互动游戏对战平台官网

标题: 互动→友谊→轩辕 [打印本页]

作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-1-15 18:02
标题: 互动→友谊→轩辕
大半年没游戏了,也有几个月没来论坛跟各位交流了!前不久刚刚加入轩辕家族!由于这段时间互动论坛关闭,一直没能来签到。今天闲暇之余,来论坛溜达溜达。看到很多关于我轩辕的帖子。有好的、也有坏的,总之是众所纷纭!
  刚才无意间看到暗影的同仁,发表的有关于我轩辕的帖子。骂的相当的难听!但我没有生气,我不但没有生气,我还会心的笑了!主要是这种人发表的这种帖子不值得我生气!但我想说的是:不管你有什么天大的理由,骂人 就是没教养的行为!先不说你所说的那些乱七八糟的事情是否属实,就算真有其事,你可以找我们管理投诉、讨一个说法!
LX这个游戏本来就很复杂,有时候我们看到的并不一定就是真相!若是因为这些不确定的客观因素,而肆意辱骂或是恶意中伤。我打心底里鄙视!真心希望大家能:互信、互敬、互爱,有一个和谐的游戏氛围、才能构建一个良好的游戏平台。继而使得这个平台变得无限的宽广、美好!

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-15 18:27
沙发{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-15 18:27
板凳{:soso_e192:}
地板{:soso_e192:}
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2013-1-15 18:40
我轩辕还有会写蓝色字体的娃
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-15 20:41
路过 !~~
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-1-15 22:12
梁山メ浪子燕青 发表于 2013-1-15 20:41
路过 !~~

呵呵     
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-1-15 22:13
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2013-1-15 18:40
我轩辕还有会写蓝色字体的娃

用蓝色字体打字快 这都不知道?|
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2013-1-15 22:13
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2013-1-15 18:27
沙发

我勒个去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5