互动游戏对战平台官网

标题: 越南新娘团购活动启动中 [打印本页]

作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2013-1-15 10:35
标题: 越南新娘团购活动启动中

你还是一个人吗?  还在独自的玩着流星吗?   你想找个温柔 善良 美丽的越南女人做老婆吗?
      那么请参将江西地区的越南新娘团购活动吧。  

有意详谈者,  请联系QQ  395115101,      

我们将为你讲解清楚   娶一个越南女人和中国女人的区别,     优点和弱点。。。。。。。。。。。。  赶紧吧
   不要做超级剩男斗士了,        一个个美丽的越南新娘等着你。。。。。。。。。   
作者: 肥双    时间: 2013-1-15 10:37
································
作者: 肥双    时间: 2013-1-15 10:37
来跟中国剩女抢饭吃啊
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-1-15 10:58
大当家你好,大当家再见= =
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-15 11:12
自从79年对越自卫反击战以后,越南战死的士兵不少,现在的男女比例是女多男少!听说越南女子听话,会做家务,性欲强。貌似不错喔!!
作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2013-1-15 11:18
  你知道了 吉他 有点还不止这些   好了多了去了  我是妖媚   去看我QQ空间   人家写的日志我分享来的                好的还不止这些      你要生气了  骂她下  她都跪下来求你不要生气       感动啊................
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-1-15 11:18

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-15 11:24
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2013-1-15 11:18
你知道了 吉他 有点还不止这些   好了多了去了  我是妖媚   去看我QQ空间   人家写的日志我分享来的      ...

你就是个骚人,。别扯上哥,哥深受党的教育,是个人格高雅的中国军人。你说的那些,我怎么都听不懂啊??
作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2013-1-15 12:07
  越南新娘好啊  越南新娘妙  越南新娘家务好  越南新娘做爱妙          来吧 亲
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-15 14:07
电视上说好多她们都带病毒的!!!
作者: 六扇门♂剑指舞    时间: 2013-1-15 15:44
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-15 14:07
电视上说好多她们都带病毒的!!!

不错啊 ,,,是时候找一两个 了
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-1-16 17:15
会烂JJ的,有木有。。哈哈
作者: 专属真真    时间: 2013-1-22 11:42
叔叔你真坑。。。。{:soso_e123:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5