    时间: 2013-1-16 18:56
想我出手吗?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2013-1-16 20:47
唉~~晴天啊,你还是没变啊~还是见一个爱一个啊
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-16 21:48
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼枪手一枚 求队伍拖走
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-14 11:19
幻域‖灵泉苏樱 发表于 2013-1-16 20:47
唉~~晴天啊,你还是没变啊~还是见一个爱一个啊

哪里啊,都好久没跟你联系了。你跟偷袭咋样了。
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 11:32
龙阁々小罗 发表于 2013-1-16 21:48
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水, ...

大哥你是神 玩流星玩到你这境界已经没人能超越你了  你真是前无古人 后无来者呀 佩服~~~~
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-14 11:34
肥左 发表于 2013-1-16 17:10
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早你为什么背上小书包。

他没背书包 背的炸药包 然后他回答你的是 我去炸学校谁也不知道 一拉线我就跑 回头一看学校变没了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5